Достал ремонт

Я перед ремонтом сразу с мужем договорилась, что это не женское дело :)) Я высказывала свои пожелания по дизайну и функционалу, всяко помогала в создании дизайн-проекта, ездила выбирать материалы, которые требовали визуального выбора по нашему вкусу. Все. Я вообще в квартиру зашла первый раз после окончания черновой фазы только, через 2 почти месяца после начала ремонта. Всего 4 месяца заняло. А так не вмешивалась вообще, сам справился, молодчина у меня муж. Зато теперь горд :) Но и мастера у нас молодцы, проверенные и надежные.

Аноним автор темы Да, у нас первый в жизни ремонт, и мы не знаем как и что правильно сделать.

Учитесь. Руки-то для чего?

КрОля Я перед ремонтом сразу с мужем договорилась, что это не женское дело

Какие мы нежные. Наверно, и какаете розами?

аноним

Не ваше дело - идите лесом, от вас тут толку ноль.

Аноним автор темы Не ваше дело - идите лесом, от вас тут толку ноль.

От Вас тоже немного толка, судя по теме.

аноним От Вас тоже немного толка, судя по теме.

а ты не суди, и не судима будешь!

Аноним автор темы а ты не суди, и не судима будешь!

Аналогично. Не посылай - и не будешь послана.

аноним Какие мы нежные. Наверно, и какаете розами?

Отнюдь, даже два туалета сделали
Просто у нас так принято, мужчина берет на себя всякие... боевые действия, а женщина - уют и очаг. Я тоже не бездельничала ни сколько, но в общение с мужиками-мастерами не лезла

КрОля Просто у нас так принято, мужчина берет на себя всякие... боевые действия, а женщина - уют и очаг.

Отлично. Так и должно быть в идеале.

У нас наоборот- ремонт был полностью на мне. Муж пытался вмешиваться, но я вовремя это пресекала. В итоге сделали отлично :) ремонт шел несколько лет

Синица

ну вот вчера переговорили с бригадиром, сказали, чтобы доделывал только ванну, дальше видно будет.
Дак он сразу в панику, типы вы что кинуть меня хотите, других ставить будете?!

Вообщем странный бригадир какой-то все таки..
Сказали пусть пока только ванной занимается, переделывает косяки. Дальше поговорим

Аноним автор темы дальше видно будет.
Дак он сразу в панику, типы вы что кинуть меня хотите, других ставить будете?!

скажите деньги кончились
сразу отвянет
хотя в принципе это ваше дело оставлять их на ремонт или нет

Автор есть очень хорошие мастера русские парни. По деньгам средне. По работе очень хорошо. За 3 дня сделали стены (подготовка под обои, обои уголки поклеили), пол (стяжка паркета ламинат плинтуса) сняли все двери выравняли все под новые и откосы у входной двери. Площадь проделанной работы 30 кв.м .
Если интересно пишите.
Я тоже не с одним ремонтом намучалась ... у бабушки 4 месяца простой ремонт 3 бригады делали а потом сама доделывала. А как с этими ребятами познакомилась никаких проблем

Аноним автор темы

У нас такой же был бригадир. Все исправлю все сделаю и так мозг долго выносил... в итоге был послан.

Аноним автор темы

Нанимайте не по объявлению а по рекомендации друзей кто уже сделал и вы работу видели . Такие бракоделы, только по объявлениям работают.

Да вчера пришли снова с ним на квартиру.. снова все криво-косо, показали.. сказал все переделаю!
Дали сроку неделю.. вот если снова все будет херня - то тогда точно пошлю.. просто сейчас он за свой счет и плитку покупать будет, и клей, и снова ровнять короба..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы