обидела свекровь)))) печалька....

не поняла из темы кто из вас кого обидел

Кобра не поняла из темы кто из вас кого обидел

свекровь автора, тем что не порадовала мужа чехлами.

Пельмеshка свекровь автора, тем что не порадовала мужа чехлами.

вы че людей то путаете
свекровь обиделась на автора, на меня то есть, что я краев не вижу, такие подарки заказываю

как по мне, тут свекровь сама себе обиду придумала, как маленькая. Что ей мешало сказать "ой, хотели чехлы подарить, а их стока разных, выбрать не смогли, да и времени мало было, всего два дня", если уж сразу не смогла сказать, что рассчитывает на символический подарок. Видать обида не в том, что дорого-дешево, а в том, что Вы вообще посмели сразу на вопрос вещь конкретную назвать вместо "что Вы, мамо, Ваша улыбка и хорошее настроение лучший подарок сыну"

Ханурик как по мне, тут свекровь сама себе обиду придумала, как маленькая

Так и автор фигню придумала.. мало ей 800 руб с троих. Поди и ипринимала с кислой миной, ну и вот..

аноним автор темы свекровь обиделась на автора

тему завела не свекровь, значит волнуетесь вы
кстати, а будет когда нибудь темы от свекровей относительно своих непутевых невесток?

Пельмеshка значит волнуетесь вы

конечно волнуюсь
вапще не люблю людей обижать
а уж когда они на меня сами обижаются

Пельмеshка кстати, а будет когда нибудь темы от свекровей относительно своих непутевых невесток?

ну... у меня еще не самая непутевая свекровь

Ну так поблагодарили бы за отвертки, сказали, как рады видеть, какого она вам чудного мужа вырастила и все дела.

аноним автор темы аноним

Так-то Вы автор, приуели, попросили подарок за 4500 руб

У меня у мужа мамо тоже любит заказывать подарки, пока не заказывала ни одного подарка дешевле 2500 руб, первый раз мы купили, в следующий раз послушав "заказ", я сказала мужу, что твоя маман офигела, я на ДР не еду, а ты можешь дарить все, что хочешь и деньги брать где хочешь на это, он подарил полотенце и сейчас я так и не езжу на ее ДР и ее мужа, а она все равно каждый раз заказывает.

аноним автор темы что я краев не вижу, такие подарки заказываю

Так и есть

Настя Так-то Вы автор, приуели, попросили подарок за 4500 руб

слушайте, ну не у всех такое сложное финансовое положение, что маме 2500 нельзя подарить.

Пельмеshка слушайте, ну не у всех такое сложное финансовое положение, что маме 2500 нельзя подарить

Вот мама мужа как раз считает, что мы хорошо зарабатываем, поэтому и заказывает что подороже, кароче все что сама себе позволить не может или хочет за наш счет приобрести.

Мне свекровь на юбилей подарила сумку тряпочную с рынка походу, дешманскую. Вы можете щас сказать какая я плохая, вдруг у нее денюх нет... Дак вот деньги есть у нее, это просто отношение у нее ко мне такое, мужу, сыну младшему дарит дорогое, хорошее, а мне типо "на, от...сь". Неприятно, на НГ такой же подарок сделаю

Если отмечать ради подарков, так проще и не отмечать

Автор, забейте, свекровь маленько с придурью канеш, а кто без нее?
Ну как говорится, исконно русская забава: сама придумала-сама обиделась. Щас маленько остынет найдет и себе и вам оправдание и опять все пучком будет)))

Кобра

Я б с радостью не отмечать, только свекровь то сразу в обиды, проходили это...

Пельмеshка Кобра
не поняла из темы кто из вас кого обидел
свекровь автора, тем что не порадовала мужа чехлами.

Автор обидела свекровь: попросила непостижимо дорогие чехлы, а свекровь то явно звонила с умыслом "приходите мамо без никто, вы наш самый ценный подарок")))

Настя кароче все что сама себе позволить не может или хочет за наш счет приобрести.

и в чем проблема? вам жалко маме 2500 раз в год, на подарок?

Аноним Неприятно

Pippit™ исконно русская забава: сама придумала-сама обиделась

мне вот все равно, что мне подарит свекровь, хоть дохлую мышь. Вы без ее подарков не проживете что ли?

Аноним на НГ такой же подарок сделаю

зачем вообще этот обмен подарками, если от него один негатив

Пельмеshка и в чем проблема? вам жалко маме 2500 раз в год, на подарок?

не приятно, что подарки в первую очередь ждут, а еще когда юбилей празднуют, еще и считают потом окупился ли он

Pippit™ свекровь маленько с придурью канеш

ничо не с придурью, заказ такого подарка выглядит примерно так, раз мы празднуем в кафе, то и подарки должны быть соответсвующие, а то нафиг нам вас кормить? За отвертки стоимостью 800 руб?

Автор, а вообще вы-то причем? Это дело мужа, его мама, его праздник, ему решать, отмечать ли и обижаться ли

аноним автор темы нам, мамо, от вас ниче не надо, сами лишь придите???

именно так, не ждём подарки. Да и мы с мужем подарки порой не дарим друг другу на День варенья. Не такой уж это и праздник. Детям да, всегда подарки дарим, с родственников ничего не требуем, главное чтобы сами пришли.

Пельмеshка

Чот я не пойму- я то при чем? Я безусловно проживу без подарков свекрови автора, ваще легко а что я что-то не правильно написала? Свекровь создала ситуацию, надулась как мышь на крупу и сидит молчит... Это факт. Более того она считает, что автор ее обидела, чем? Ну сказала, что муж чехлы хочет и чо? Нет денег-купила свое и сиди радуйся, а не хочешь услышать что-то неприятное для себя-не спрашивай. Вот проблемы.
Я своей свекрови каждый раз говорю, чтоб ничего мне не покупала из одежды и все равно везет. У меня размер 42-44, а вещи многие 46))))) более того сыну привозит на 2-3 размера больше, стираю, глажу и на помойку несу в пакетах, кому-нить сгодится.
Я даже без подарков своей свекрови обойдусь)))

Настя не приятно, что подарки в первую очередь ждут, а еще когда юбилей празднуют, еще и считают потом окупился ли он

вот вам не все равно, что там у них в головах?

Настя
ничо не с придурью, заказ такого подарка выглядит примерно так, раз мы празднуем в кафе, то и подарки должны быть соответсвующие, а то нафиг нам вас кормить? За отвертки стоимостью 800 руб?
Заказ этого подарка выглядит так: вы спросили-я ответила, остальное ваше воображение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы