Вот почему такая хрень происходит??

Сиpин Вы своей маме расскажите, как вам тяжело и как Вы не успеваете вещи в стиралку затыкать и продукты в мультиварку складывать.

Это еще и я могу послушать, вырастившая ребенка на особой диете, без стиралки-автомата и готовкой обеда к приезду мужа (обедал дома)каждый день [URL=smayliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL]

Gafff качество дел тоже имеет большое значение, но не для всех, по всей видимости

Gafff заканчивая подачей блюда на стол)

вспомнилась Книга о вкусной и здоровой пище времен молодости моей мамы)

Gafff а я говорю про весь процесс, начиная чисткой картошки и разморозкой фарша и заканчивая подачей блюда на стол)

А вот на фига?
Я считаю только то время, которое я лично затратила. Остальное меня мало волнует, его я могу посвятить чему-нибудь более интересному, чем наблюдение за булькающей водой.
Вот сейчас у меня, например, печется хлеб. Эти почти 4 часа тоже можно засчитать как приготовление пищи для семьи, да?

Gafff не упирайтесь, невозможно это)

для вам может быть, я говорю о себе,если вы тормоз, кто вам виноват?

Gafff ну и качество дел тоже имеет большое значение, но не для всех, по всей видимости

ну конечно, только вы тут нормальный человек, все остальные страшные, запущенные засранки

Gafff у вас , поди, дома срач был, выше крыши

У меня мозги были. Да и щас в наличии. А у вас только стонотство

Gafff а я говорю про весь процесс, начиная чисткой картошки и разморозкой фарша и заканчивая подачей блюда на стол)

напишите пжлста, сколько времени у вас уходит на весь этот процесс, жутко интересно)))

Gafff лично затраченные усилия

Мне тоже всегда казалось, что в зачет "потраченного времени" идет только то время, которое человек посвящает процессу. То есть, например, если он ВДРУГ по старинке варит свеклу два часа - то он же не варит ее сам и непрерывно, правда? Она как бы варится-он как бы свободен. Может посуду помыть, например. Или работу поработать :)

вообще, раз уже сто пятая тема... то пора не женщинам меняться, а мужиков (туда их растуда) менять... мозги им надо проветривать... а то получается все женщины дуры и засранки, а мужья у них сплошной идеал...
вот оставить хотя бы на неделю с ребенком...
какие-то ограниченные, ведут себя, как второй ребенок... отцы, которые по ночам к детям встают, укладывают их, купают и играют, и т.д. - не теряют интерес к женам...

Gafff или вы считаете процессом приготовления только лично затраченные усилия?

Ага, я не пытаюсь себе в заслугу поставить то, что не требует никаких усилий с моей стороны. Медали мне тоже без надобности. Поэтому время не считаю особо, только то, что я на кухне проторчала, потому что это не самое любимое мое занятие.

Gafff вы не можете съесть блюдо раньше ,чем оно приготовится

А я редко ем сразу. Я мужа жду к ужину.

Gafff не тормозите, это была шутка!

я поняла

ZaжигаLка

сегодня, кстати, буду делать икру по вашему рецепту интересно что получится

ZaжигаLка вот оставить хотя бы на неделю с ребенком...

Мой оставался на 10 дней. Все живы, все здоровы, еще и мне еду в больницу еду носили каждый день.

Пельмеshка сегодня, кстати, буду делать икру по вашему рецепту интересно что получится

буду рада... вам понравицца, она вкусная очень, ее и на хлеб можно положить, как бутерброд ... делаем всегда большие миски, т.к. улетает за 2 дня!!! масла не жалейте... и если что, спрашивайте, всегда пожалуйста!!!

ZaжигаLка масла не жалейте... и если что, спрашивайте, всегда пожалуйста!!!

спасибо

Сиpин Мой оставался на 10 дней. Все живы, все здоровы, еще и мне еду в больницу еду носили каждый день.

это нормально...так вы ж и не жалуетесь на отсутствие интереса к вам!!!!

ZaжигаLка так вы ж и не жалуетесь на отсутствие интереса к вам

Нет, но я и мужу не жалуюсь, что упахалась на ниве домашнего хозяйства.

Сиpин Нет, но я и мужу не жалуюсь, что упахалась на ниве домашнего хозяйства.

ну, тут у каждого по-разному... разные мужья, дети, да и девочки есть моторные, есть медлительные, больные и здоровые...
я просто за то, что должна быть в семье взаимопомощь, тогда и ладненько все...

ZaжигаLка

вы как сможете загляните в тему с икрой, пожалуйста, я там уже вопросов накатала. Собираюсь в магазин за составляющими

ZaжигаLка должна быть в семье взаимопомощь

Здесь согласна, но не надо думать, что муж - робот. Конечно, кто-то, возможно, штаны откровенно просиживает, но ведь есть и такие - и их много - кто на работе, действительно, устает. И ему дома отдохнуть хочется. а не слушать как тяжело стирать в машинке и котлеты жарить.
Уважать надо друг друга, но это еще до декрета закладывается. Потом поздновато уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы