обидела свекровь)))) печалька....

Настя

о боже.... что у вас в голове....

Настя У меня у мужа мамо тоже любит заказывать подарки, пока не заказывала ни одного подарка дешевле 2500 руб, первый раз мы купили, в следующий раз послушав "заказ", я сказала мужу, что твоя маман офигела,

Чего-то я не в теме, видимо, но мне стыдно было бы матери на ДР раз в год подарок за 3 копейки вручать. 2500- офигеть какая сумма для работающей семьи, тем более, для матери? Или своей матери можно и дороже, а свекрови строго на 300 рублей, чтоб не жадничала и не борзела? И муж это спокойно наблюдает? Не приведи Господи такого сына вырастить.

НЕШОКОЛАДКА Чего-то я не в теме, видимо, но мне стыдно было бы матери на ДР раз в год подарок за 3 копейки вручать. 2500- офигеть какая сумма для работающей семьи, тем более, для матери? Или своей матери можно и дороже, а свекрови строго на 300 рублей, чтоб не жадничала и не борзела? И муж это спокойно наблюдает? Не приведи Господи такого сына вырастить.

+++

Пельмеshка кстати, а будет когда нибудь темы от свекровей относительно своих непутевых невесток?

это, мне кажется, как темы обиженных мужей - поддержки здесь не получают

аноним автор темы о боже.... что у вас в голове....

Все у меня нормально в голове, Вы спросили на что обиделась свекровь, я ответила, я тоже на такое не раз обижалась, сейчас просто не езжу на ее ДР, муж сам ездит.

НЕШОКОЛАДКА мне стыдно было бы матери на ДР раз в год подарок за 3 копейки вручать

ну что Вы в самом деле? Мож он эксклюзивное полотенце для маман купил а может даже... комплект из трех полотенец.

Настя Так-то Вы автор, приуели,

[cit]Настя я сказала мужу, что твоя маман офигела, я на ДР не еду, а ты можешь дарить все, что хочешь и деньги брать где хочешь на это, он подарил полотенце[/
и вот кто приуел после ваших-то слов...

Gafff недавно была такая тема

блин, я все пропустила

Настя Все у меня нормально в голове, Вы спросили на что обиделась свекровь, я ответила, я тоже на такое не раз обижалась, сейчас просто не езжу на ее ДР, муж сам ездит.

ну так все люди разные и финансовые возможности у всех разные. Автор сразу написала, что в их семье (в том числе и в семье мужа) такие подарки не считаются заоблачными, а Вы ей сразу "приуела"

автор, не берите в голову. На сердитых воду возят, пусть свекровь обижается, вы не должны чувствовать себя виноватой. Если у свекрови финансовая яма, как тут говорят, так это надо было сразу обговаривать, что не могут дорогой подарок сейчас дарить. А чего потом-то обижаться? мои родители вообще футболку с китайского рынка дарят и носки в лучшем случае зятьям своим (нам с сестрой деньги. т.к колготки капроновые порядком надоели). Ну так что ж?... Мы тоже стали деньги дарить, если что-то дорогое хотят, добавят - купят. Не заморачиваюсь по поводу подарков

красавица именно так, не ждём подарки. Да и мы с мужем подарки порой не дарим друг другу на День варенья. Не такой уж это и праздник

У нас в семье аналогично заведено, поэтому для меня заказ подарков вообще вещь дикая, а уж заказ дорогих подарков тем более.

Gafff внимание, а не подарок)))

Согласна

Имхо тактичнее озвучивать несколько подарков в разной ценовой категории, может реально у человека средств нет в данный момент.

вообще, считаю что дорогие подарки ко многому обязывают, во всяком случае к ответному дорогому подарку... Но лучше, конечно, если б свекровь сама у сына спросила что подарить. он бы ей, наверное, не заказал на 4500, но сказал, что бы хотел (отвертки за 800 рэ, правда, перебор...) Моему мужу в этот раз свекровь подарила трусы на 1000 руб, хорошие, какие ему нравятся (я вот никак угадать не могу ни с носками, ни с трусами ). При чем он сам её попросил, т.к если деньги дарить, так они разойдуться, а так - вещь.

Gafff лично мне бы понравилось полотенце в подарок

ничего не имею против подарочных полотенец, как таковых, просто в контексте "я сказала мужу, что твоя маман офигела, я на ДР не еду, а ты можешь дарить все, что хочешь и деньги брать где хочешь на это, он подарил полотенце" подозреваю, что маман намекала на что-то другое.
А "принцип дареного коня" конечно хорош, вот только в результате у меня с десяток дурацких статуэток по дому стоят

Ханурик что маман намекала на что-то другое

Да, на другое, а именно на новый телефон

Ханурик А "принцип дареного коня" конечно хорош, вот только в результате у меня с десяток дурацких статуэток по дому стоят

вот поэтому я лично тоже за заказ подарков, можно

Alisa chudesnaя в разной ценовой категории

но хотя бы направление озвучить. У нас среди друзей принято спрашивать что нужно и дарить что то из озвученного направления. И слава богу.

Настя заказ такого подарка выглядит примерно так, раз мы празднуем в кафе, то и подарки должны быть соответсвующие,

вот вы, настя, похоже точно с придурью. Осуждаете автора за заказ подарка, а сами 2500 рэ пожалели любимой свекрови. Лучше не пойдете на ДР, чем подарок свыше 800 рэ подарите. Вот лучше вообще ничего не писали бы... )

Pippit™ Свекровь создала ситуацию, надулась как мышь на крупу и сидит молчит... Это факт. Более того она считает, что автор ее обидела, чем? Ну сказала, что муж чехлы хочет и чо? Нет денег-купила свое и сиди радуйся, а не хочешь услышать что-то неприятное для себя-не спрашивай.

вот смысл темы!!! ++++ а то некоторые между строк читают, что ли...

ппп надулась как мышь на крупу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы