ничего не изменится?или стоит дать шанс?

автор, еще варианты: чтобы устроить ребенка в частный садик, берете в сбербанке кредит небольшой, чтоб только хватило за первый месяц пребывания в садике, устраиваетесь на работу, платите за садик и гасите кредит.
другой вариант: найдите в вашем городе маму с ребенком, которой тоже нужна работа, и работайте с ней посменно, например, продавцом-кассиром. одна на смене, другая с детьми сидит. потом наоборот
третий вариант: можно устроиться работать в муниципальный садик и получить место в садике

аноним автор темы по сто раз на дню.то грозит

аноним автор темы он злопамятный очень

автор, если вы вернетесь, он еще больше убедится в вашей беспомощности и в своем всемогуществе

а зачем автору советы, если сидеть сложа руки? информацию надо было сначала собирать, а потом бежать от реальности.

информацию еще не поздно собрать!
автор, правда, не сидите сложа руки!
а то просидите, проплачете, а потом "да куда ж я без него" и вернетесь обратно в это мордобойное бухальное болото
попробовать начать новую жизнь стоит! я знаю самомам, которые даже за границу уехали и живут там! хотя тоже было тяжело!

аноним автор темы а убежала потому что стала бояться его.

аноним автор темы да пил,скандалил.пару раз руку поднимал по пьяни.не кулаком в глаз,но мог за волосы схватить,оплеуху дать..

аноним автор темы ?может ничего страшного и не было?

автор вы чего это
берите себя в руки, а почему сразу в другой маленький город переехали, в тоже городе нельзя было остаться

аноним до возвращения договориться как жить дальше

конечно!!!

аноним муж это должен сам решить в первую очередь..

только так

аноним как вы себе представляете это себе? ходить за ним - следить чтоб не выпил? вырывать из рук?

нет конечно, донести до него что если будет так делать пить и выступать то ничего уже не будет что есть дети и их надо расстить, что она без ума от него когда он не пьет и т.д.

попробую ответить всем
1.Остаться нельзя было-он не уходил,а мне идти некуда было.Квартира не приватизированная у нас,прописаны оба.
2.Кредит я уже взяла-на переезд и съем квартиры.
3.снимаю квартиру в нвостройке-все чисто хорошо,но мебели почти нет и техники тоже.
4.пока не могу ни с кем познакомиться,чтобы с работой определиться.
нашла вариант поварихой в богатый дом с проживанием-у хощяев свой повар,а я для персонала типа буду.з\пл небольшая,но хоть за жилье не платить.но пока ответа нет.сказали подумают.

У Вас дети. Вы в ответе з них - поэтому не смейте опускать руки. В конце концов - можно дать объявления и ходить убирать квартиры, пока не т постоянной работы.

аноним автор темы да пил,скандалил.пару раз руку поднимал по пьяни.не кулаком в глаз,но мог за волосы схватить,оплеуху дать...много дерьма так-то было.но ведь и хорошего тоже хватало.

аноним автор темы а убежала потому что стала бояться его.

Автоооор!!!!!! Почитайте сами себя!!!!!
Куда вам возвращаться????? Пил, скандалил, руку поднимал!!! Куда дальше-то??? Надо чтобы ребра сломал, ребенку всю психику испортил?????
Соберитесь! Да, сейчас сложно, но все наладится!!!! Работу в интернете попробуйте поискать. Что умеете делать? У меня есть сайты фризансеров, могу подкинуть. Отвлекайтесь!! Чуть позже станет легче, действительно!!!
Ну поплачьте здесь, ну друзей поищите, хоть по интернету.
А, кстати, хороший ход. Муж, хочешь чтобы мы вернулись? Покажи, что ты исправился. Мне надо подумать, я поживу пока отдельно. А ты работай, зарабатывай денег, алименты плати. Я сейчас посмотрю, какой ты хороший стал, если все будет норм, то мы вернемся.
Вот и пусть пока деньгами помогает, а вы посмотрите - исправился он или нет.

Автор, в психологии покапайтесь, там есть что-то про синдром жертвы, привязанность к тем, кто унижает и так далее.
В идеале с психологом, но раз денег нет особо, то хоть самой.
Вы были не готовы к такому решению и теперь обвиняете людей вокруг... Дело в том, что мнения - это мнения. В качестве релакса смотрите фильмы смешные - обычно помогают. "случайный муж" вчера посмотрела - крутой!

И дайте себе срок, в течение которого не будете метаться. Тоже, обычно, помогает. Ищите места, где мужчин много, чтобы развеяться, даже просто поболтать.

Ну и держитесь.

аноним автор темы пока не могу ни с кем познакомиться,чтобы с работой определиться.

какой город?

аноним автор темы меня стали посещать мысли что может я преувеличила все?может ничего страшного и не было?чего я добилась?ребенок фруктов просит,а у меня денег нет.сегодня на телефон денег кинула-хоть в интернет выйти.одичала уже.

Автор, когда вернетесь, думаете, он изменит к вам отношение? Если да, то в лучшую стторону?
Ну и если совсем ппц - можете вернуться и тылы себе готовить (денежек подкопить, детки подрастут). Кста, дети ЭТО все видят. Вам их не жалко?

аноним Автор, в психологии покапайтесь, там есть что-то про синдром жертвы, привязанность к тем, кто унижает и так далее.
В идеале с психологом, но раз денег нет особо, то хоть самой.
Вы были не готовы к такому решению и теперь обвиняете людей вокруг... Дело в том, что мнения - это мнения. В качестве релакса смотрите фильмы смешные - обычно помогают. "случайный муж" вчера посмотрела - крутой!

И дайте себе срок, в течение которого не будете метаться. Тоже, обычно, помогает. Ищите места, где мужчин много, чтобы развеяться, даже просто поболтать.

Ну и держитесь.

Ага! Через какое-то время вам будет легче. Посоветовать могу такую вещь.... Если вы раньше думали про вас и семью "МЫ", то теперь переходим на "Я". Чего Я хочу, куда Я хочу пойти погулять, что Я хочу на ужин, какую музыку Я хочу послушать, какой фильм Я хочу посмотреть....... и т.д. Вам хорошо бы мысленно "отделить" себя от мужа. При любых вариантах развития отношений это будет вам на пользу (хотя, может кто-то и скажет что вы с..ка и стерва)))) Не обращайте внимания)

автор, ну как вы там? справляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы