новые жены и бывшие жены

Yotamania ичего не мешает воспитывать своих детей! только БЖ мешает))
Yotamania е дает видется..запрещает общаться...ИМХО отец в таком случае - тряпка!!!!

Помнтие притчу о Соломоне и 2 женщинах,утверждающих что именно она -мать ребенка?Так по-вашему та,которая от него отказалась-тряпка?если так-мне с вами разговаривать не о чем((

Я настоящая жена, с бж своего мужа не общаюсь и желания общаться не испытываю(разные мы люди...очень разные).У них есть ребенок. Моя задача понимать,что наш брак второй и там остался ребенок которого мой муж обязан материально поддерживать. Все! Я эту задачу выполняю и не мешаю мужу выполнять свои обязанности. Как-то так и живем.

AliceG ну тут походу Вы себе самолюбие тешите. Мужик нашел замену той женщине в Вашем лице...а похожую, чтобы привыкнуть было легче,грубо говоря. Вот и будите для него всегда "похожей на ту" .

Той это какой?Я если что бывшая жена. Так что вы не в тему...

И все же я поражаюсь вам, женщины. Неужели нельзя вести себя достойно? Согласно своему предназначению. То есть вызывать в мужчинах чувство уважения, а не пренебрежения?

Орхидея Неужели нельзя вести себя достойно?

А что и где недостойного?
Дружить или не общаться - личное право каждого.

AliceG потому что во-первых,не вижу в этом никакого рационального зерна, а тратить время на ненужных людей людей верх глупости. А во-вторых, что обсуждать то с ней можно? ОБЩЕГО бывшего,настоящего мужа? Гм...с ней спал, ее любил(скорее всего,раз женаты были) и подарки ей делал, и на свидания бегал.... И сидеть потом с ней рядом сплетнями делиться? ФУ ФУ ФУ

вы странная

AliceG ну и о чем болтаете без напряга? О погоде и политике?

а больше вариантов нет? член политика или погода?

С БМ общаюсь периодически (алименты). Про его жену знаю, что существует, не знакома и вроде как не собираемся знакомиться. Не знаю, что знает его жена обо мне и о нашем сыне. У меня есть своя семья, у БМ - своя. Делить нам нечего.

AliceG Мужик нашел замену той женщине в Вашем лице...а похожую, чтобы привыкнуть было легче,грубо говоря.

равно как и Ваш муж нашел замену в Вашем лице?))
а к слову о похожи: вкусы у людей меняются редко, потому все партнеры у людей зачастую похожи, как внешне, так и по характеру

упс Чаще всего вопрос не во взаимодействии, а в необходимости НЖ смириться с существенным урезанием финансового потока на нужды их семьи в совокупности с ущемленным самолюбием БЖ, которое пострадало в результате того, что у мужа уже появилась НЖ, а БЖ одна с ребенком, вынуждена бороться за алименты.
Ну и конфликт интересов: БЖ считает, что ей БМ должен, НЖ уверена, что ее НЖ ничего помимо алиментов не должен БЖ.

согласна.
На будущее - своей дочке, если она соберётся замуж за мужчину с хвостами, постараюсь объяснить какие сложности это за собой потянет. Жаль, что со смной ни кто такую беседу не провёл. А слова "о чём думали раньше, неужели не понимали и пр. " не совем уместны, т.к. заранее всего не продумаешь, и зачастую все оказывается совсем не таким как представлялось.

Злое существо как и Ваш муж нашел замену в Вашем лице?))

так мы то с той и не похожи совсем, так что Вы не попали

БЖ моего мужа мстит через ребенка - как мы поженились (они 2 года как не жили и были разведены к тому моменту), так сын перестал звонить и отвечать на звонки. Только два раза в год звонит - на СВОЙ др и на НГ, про подарки спрашивает )))) Ну и если вдруг алименты задерживает муж, позвонит спросить - почему денег не перевел.
Мужа из семьи не уводила.
Как хотят пусть, так и живут. Пофик на обоих - и на нее и на сына, нашим легче без этого общения.

мамочка2деток я ему в отличае от БЖ все разрешаю.Поэтому предать меня он не может,так как я всегда во всем в курсе!!И самое главное-при таком раскладе его налево и не тянет!

как вы самоуверенны
это ничего не гарантирует
я своему мужу тоже всё разрешала
и якобы в курсе была - всегда звонил предупреждал - где он задерживается и куда к кому гуливанить идёт
и толку то? нашлась баба на работе и свалил, несмотря на всю свободу и 2-х детей
так что не зарекайтесь
тем более что 1 раз он уже уходил. что ему помешает сделать это во второй?
а по теме, мы пока что не равзелись и муж на той бабе ещё не женился
но поддерживать с ней какое-либо общение не имею ни малейшего желания
ибо она разрушила нашу семью
как я позже поняла для меня лично это к лучшему
но вот за тот вред какой она нанесла моим детям - я её никогда не прощу

Kremleva как мы поженились (они 2 года как не жили и были разведены к тому моменту), так сын перестал звонить и отвечать на звонки. Только два раза в год звонит - на СВОЙ др и на НГ, про подарки спрашивает )))) Ну и если вдруг алименты задерживает муж, позвонит спросить - почему денег не перевел.

а муж сам проявляет инициативу или ждет звонка сына?

жинка ибо она разрушила нашу семью

ну да. ну да, мужик то ни при чем, так, мимо проходил

Murza На будущее - своей дочке, если она соберётся замуж за мужчину с хвостами, постараюсь объяснить какие сложности это за собой потянет.

Когда тебе около лет 30, найти мужчину своей возрастной категории, который никогда не был женат очень трудно. А если они и есть, то это экземпляры с большими странностями. Тут уже придётся выбирать мужчину с "хвостами" - разведённых или ещё не успевших развестись, с наличием детей.

Поэтому мораль такова - выходить замуж следует в юном возрасте, раз и навсегда. Только не у всех так получается.

Пельмеshка ну да. ну да, мужик то ни при чем, так, мимо проходил

я его и не оправдываю
я к тому что одно дело когжа НЖ познакомилась с М после развода - тогда ещё может идти речь о каком то общении
а в моём случае - знаете ли увольте
а пост мой был к тому что девушка там прям так уверена что её М от прошлой гулял а от неё ни в жисть потому что она ничего не запрещает
так что ваш выпад не по адресу

С бывшей женой первого мужа воевали сильно. Она мечтала его вернуть любыми способами, вплоть до того, что предлагала отдать своего новорожденного ребенка от любовника в детдом (после того как любовник бросил). Ну и в целом глупо вела себя, старалась испортить наши отношения изо всех сил.
После того как мы развелись он женился снова. Знаю, что жену нашел старше себя, видела её фотки в соцсетях, не общалась ни с ним ни с ней и желания такого не имею. Но у нас и общих детей с ним нет.
А с БЖ нынешнего мужа примерно также>Kremleva БЖ моего мужа мстит через ребенка - как мы поженились (они 2 года как не жили и были разведены к тому моменту), так сын перестал звонить и отвечать на звонки. Только два раза в год звонит - на СВОЙ др и на НГ, про подарки спрашивает )))) Ну и если вдруг алименты задерживает муж, позвонит спросить - почему денег не перевел.

Мужа из семьи не уводила.
Как хотят пусть, так и живут. Пофик на обоих - и на нее и на сына, нашим легче без этого общения.

Я бывшая жена. С новой женой БМ общаться даже мысли не возникало. Она не даёт общаться отцу с моим сыном. Да и пёс с ними! Я новая жена. С БЖ моего мужа общаться даже желания не возникало. Да и живёт она далеко. И вот она запрещает общаться дочери с отцом. Это тоже не моя проблема, пусть сами рулятся.

Злое существо все партнеры у людей зачастую похожи, как внешне, так и по характеру

Вот уж вообще неправда! Мой второй муж полная противоположность первому...

Самое интересное в подобных темах - БЖ не дает общаться с ребенком, НЖ не дает общаться с ребенком бывшей жены.. А где здесь мужчины? И мужчины ли они (

NATA66 Самое интересное в подобных темах - БЖ не дает общаться с ребенком, НЖ не дает общаться с ребенком бывшей жены.. А где здесь мужчины? И мужчины ли они (

Что он должен сделать, если слова и уговоры не помогают? Применить к женщине физическую силу?

Лора-Гаяна Что он должен сделать, если слова и уговоры не помогают?

Что бы вы сделали, если бы вам не давали видеться с вашим ребенком?

NATA66 Что бы вы сделали, если бы вам не давали видеться с вашим ребенком?

Я боролась бы за свои права в рамках закона.

Здесь не нужно равнять женщин и мужчин. Женщина за своего ребёнка горы свернёт. У мужчины связь с детьми слабее и эта связь как бы проходит через женщину. Нарушается связь с женщиной, нарушается связь и с детьми. Мужчина как бы воспринимает их уже как не совсем своих. И когда нужно бороться у него опускаются руки. Часто бывает так, хотя бывает и не так.

Лора-Гаяна У мужчины связь с детьми слабее и эта связь как бы проходит через женщину. Нарушается связь с женщиной, нарушается связь и с детьми. Мужчина как бы воспринимает их уже как не совсем своих. И когда нужно бороться у него опускаются руки. Часто бывает так, хотя бывает и не так.

Как-бы, как-бы, и бла-бла-бла... грустно это. За равенство мы боролись - а напоролись на то, что работаем наравне, содержим и ухаживаем как раньше, а мужики - оне ж таки нежные.. тьху. Обсуждать даж неохота.

NATA66 За равенство мы боролись - а напоролись на то, что работаем наравне, содержим и ухаживаем как раньше, а мужики - оне ж таки нежные..

Достигнутое равенство дало нам независимость. Теперь мы можем от них не зависеть. У нас есть полное право не заботиться, не ухаживать и вообще послать их подальше. Только много ли кто этим правом пользуется?

Самое плохое, когда БЖ намеренно настраивает детей против отца, вкладывая в них ненависть к отцу, оболгав его. Хотя отец в целом не плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы