новые жены и бывшие жены

AliceG

вы так рьяно отстаиваете свое мнение про новых и бывших, при этом не указав, а Вы - новая или бывшая?

AliceG вот не понимаю, как можно дружить с БЫВШЕЙ женой моего НАСТОЯЩЕГО мужа

Не, я понимаю, в принципе))) но не в моем случае, я мужа увела, можно сказать, да и детей у них не было, так что с БЖ ни я, ни муж не общаемся, она одно время предлагала, но чота я подумала, что мне хватает с кем дружить) хотя, думаю, что она неплохой человек

AliceG это вообще капец. Что,лучше Вас?

Нуууу))) Тут-то я необъективна буду, как оценить?))) Она умная, красивая, веселая, добрая, интересная)

AliceG А во-вторых, что обсуждать то с ней можно?

Да всё что угодно, ну вот например, она щаз ребенка ждет уже от второго мужа, так мы беременность обсуждаем, детей, ремонт, шмотки, взаимоотношения, всякими приколами перекидываемся, вапще мы с ней очень похожи в чем-то)

AliceG ну и о чем болтаете без напряга? О погоде и политике?

А что, Вы кроме члена мужа с подругами ничо не обсуждаете?

Мне повезло- его БЖ ужасно глупа. Не давала ребенка, чтобы насолить БМ. Я вот была не против их общения. Сначала звонила, истерики постоянно какие то закатывала- он ее содержал, когда жили вместе. То приезжай ко мне немедленно (побухаем), то забери меня из боулинга. Хотя жил он уже в другом городе. Естественно, пыталась всячески подгадить, даже смешно. Что хорошего- она у меня взяла-пошла работать, получила права, купила машину, правда, толком и не ездит, вроде продает уже. Денег на ребенка мы никогда не жалели, но с таким отношением Несколько раз пыталась она вернуть БМ (причем я не уводила его из семьи, они жили уже отдельно достаточно давно, потом мы познакомились). В однокл гадости мне пыталась писать ну я это все быстро пресекла. Я как психолог, мужу разложила все ее поведение по полочкам, в итоге свел общение к нулю. Ребенка жаль конечно, растет пацан, 10 лет уже. Мамаша наплела, что папа в командировку уехал и скоро вернется. Ужас, короче. БМ сколько делал попыток, она даже увидеться не дает, только денег требует.

О.П. а Вы - новая или бывшая

новая

Scorpion`s Queen детей обсуждаем, шмотки, взаимоотношения, всякими приколами перекидываемся

а эти все дела можно и со своими ,так сказать личными подругами обсудить

Scorpion`s Queen вапще мы с ней очень похожи в чем-то

не пугает этот факт? муж искал похожую на свою бывшую...я бы не особо радовалась

Scorpion`s Queen кроме члена мужа с подругами ничо не обсуждаете

обсуждаем . Все обсуждаем. И мужа в том числе. СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ!

AliceG

А меня чем должен пугать факт того, что БМ выбрал себе второй женой деву, похожую на меня?))))
И кстати, про подруг - в мире так мало интересных людей, что разбрасываться ими считаю неправильным)

AliceG С детьми понятно, от безысходности, так сказать, но с женами.... Это априори ненормально.

а как не общаться то? Ведь дети мужа и бывших это братья и сёстры наших общих детей. Как можно лишить детей их братьев и сестёр?
Нормальные цивилизованные отношения, все БЖ хорошо относятся к моему мужу.

А, да, мы не общались, пока они были женаты и с БМ я не общаюсь совсем. А когда развелись, тогда она поняла, что я не зря её отговаривала от этого брака в свое время и он мне был не нужен ни за каким фигом, как он её уверял)))))) ну и для обеих он теперь бывший, так что делить некого) даже теоретически

Scorpion`s Queen А меня чем должен пугать факт того, что БМ выбрал себе второй женой деву, похожую на меня?))))

+1 у моего мужа вообще все женщины были одного типажа

красавица

У Вас немного не тот вариант, я поняла намек в том вопросе - что раз выбрал похожую, то грезит о бывшей. Только это не мне (бывшей жене) надо тогда задумываться, а нынешней.

Scorpion`s Queen У Вас немного не тот вариант, я поняла намек в том вопросе - что раз выбрал похожую, то грезит о бывшей. Только это не мне (бывшей жене) надо тогда задумываться, а нынешней.

у меня противоположный вариант, бывшие хотели бы обратно моего мужа, хотя все три пристроены, вышли замуж, родили детей, но ностальгируют

Меня новая жена раздражает тем, что я знаю, что моего ребенка не любит, а когда муж его приводит туда, а она его облизывает и подарки дарит это все, чтобы выглядеть в его глазах хорошо. А на самом деле спит и видит что-то в духе вот этого....

шпингалeтки Угрожать лишить общения с дочерью от первого брака моему мужу смешно - нашим легче, прям горе, все подушки слезами обольет

А бывший муж ей и верит...да....ну и еще она не красивая (но это мелочи жизни)

И это кстати не мои фантазии, по поводу детей от бывших жен. У меня перед глазами пара подруг - новых жен. Они все делают вид как заботятся о детях от бывшей жены, реально придумывают прогулки какие-то, встречаются, все ради мужа, а за глаза поливают этих детей грязью и тихо ненавидят.

Scorpion`s Queen намек в том вопросе - что раз выбрал похожую, то грезит о бывшей

именно так

Scorpion`s Queen У Вас немного не тот вариант, я поняла намек в том вопросе - что раз выбрал похожую, то грезит о бывшей. Только это не мне (бывшей жене) надо тогда задумываться, а нынешней.

Что за бред? Просто нравится такой тип женщин, внешне.
Мне вот нравится тип мужчин как бывший муж. И что? Значит я по нему грежу?? Ну-ну. Самолюбие-то себе не тешьте )))

AliceG именно так

На мой взгляд, если новая похожа на бывшую, то значит чел не сделал выводы из предыдущего брака и приобрел такие же "грабли")))) Хотя кому-то просто нравится внешне один типаж) У нас и внешне и внутренне наш БМ просчитался и развелся уже и со второй женой.

А с БЖ моего нынешнего мужа мы совсем не похожи, ни по характеру, ни даже внешне, она маленькая пухленькая блондинка, а я достаточно высокая худенькая брюнетка.

аноним Что за бред? Просто нравится такой тип женщин, внешне.
Мне вот нравится тип мужчин как бывший муж. И что? Значит я по нему грежу?? Ну-ну. Самолюбие-то себе не тешьте )))

ну на минуточку, это не мой "бред", но в этом есть рациональное зерно

Я НЖ. Мужа увела из семьи, потому что сам ушел ))). Они прожили 4 года. Первые наши 4 года вымотала мне все нервы, из нашей жизни превратила жизнь с ее проблемами и скандалами и истериками.У них маленький ребенок был когда муж ушел (6 мес.). Она его достала и спровоцировала на измену. Муж очень любит дочь, так его бж стала терроризировать ребенком, хотя я видала таких "ушедших" им с новой любовью не до детей было, а мой и алименты больше положенного платил, и все раходы по лечению (если требуется) оплачивал по ее звонку, и дет.сад коммер.оплачивал. Ей стало мало. В начале видимо испугать меня хотела хлопотами за девочкой, каждые выходные с 6 мес.возраста нам отдавала, если сад закрывали тоже нам. Я сидела. Дочь его прекрасный ребенок, обожаю ее. И ни в чем конечно не винова. Но я бы своего ребенка в др.семью не давала бы ни за что.И вот его бж стала ревновать ко мне дочь. Поставила условие, что теперь общение только в ее присутствии. Она реально не выносимая. Как звонок на тел.так скандал из мухи. Муж психанул и не стал общаться. Исключение- праздники и подарки ))). Ребенка не давала вообще с 4 лет до 6. Уверенная в том что у нас детей не может быть (мы прожили с мужем 6 лет) гнула свою политику, приезжай к ним домой и общайся с дочерью. Всех его родственников достала террором и историями какой он сволочь. (Финансово он так и платит).. теперь я родила двойню. Она ошалела. Позвонила дочка и попросила увидеться с папой )))) теперь ребенка дают без разговоров. До сих пор она одна. Вот и проблемы у нее все от этого. Вообщем я хапнула с бж до фига. Че только не было. И пыталась подружиться с ней, и угрозы от нее получала ;) ; и просто не замечала ее выпадов и сплетен через родственников. Надо сказать что свекровь еще ку-ку. Поспособствовала много ей и ее же потом дурой выставила бж. А все боялись слово поперек сказать- ребенка не станет давать.

аноним все ради мужа

а что тут плохого-то?причем наверное отчасти и ради самих детей тоже?вы хотите чтоб они отшивали детей от дома их отца?они и так разводом этим покалечены...
в моей ситуации БЖ категорически была против общения мужа с детьми. Заставила детей своего любовника (он теперь не с ними живет) называть ПАПОЙ, подала в суд о лишении его род прав. но у моего был надежный адвокат-наша годовалая дочка на руках!То-то судья кричала-я не могу так.это давление на суд!!!БЖ привела 2 своих,те как по писанному шпарили-он нам не отец...Лишь старшая самоустранилась...но она со своим МЧ живет. Мужа кстати не лишили род прав)))
Но лично я считаю,что дети не виноваты в дурости их матери,если конечно сами дети не предают...

красавица дь дети мужа и бывших это братья и сёстры наших общих детей.

+++младшая моего мужа очень хотела общаться с нашей дочкой но мать...теперь уже она и не здоровается с отцом...это боль моего мужа а значит и моя...

Анонимка Она его достала и спровоцировала на измену.

девушка,так не бывает)))смотрите как бы ВЫ с двойней не "спровоцировали".Ничего личного,не сердитесь)))
Я вот своего уже 7 лет провоцирую!особенно после родов-каждый рас по году))))ниче,не провоцируется что-то)))

мамочка2деток девушка,так не бывает)))

ага. тоже так считаю. но опять-же - потому он с ней и живет.

мамочка2деток а что тут плохого-то?причем наверное отчасти и ради самих детей тоже?вы хотите чтоб они отшивали детей от дома их отца?они и так разводом этим покалечены...

Ничего плохого, когда это искренне. А то, что вижу, это перед детьми и мужем утютютю, а за глаза поливают грязью и думают как бы от них избавиться под благовдиным предлогом, чтобы это выглядело будто все случайно

Кто ради детей???? Новые жены ради детей??? три раза ха-ха, они думают как бы соих родить, если нет и если уже родили как бы их детям побольше досталось. За редким исключением...которые, конечно, бывают, когда новая жена действительно любит детей от БЖ. Но это большая редкость

аноним Новые жены ради детей???

я лично ради детей. в первую очередь-ради мужа,во вторую-ради детей,так как мне их жалко плюс вина перед ними за счастье НАШИХ детей .НО!не совсем

аноним бы их детям побольше досталось.

из имущества-а так: чтобы наши общие дети НИЧЕГО не делили с теми. уж постараемся,я думаю.Дарение,завещание и т.д.

мамочка2деток из имущества-а так: чтобы наши общие дети НИЧЕГО не делили с теми. уж постараемся,я думаю.Дарение,завещание и т.д.

О! Вот оно пошло! Я понимаю имущество, заработанное вами. Конечно, не должно делиться. А например я не стала делить квартиры мужа, купленные со мной в браке, надеясь на его порядочность в будущем, а щаз его новая жена позаботится о том, чтобы их дети ничего не делилили с нашим?? Оригинально как минимум

аноним упленные со мной в браке

читай-заработанные ИМ в браке

аноним надеясь на его порядочность в будущем

при этом ведя себя непорядочно по отношению к БМ в настоящем (запрещая видеть детей например)

аноним Оригинально как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы