новые жены и бывшие жены

Я знакома с БЖ своего мужа. раньше общались чаще, когда их совместная дочь
Была маленькая и по выходным муж забирал её. Сейчас она взрослая и сама приезжает. НО! Девочки, мне кажется, что ключевой момент в этом общении то, что я не уводила его из семьи. Когда познакомились, они уже разошлись. Мы не воспринимаем друг друга как конкурентки. Имхо

Со второй (после меня) уже тоже бывшей женой бывшего мужа щаз дружу. Она клевая вапще) Про третью - гражданскую - почти ничо не знаю. Да и пофиг как-то. А с бывшей женой нынешнего мужа пару раз сталкивались, вполне нормально пообщались. Но дружить желания не возникает. Хотя она предлагала, и грит, что обиды не держит.

Simply_nickname НО! Девочки, мне кажется, что ключевой момент в этом общении то, что я не уводила его из семьи.

а в моем случае, они уже не жили года два (но не разводились) она считает, что я увела его, и ребенка так настроила
В общем за лет 10 пересекалась с ней пару раз, оба раза- психушки с ее стороны, претензии бывшему мужу...

В БЖ моего мужа не устраивает то,что не хочет она отдавать 50% имущества. Она выгнала его,да он и сам не против был оставить ей и детям квартиру,бизнес,участок...За 10 лет она могла с бизнеса каждому ребенку по квартире купить-она же предпочла себе коттедж и машину стоимостью более миллиона,ну правда,в кредит...Потом бизнес благополучно разорила и пересела на б/у..но дело не в этом-почему раз он ей все оставил,так он все равно платить должен за все-содержание,коммуналку,налоги,плюсом алименты...сам в долгах как в шелках,а страдают НАШИ дети!
Начинаем раздел квартиры короче,благо у ее детей есть где жить.А я своего мужа 3 года из депрессии после развода вытягивала,сама уже 4 год в декрете-хватит,надоело в однушке 4 ом толкаться!!!будет еще и на нашей улице праздник!!!

Minolla само наличие

+++
вот не понимаю, как можно дружить с БЫВШЕЙ женой моего НАСТОЯЩЕГО мужа. С детьми понятно, от безысходности, так сказать, но с женами.... Это априори ненормально. Ну это так, чисто мое мнение, если уж нельзя писать, что

аноним автор темы друг на друга пофик

с БЖ знакомы, не общаемся. развелись они из-за того, что жена лубофф встретила. муж с ней не общается, но продолжает общаться с тестями они его просили и мозги БЖ прочистить, когда она собралась на лубофф новую машину переписывать

я бывшую мужа не видела вживую ни разу и не общалась. ну она и не жена была, а сожительница. раньше очень сильно парилась, прямо очень! сейчас пофиг. я первая жена мужа и ладно

Я новая жена. Но на мужа где сядешь, там и слезешь - и БЖ это прекрасно знает. Угрожать лишить общения с дочерью от первого брака моему мужу смешно - нашим легче, прям горе, все подушки слезами обольет да и дочь там уже совершеннолетняя, замужем - пусть с ней ее муж теперь возится.
Я с БЖ не знакома, мне это не нужно.

я новая и первая официальная со старой не знакома лично, хотя живем недалеко друг от друга. С дочкой его взрослой общаемся хорошо, всегда можно попросить помочь если вдруг надо за нашей присмотреть. Приходит в гости без проблем. Никто ни на кого зла не держит (по крайней мере я)

AliceG Это априори ненормально

почему? Я наоборот считаю, что нормально. Я могла бы по ребенку интересующие меня вопросы задать, бывает, что муж ответить не может))0

Oksa_11 почему?

потому что во-первых,не вижу в этом никакого рационального зерна, а тратить время на ненужных людей людей верх глупости. А во-вторых, что обсуждать то с ней можно? ОБЩЕГО бывшего,настоящего мужа? Гм...с ней спал, ее любил(скорее всего,раз женаты были) и подарки ей делал, и на свидания бегал.... И сидеть потом с ней рядом сплетнями делиться? ФУ ФУ ФУ

Scorpion`s Queen Она клевая вапще

это вообще капец. Что,лучше Вас?

AliceG то априори ненормально.

априори ненормально, когда у мужика жены и дети к десятку подваливают. а когда все пытаются сосуществовать и как-то жить в создавшихся условиях - это нормально. для себя - я б при создавшейся ситуации и вела б себя по ситуации. сильно б не навязывалась. но и отказывать в общении при желании другой стороны не стала. жизнь то она длинная. но это я сейчас такая умная опять-же. а лет 20 назад - ух, только б клочья полетели бы, от всех. )))))))) (замужем один раз, муж первый и единственный).

Znayka по ребенку

по их общему ребенку?

Znayka муж ответить не может

хорош папаша. А если не может,то может и Вам оно не особо надо. Или обязательно детям в "кенты" набиваться? Интерес какой то личный только если...

C БЖ моего второго мужа не общаемся,киваем при встрече,а с НЖ моего БМ никак.

Nata_lu все пытаются сосуществовать и как-то жить в создавшихся условиях

все в однокомнатной квартире живут что ли? или что за безысходность такая?

Дамиана Странная какая то логика видеть рациональное звено в дружбе. Иногда люди общаются не для выгоды

да, но никак не с бывшими женами.

Дамиана Член мужа не обсуждаем

ну и о чем болтаете без напряга? О погоде и политике?

AliceG все в однокомнатной квартире живут что ли?

да всяко разно бывает. и в одной квартире -тоже.
была у меня одна знакомая. так вот. муж ее бросил. с двумя детьми. в очень сложный период. вся страна была в финансовой яме. и он свалил. она взяла себя в руки (правда правда, очень близок ей был этот человек, очень больно) и стала жить дальше. ради детей. (уважаю, обожаю таких женщин, очень надеюсь, что случись что - уменя тоже получится быть сильной). с новой пассией БМ пожил, ребенка родил, наскучило - и он ушел к новой жене. первая узнала от второй. та ей начала звонить в слезах и соплях, в красках расписывать, какая он сволочь, как ей тяжело с ребенком, что ребенок не слишком здоров и т.д. (о том. что в момент покидания мужем первой семьи младший был лежачим, сорвался и шею повредил, год в корсете - вторая и не вспомнила, к слову сказать). дальше - вообще песня. бм звонит первой, типа поговорить.. о чем? мы все голову сломали. короче, плакался, что вторая ему машину разбила битой, окна перебила и двери изнахратила. и о ужас - третья ни в чем не уступает второй. апофеоз: ты самая умная из всех моих жен. с тобой я хотел бы быть снова... ессно. никто его обратно не принял. ))))))))) так что вот так вот в жизни бывает.

Какая санта барбара

Дамиана вас не спрашивают

а кого? для Вас специально опрос создан?

Дамиана и с подругами детства мужа не обсуждаю

может еще и цветочками какаете?

AliceG может еще и цветочками какаете?

А чо хамим

ne_Maya А чо хамим

а где тут хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы