Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Mira_420 не вопрос. Но тогда пусть БЖ будет последовательной в своем мнении. Если она пользуется тем, что автор хорошо относится к ее ребенку, то вполне может в чем-то поступиться ради автора и своими хотелками. Иначе это классическая игра в одни ворота - автор должна терпеть, а БЖ - ни в чем себе не отказывать...

а мы тут не БЖ обсуждаем, ее-то как раз мы и не слышли. каждый ведь со своей колокольни рассуждает.
После всего того что написала автор (ее личные рассуждения и описание ситуации) - ей посоветовали отступить. ради сохранения дальнейшей благожелательной обстановки в этом треугольнике.

Mira_420 За кого ее держат в отношении ребенка - за бесплатную няньку и дарительницу подарков или все же за нечужого человека?

Слушайте, ну неужели кто-то дарит ребенку подарки и принимает участие в его жизни, чтобы впечатлить БЖ - маму ребенка? Я, например, делаю это по двум причинам: из-за хорошего отношения к мальчику, потому что он действительно замечательный парень, и ради помощи мужу, который добывает нам всем мамонта и физически не может тратить столько же времени на уход за детьми, сколько я. Проблема автора как раз в том, что она делает благо ребенку небескорыстно, а играет в "мать". А это зло.

Mira_420 Но это не означает, что теперь добротой человека и желанием помочь можно пользоваться без зазрения совести,

автор ВСЕГДА может октазаться сидеть с не своим ребенком. Ее никто не заставляет.

Я Облако Но, она решила, что вот здесь и в это время она хочет побыть с ребенком одна. Все, спокойно сказала об этом ребенку

Совершенно согласна. Но БЖ допустила большой косяк, что втянула в ситуацию ребенка, хотя решать вопрос надо было исключительно с автором.

Миниатюра Лично мне показалось, что автор такая волчица в белой овечьей шкуре.

Тоже такое впечатление возникло... Интересно, поменяется ли отношение автора к девочке, когда она станет законной женой и родит наследника

Eelka автор ВСЕГДА может октазаться сидеть с не своим ребенком. Ее никто не заставляет.

да. Но вроде, благо ребенка родители стараются ставить выше своих амбиций? И в первую очередь БЖ будет невыгодно, если автор так поступит. Так зачем провоцировать?

Мирка окей, давайте придумаем еще миллион вводных данных, и разгоним еще на 10 страниц

Давайте, именно этим на форуме и занимается большинство:)

Я. А почему не купила ребенку вещи сама в школу не знаю.

Блин, ну я вот тоже еще ничего не купила ребенку к школе! Потому что я все делаю в последний день, натура у меня такая! Прям без вас ребенок бы без штанов в школу пошел

Eelka После всего того что написала автор (ее личные рассуждения и описание ситуации) - ей посоветовали отступить.

Я уже несколько раз писала, что полностью с этим согласна

Я. А почему не купила ребенку вещи сама в школу не знаю.

Может потому вы ее что опередили?

Mira_420 Фильм Мачеха с Д.Робертс, кстати, сразу вспоминается...

Тут мама ребенка вроде не присмерти.

Я. замечательное отношение к девочке

эта стена непробиваема видимо - дак и отсупите ради блага ребенка.........чего вы так уперлись то????????? вам так важно чтобы вас увидели на линейке?
устройте совместный праздник по поводу 1 сентября позже (кафе, аттракционы, зоопарк и далее по списку). вы, как вторая жена отца, и если Вы мудрая женщина, должны быть на пол-шага позади мамы ребенка.

Я. Еще пример, всегда когда мы или я забираем ребенка от мамы или бабушки, она радуется очень, обнимает всегда и целует, ( когда мама это не видит) ,а допустим когда мама сидит в машине в видит нас, то девочка говорит " мама смотрит" и просто говорит пока. Так же говорит со слов мамы, что обнимать нельзя , достаточно просто сказать привет пока. Ну если у ребенка это желание есть что же в этом плохого..

маме неприятно видеть, как ее ребенок обнимается с пассией своего отца. Это нормально.
Мне понятно почему мама пытается ограничить общение с девушкой отца, во-первых этих девушек у него может быть по 2 в год, во-вторых, если все у вас действительно серьезно, как только появится у вас свой ребенок - этот станет ненужным, вещи купленные этому ребенку будут ущемлять права вашего и вы сразу станете против покупки дорогих вещей, ребенок от бж из милой и приятной девочки сразу превратиться в захватчицу, которая пытается обделить мое ненаглядное чадо. Автору нужно поскорее родить своего ребенка и отстать от ребенка мужа.
Логика: я купила ей вещи и имею право быть на ее празнике меня вообще убила.

я так поняла мужчина сделал уже предложение, автор своего добилась,показала какая она супер пупер заботливая, не ревнивая внимателньая и страдающая от несправедливости, сейчас поженятся, родит по быстрому и девочка нафиг не нужна будет. От этого сиропа что автор льет уже все слиплось

Бруклин когда она станет законной женой и родит наследника

у нее поменяется отношение к детям вообще:) и не дай Бог этот папашка и ее оставит и найдет новую жену....вот тогда и поймет что такое этот треугольник (мама, папа, новая тетя папы) и как в нем надо лавировать всем углам

Avariya Тут мама ребенка вроде не присмерти.

ну не надо так уж буквально понимать Да и в фильме мать тоже не сразу о своей болезни узнала

Mira_420 Но БЖ допустила большой косяк, что втянула в ситуацию ребенка, хотя решать вопрос надо было исключительно с автором.

А мне кажется, что БЖ и не догадывается, что косяк большой. Ей, скорее всего, и в голову не пришло, что автор такое раздует. Они просто еще границы четко не определили, вот и возникают вопросы. Маме не захотелось, она спокойно об этом сказала, знала бы что автора заденет, может бы по другому себя повела бы.

Я. замечательное отношение к девочке и помощь мужу.

каким образом вы поможете мужу присутствием не первом сентября? В чем необходимость вам там присутствовать, тем более, что девочка сама попросила вас не приходить. Мамино спокойствие для нее важнее вашего присутствия.

Матрешка.ру От этого сиропа что автор льет уже все слиплось

Кстати, автор, вы так любите девочку, но с легкостью проигнорили ее просьбу " не говорить папе"

Так вы идете или нет?

Дамиана Учитывая что мужчина, вместо того чтобы задуматься и подумать что может быть скандал, потакает дури автора-с ним договариваться бесполезно бывшей.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы