Вот почему такая хрень происходит??

в сто пятый раз тема: муж против жены в декрете. Вот какой должна быть женщина чтоб муж не потерял интереса к ней?учить 20 языков и целыми днями начитывать умные книги??когда маленький карапуз( моему 2 года) требует 100% моего внимания + еще быт на мне и не особо трудоемкая удаленная работа...и муж нихера не понимает!!Он конечно не говорит ничего, а я чувствую что усе...приехали...приплыли к тому что я ему стала не интересна, секаса нет да и не хочется, домой он приходит в 10(это так было всегда да я и привыкла), поест телек позрит и спать...Что сделать такого чтобы муж хотел домой((

Ну, на мне годовас, старшая с заскоками переходного возраста, 2 работы, быт. Чо мешает организовать помощь и бытовуху так, чтобы спокойно распределять время между общением с семьёй и работой? Не понимаю.
Муж всё понимает, поговорить всегда есть о чём, дома нет никаких скучных жён с тоской в глазах и ожиданием, чтобы их поразвлекали или с желанием свесить на мужа пелёнки или сплетни или пересказ сериалов. Короче, это можно описывать очень разными словами, но когда у тётки есть вкус к жизни и она сама себе интересна, то нет проблемы с тем, чтобы заинтересовать собой окружающих. А если тётка имитирует бурную деятельность весь день и вся прям упахивается с одним ребёнком, то сама себе сами знаете кто)

Аноним автор темы Вот какой должна быть женщина чтоб муж не потерял интереса к ней?

мне кажется нужно перефразировать-какой должен быть мужчина я без мужа особо не скучаю, без него даже лучше по крайней мере срач наводит один человек, а не два. но я не о том, я ни чего ни когда не делала что бы быть супер женой, я не готовлю, не слушаю его ни черта, треплюсь сама не замолкая, спихиваю ему дочку прямо на пороге и пальцем не пошевелю в ее сторону когда он дома. и что странно нравится все человеку и домой бежит как ошпаренный и с дочкой больше меня времени проводит и все его устраивает на 100%. так что думаю в мужике тут все дело

соглашусь с совой:) нужно быть интересной самой себе, увлекаться чем-то кроме ребенка, быта

Мурлик соглашусь с совой нужно быть интересной самой себе, увлекаться чем-то кроме ребенка, быта

++++

Sоvа А если тётка имитирует бурную деятельность весь день и вся прям упахивается с одним ребёнком, то сама себе сами знаете кто)

+1

откуда это 100% внимания у вас ребенку, моей вон тоже 2, я вас не понимаю.....тыщу дел делать успеваю даже за вечер, она мне не мешает и уж точно 100% внимания не требует

Потолковый Лампонюх откуда это 100% внимания у вас ребенку, моей вон тоже 2, я вас не понимаю.....тыщу дел делать успеваю даже за вечер, она мне не мешает и уж точно 100% внимания не требует

у вас ребенок в детском саду, т.е. он понимает, что значит быть без мамы, и может сам себя занять, а если у автора ребенок с рождения с ней круглые сутки, так понятно, что 100% внимания требует.
Автор, а садик не рассматриваете? хороший частный садик для ребенка

Stockholm у вас ребенок в детском саду, т.е. он понимает, что значит быть без мамы, и может сам себя занять, а если у автора ребенок с рождения с ней круглые сутки, так понятно, что 100% внимания требует.

а ребёнок видимо как родился, сразу собрал сумку и пошёл в детский сад У всех дети мамочные до 3-х лет, а там как повезёт

Stockholm у вас ребенок в детском саду, т.е. он понимает, что значит быть без мамы, и может сам себя занять, а если у автора ребенок с рождения с ней круглые сутки, так понятно, что 100% внимания требует.

слушайте, у меня до садичного возраста тоже 100% внимания не требовала
пусть отучает от сиськи, если это правда. че смеяться-то, двухлетки полностью самостоятельные личности

Потолковый Лампонюх двухлетки полностью самостоятельные личности

+1 они с года, как пошли, уже самостоятельные. Моя дочь в 3 года уже в бане сама мылась, и волосы в том числе

красавица а ребёнок видимо как родился, сразу собрал сумку и пошёл в детский сад У всех дети мамочные до 3-х лет, а там как повезёт

автор же написала, что 2 года ребенку, т.е. можно уже и вариант с детским садом рассмотреть.

Главное, чем бы Вы дома не занимались (мытье ли посуды с полами, или чтение Бердяева да Герцена), встречать мужа в хорошем расположении духа. Им, мужукам, жуть как не нравятся уставшие и перекошенные бабьи морды. им подавай развеселую красотку, всегда хотящую секса. И если такой быть, то можно особо и не вгрызаться в науку и мужнины увлечения, чтобы быть ему интересной. Другой вопрос - КАК такой быть, если весь день с малялвкой скачешь, у плиты, в работе, а вечером ...бац... силов нет уже. А тут надо именно не надевать маску радости, а на самом деле фонтанировать энергией радости, Любви и пр. Значит надо откуда-то энергию эту черпать: из увлечения, из любимых занятий, из общения с кем-то позитивным. У меня самой, правда, не всегда получается.

некто Просто не все умеют организовать свое время правильно

понятия не имею что такое организовывать время, чесслово просто самостоятельность ребенка-это мой лично настрой с ее рождения. поэтому веду себя соответствующе, не привязываю к юбке и сиське, не потакаю капризам, не бросаюсь на каждый писк и пук .......

то есть наши дети-отражение наших внутренних состояний, и то, что автор так замучился с ребенком и 100% времени тратит на нее-это у нее что-то не так в голове на самом деле. с этого пусть и начинает чо. муж реагирует соответствующее. вполне логично и понятно почему

Потолковый Лампонюх то есть наши дети-отражение наших внутренних состояний, и то, что автор так замучился с ребенком и 100% времени тратит на нее-это у нее что-то не так в голове на самом деле. с этого пусть и начинает чо. муж реагирует соответствующее. вполне логично и понятно почему

+1

красавица а ребёнок видимо как родился, сразу собрал сумку и пошёл в детский сад

Gafff когда она целый день по дому, как белка в колесе

ну если готовить ужины из шести блюд, три раза в день мыть полы и вытирать пыль, гладить трусы, то конечно из мил выбьешься, только вот на фига это делать?

и вот почему то одних банят за жопу в сообщении, а кому то вот и ругань сходит с рук в названиях. Несправедливость то какая

Gafff когда она целый день по дому, как белка в колесе

какие могут быть дома дела с утра до вечера? Не понимаю.

Gafff муж требует, не?

не, как он может этого требовать? жена скотина бессловесная, муж потребовал, она побежала исполнять?
ему нужна еда и чистота, берет тряпку и вперед. Или в замуж в рабство продают?

Gafff молча)

это как? сурово нахмурив брови?

Gafff а в морду?)

вариант, но это уже особая высота отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы