Вот почему такая хрень происходит??

Пельмеshка ну а что делать пока вариться холодец? тем более ночью. А ведь к то то умудряется

ночей не спит, холодцы наваривает

Пельмеshка я вот еще вспоминаю даму которая не могла пописать и муж бежал домой после работы, что бы дать ей это возможность. Когда я спросила почему б не писать пока ребенок спит, она ответила, что в это время гладит рубашки мужу и тут не до туалета. Вот что тут скажешь?

аплодисменты

а у меня муж, побыв дома с двумя маленькими детьми 5 дней, сказал другу (что интересно не мне) на вечеринке - я не представляю как жена это выдерживает круглосуточно на работу легче ходить)) стал меня чаще отпускать, даже уговаривать говорит иди к подружке, на фитнесс и тд. оценил)))хотя безумно детей любит и занимется с ними

Сиpин и их много - кто на работе, действительно, устает

и жен много, кто дома устает...кому ребенок не то что котлеты пожарить-реально сходить в туалет не дает...я вот не выношу детского крика, меня аж подбрасыввает всю, когда ребенок начинает кричать-тут не то что в туалет сходить-я иной раз боюсь,что на улицу вылечу гулять в одних трусах-сегодня только начала одеваться,младшая уже орет-я аж джинсы порвала-ноги пихала скорей ладно щаз многие в рваных джинсах ходют-нормально в них отгуляла

красавица Пельмеshкая вот еще вспоминаю даму которая не могла пописать и муж бежал домой после работы, что бы дать ей это возможность. Когда я спросила почему б не писать пока ребенок спит, она ответила, что в это время гладит рубашки мужу и тут не до туалета. Вот что тут скажешь?
аплодисменты

а я вспоминаю как с первой дочкой -муж пришел домой,а у меня КД-кровь уже по ногам бежит-мне в ванную никак не уйти, она не спит, не лежит, ревет, срыгивает...брррррр..
да и было бы так легко с детьми,никто бы няню не нанимал...ато щаз почитаешь-такое чувство,что половины страны родила,а вторая половина у них нянями работает

ник ник а у меня муж, побыв дома с двумя маленькими детьми 5 дней, сказал другу (что интересно не мне) на вечеринке - я не представляю как жена это выдерживает круглосуточно на работу легче ходить)) стал меня чаще отпускать, даже уговаривать говорит иди к подружке, на фитнесс и тд. оценил)))хотя безумно детей любит и занимется с ними

вот, о чем я и говорила.... вот так с ними и надо!!! а то - меняться. из кожи вон вылазить...

Пельмеshка я вот еще вспоминаю даму которая не могла пописать и муж бежал домой после работы, что бы дать ей это возможность. Когда я спросила почему б не писать пока ребенок спит, она ответила, что в это время гладит рубашки мужу и тут не до туалета. Вот что тут скажешь?

Не читала....Но это, по-моему, не переплюнуть
Автор, большинство через это проходят и не умирают. Верните интересы в свою жизнь кроме уборки/готовки....и ребенка. На ребенке свет клином не сходится и жизнь не заканчивается

ZaжигаLка а то получается все женщины дуры и засранки, а мужья у них сплошной идеал...

Мне вот муж как-то сказал "все бабы рожают и все всегда успевают: и с ребенком, и готовить, и по дому, и не устают". Я ответила, что я не баба и попросила его сказать конкретно ФИО тех мифических "всехбаб", которые всегда все успевают и не устают, а я пойду к ним и поучусь как НАДО жыть
Ну и.... Да я устаю! ( щас меня помидорами закидают за это))) Но не от работы по дому и не от ребенка, а от монотонности и однообразия. Поэтому стараюсь заполнить дни еще какими-либо занятиями, общением. Появились хобби, ездим в гости с дочкой, гуляем в новых местах. И теперь (о ужас для некоторых!) у меня на первом месте мое хорошее настроение и самочувствие, а не готовка пюре и котлет (что, кста, не является самой здоровой и полезной пищей) и не мытье полов по 3 раза в день (но при этом нас белый керамогранит в кухне-коридоре так то всегда чистый). Если мне в данный момент важно навести порядок - то навожу и испытываю кайф от этого. Если хочется забить на хозяйство и вырваться из дома - беру дочку и уезжаем. А мужу (если он захочет) всегда можно при желании найти до чего докопаться. Поэтому улыбаемся и машем. Мой любит, чтобы женщина "много и тяжело работала" Не прямо так, конечно, говорит. Но его прям колбасит, когда видит, что я ничем по хозяйству не занята. Даже если кругом чистота и порядок, а холодильник полон еды. Раньше переживала, а сейчас поняла, что это его проблемы и я тут не при чем. Сказала, не нравится - иди ище себе жену, которая будет тебя устраивать на 100 процентов.

Аноним Мой любит, чтобы женщина "много и тяжело работала"

гыыыы

Аноним Но не от работы по дому и не от ребенка, а от монотонности и однообразия.

С этим никто и не спорит.

Я говорила всего лишь про то, что в современной квартире упахаться так, что потом не шевелиться, конечно, можно, было бы желание, только вот и без этого можно легко обойтись. Быт и так облегчен очень и очень, по сравнению даже с тем, что было лет 20 назад.

Ну а уж мужей мы себе сами выбираем, и отцов своим детям тоже, соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы