Вот почему такая хрень происходит??

Stockholm у вас ребенок в детском саду, т.е. он понимает, что значит быть без мамы, и может сам себя занять, а если у автора ребенок с рождения с ней круглые сутки, так понятно, что 100% внимания требует.

у меня не садичный 2-летка, тоже может себя занять, и старший дома со мной сидел до 3

Аноним автор темы секаса нет да и не хочется, домой он приходит в 10(это так было всегда да я и привыкла), поест телек позрит и спать...Что сделать такого чтобы муж хотел домой(

У нас секаз тожередкое явление. Уже говорила с мужем на эту тему. Обещал исправиться. Но всё, как и прежде. Много ссоримся да и устаёт муж на работе своей.
Приходит каждый день в 23:30. Силы только на поесть. В свои выходные ремонт делает в другой квартире. Вот и вся семейная жизнь.

А что, у автора хоромы и скотина во дворе? Что уж упахиваться-то? Ребенок в 2 года может и сам поиграть. Уж на что у меня ручная была, и то.

Ну и готовить можно быстро, инет есть, найдите блюда, которые не требуют длительно нахождения на кухне, в конце концов. Можно за полчаса и первое, и второе сделать, было бы желание. ну то есть готовится дольше будет, конечно, но никто не заставляет над духовкой медитировать.

Gafff как сделать котлеты и пюре за полчаса?

мультиварка

Gafff как сделать котлеты и пюре за полчаса?

А обзательно именно их?
Кстати, вчера котлеты делала, ушло минут 40 максимум. И я по жизни копуша. За эти 40 минут я еще посуду вымыла, которая накопилась в процессе. ну то есть партия котлет жарится, я мою, потом переворачиваю - опять мою.
Пюре прекрасно заменяется рисом, гречкой, макаронами. Те же макароны, к слову, варятся минут 10, можно купить те, что 2 минуты.

Было бы желание, а точнее нежелание проводить жизнь на кухне.

Gafff помимо фарша я люблю добавить чесночок и пр.увкуснители

Я тоже.
Расскажите, что вы делаете с чесноком. Безумно интересно. ни разу в жизни на него больше минуты не тратила, даже на несколько зубчиков.

Gafff она и фарш сделает и пюре из картохи намолотит?

ну на это как раз и уйдут пол часа, она сама приготовит

Gafff я нет, но на котлеты у меня уходит больше времени, т.к. помимо фарша я люблю добавить чесночок и пр.увкуснители, а на их подготовку требуется время)

ну кто то умудряется и холодец всю ночь варить, стоя над ним. Недавно тут прочитала, не знала, что так можно
я котлеты делаю быстро, впрочем как и все остальное

Gafff

дак вам просто поныть? вона чо... а я думала и правда советы нужны

Сиpин ни разу в жизни на него больше минуты не тратила, даже на несколько зубчиков.

ты какая то не правильная

Сиpин копуша

Кстати, фарш можно купить, у нас около дома очень хороший и вкусный продается.

Gafff дак тоже, что и вы, наверное, только мне его много надо)

Все интереснее и интереснее... Много - это сколько? Тонну? У Вас там рассадник вампиров недалеко, что ли?

скороварка, кстати, вещь. Вот сделала недавно плов за час, сов семи приготовлениями и двумя забегами в магазин. Не тупила, было б еще быстрее.

Пельмеshка ты какая то не правильная

Уж какая есть.
У меня подружка вон умудряется старшего на 2 кружка, с младшим возится (им 7 лет и год), готовит-убирается, да еще вяжет на заказ. И дача по выходным. И не ноет никогда.
Мне до нее как до луны.

Gafff неподумав

подумав. А вы нет :) поэтому с ошибками [URL=smayliki.ru/smilie-473994375.html][IMG]s4.rimg.info/233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif[/IMG][/URL]

Gafff мультя не может одновременно жарить ,и варить, ну , по крайней мере моя)

если вопрос времени, то внизу вариться картошку, вверху на пару котлеты. Но если принципиально жарит котлеты, то котлеты в мульте, картошка в это время на плите. Я бы в пол часа уложилась. Но опять же, есть любители потормозить, им ничего не поможет.
Чеснок очень быстро чиститься, если его перед процессом слегка придавить ножом.

Gafff пока картофан сварится

Вы над ним стоите? Он и без вас прекрасно сварится, поверьте.
Я говорю про полчаса непосредственного участия, когда на кухне и не уйдешь лишний раз. Что там делать, пока варится картошка, мне непонятно.

Сиpин У меня подружка вон умудряется старшего на 2 кружка, с младшим возится (им 7 лет и год), готовит-убирается, да еще вяжет на заказ. И дача по выходным. И не ноет никогда.

не ну до такой и мне

Сиpин как до луны.

Gafff а все дело в том, что невозможно уложиться в полчаса для приготовления пюре с жареными котлетами)

возможно и совершенно спокойно. Если не тормозить над каждой картофелиной и котлетой.

Сиpин Что там делать, пока варится картошка

ну а что делать пока вариться холодец? тем более ночью. А ведь к то то умудряется

И еще. Современные декретные мамы очень любят ныть. Это от обилия свободного времени.
Вы своей маме расскажите, как вам тяжело и как Вы не успеваете вещи в стиралку затыкать и продукты в мультиварку складывать.

Сиpин И еще. Современные декретные мамы очень любят ныть. Это от обилия свободного времени.

я вот еще вспоминаю даму которая не могла пописать и муж бежал домой после работы, что бы дать ей это возможность. Когда я спросила почему б не писать пока ребенок спит, она ответила, что в это время гладит рубашки мужу и тут не до туалета. Вот что тут скажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы