ничего не изменится?или стоит дать шанс?

я тут писала уже о своих проблемах с мужем.почти все советовали бежать от него.бежать в прямом смысле.ну вот убежала я.одна с детьми в чужом городе.деньги на исходе,работы нет.муж звонит по сто раз на дню.то грозит,то говорит что ему плохо без нас...а мне так тяжело без привычных вещей,в чужой квартире...так погано.

а почемц работы нет?

аноним автор темы все советовали

а вы всегда делаете то, что вам говорят?

возвращайтесь но так, будто делаете ему одолжение.

работы нет,потому что ребенка не с кем оставлять.надеялась найти что-то по несколько часов день.ну уборщицей может или еще что.ничего.городок маленький.никого не знаю тут.

я уже готова вернуться.только мне страшно-как он будет себя вести после моего побега.он злопамятный очень.

рикки тикки возвращайтесь но так, будто делаете ему одолжение.

зачем?
Автор, а вы хотите вернуться?

блин,вот сейчас писала писала,а телефон затупил и все пропало...аж до слез.всякая ерунда напрягает.не знаю я уже чего хочу!

что муж то натворил?

да пил,скандалил.пару раз руку поднимал по пьяни.не кулаком в глаз,но мог за волосы схватить,оплеуху дать...много дерьма так-то было.но ведь и хорошего тоже хватало.

аноним автор темы да пил,скандалил.пару раз руку поднимал по пьяни.не кулаком в глаз,но мог за волосы схватить,оплеуху дать...много дерьма так-то было.но ведь и хорошего тоже хватало.

даже не стоит возвращаться,вам надо такое счастье???

а убежала потому что стала бояться его.

аноним автор темы а убежала потому что стала бояться его.

а вернетесь - перестанете бояться?

меня стали посещать мысли что может я преувеличила все?может ничего страшного и не было?чего я добилась?ребенок фруктов просит,а у меня денег нет.сегодня на телефон денег кинула-хоть в интернет выйти.одичала уже.

moloko85l зачем?
Автор, а вы хотите вернуться?

вернуться правильно - тоже искусство. Идеально, чтобы вписывался в "программу мужа" автора. Мужчины на самом деле рады подчиняться. Но судя по постам автора - да, вряд ли.

аноним автор темы пару раз руку поднимал

правильно сделали. Всё устроится.

аноним автор темы да пил,скандалил.пару раз руку поднимал по пьяни.не кулаком в глаз,но мог за волосы схватить,оплеуху дать...много дерьма так-то было

аноним автор темы может я преувеличила все? автор, возвращайтесь конешно! она изменится вы сами к тому же все навыдумывали

автор возвращайтесь конечно, т.к. вы не ушли вы убежали, забились в уголок и сдите ждете что все само сабой разрулится. Из личного примера, мой отец был золотым человеком, когда был трезв, мама уходила несколько раз и возвращалась обратно, у меня был только один вопрос - зачем? А ответ узнала гораздо позже, каждый человек живет по определенной модели, и по другому жить не умеет, по многим причинам и пока сам лично он не изментся ситуации вокруг него тоже не изменится. Так, что возвращайтесь и сидите тихо в уголочке родного дома в ожидании очередного раза когда прилетит. Ситуация вторая, с моим дорогим и расходились и обратно сходились и по молодости лет отношения выясняли так, что мама не горюй, но уходила и возвращалась всегда из определенных интересов и целей, и старанно но вам сказали чистую правду

рикки тикки вернуться правильно - тоже искусство

вы боитесь, вы не хотите быть самостоятельны вам хорошо в роли жертвы, так зачем лично вам, что то менять

Юляля вы боитесь, вы не хотите быть самостоятельны вам хорошо в роли жертвы, так зачем лично вам, что то менять

причем устаканивать свою жизнь и отвечать сама за себя вы боитесь куда больше чем в ухо по пьяни получить. Так что возвращайтесь и молитесь чтоб не убил по дурости. Подумайте еще какую модель семьи ваши дети видят. И как будут сами жить впоследствие.

Юляля с моим дорогим и расходились и обратно сходились

тоже самое. но надо уметь красиво вернуться
и еще по возращению обдумайте что вы делайте не так, почему он буянит, в чем причина, может ограничить спиртное или совсем чтоб не пил, или вам как-то в такие моменты его увлекать чем-то.... только вы сами должны разобраться, а с ним должны вести постоянные переговоры, что так и так.... или ты дорожишь семьей и выпил-молчишь или не пьешь совсем... если ему дорога семья должен измениться а вы ему должны в этом помочь.

рикки тикки вернуться правильно - тоже искусство.

снять приличную квартиру, хотя бы на день, чтобы, приехав за вашими вещами, он поразился, как неплохо вы устроились. придумать легенду с высокооплачиваемой работой, привести себя в порядок. ребенку покупать фрукты и пр. а то он вас "сдаст", пожалуется папе, что у "мамы денег нет, она мне ничего не покупала", короче создать видимость абсолютного благополучия.
это бы я посоветовала другой женщине, а вам возвращаться не советую, ибо

аноним автор темы пил,скандалил.пару раз руку поднимал по пьяни.не кулаком в глаз,но мог за волосы схватить,оплеуху дать...

это к сожалению неизлечимый диагноз
автор, а вы другие города не рассматриваете? сочи, например? знаю там одного работодателя (гостиничный бизнес), у них вакансии есть - горничные, повара, официанты, бухгалтерия, ресепшен и пр. предоставляется проживание в доме для персонала, питание, программа "мать и дитя".
посмотрите в яндексе в принципе гостиничный бизнес, там часто проживание предлагают
тяжело будет только первое время, очень будет жалко - и ребенка, и себя, и скучать по оставленному дому будете, да, но пройдет! знаю, плавали дальше будет только лучше, несравненно! только бы преодолеть этот переломный момент

Аришкина мама почему он буянит, в чем причина

дома так отец вел себя, к примеру.. и это для него норма..

Аришкина мама ожет ограничить спиртное или совсем чтоб не пил, или вам как-то в такие моменты его увлекать чем-то.

как вы себе представляете это себе? ходить за ним - следить чтоб не выпил? вырывать из рук?

Аришкина мама с ним должны вести постоянные переговоры, что так и так.

до возвращения договориться как жить дальше

Аришкина мама если ему дорога семья должен измениться а вы ему должны в этом помочь.

муж это должен сам решить в первую очередь..

у вас автор, первые трудности новой жизни.. смените симку-чтоб не звонил, не угрожал..
может вам пенсионеркам в вашем доме предложить помощь в уборке- покупке продуктов и подобное? раз официально не можете пока никуда устроиться?
или в кризисный центр обратиться?
я не верю, что домашний тиран может измениться.. ну только если сильно сами не захотят, но в этом случае муж уже озвучил бы в чем он будет меняться, если вы вернетесь

аноним автор темы ничего не изменится?или стоит дать шанс?

нет

А автор не пробовал обойтись без связи и купить ребенку фрукты, вместо того, чтобы на просторах интернета слезы лить?

repz А автор не пробовал обойтись без связи и купить ребенку фрукты, вместо того, чтобы на просторах интернета слезы лить?

как кучка фруктов им с ребенком поможет? а тут хоть пару дельных советов дадут
владеешь информацией -владеешь миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы