Достал ремонт

тема закрыта

Аноним автор темы Вот что делать.. устала.. от ремонта, от такого отношения мужа.. Начинаешь ему говорить - типа что ты высказываешь это мне, я не работаю на стройке в квартире, скажи что не нравится бригадиру - начинает предъявлять мне - типа тебе что нихера не надо?

И так каждый раз у всех, одна и та же картина если мысли о разводе еще не посещают, значит, все ок

Степашка я

нет, какой развод.
Просто не знаю как себя вести и чтобы с мужем не ругаться, и ремонт чтобы доделать уже..

У вас один вариант, добиваться необходимого качества от нынешних строителей,
смириться с тем, что они работают так, медленно и с переделками, не пилить мужа, он сам разберется, что и как делать,
пусть решает вопросы, как считает нужным

Аноним автор темы Бригадир и так приезжает на встречи по просьбе и в выходной, и в 22 вечера было дело.

обычное дело, не переживайте

Степашка я

Дак никто мужа то и не пилит, это он меня пилит!!! Что он плохо работает, что бригадир постоянно то недоступен, то трубку ночь брать отказывается..
днем вот наорал на меня, ни за что ни про что, позвонил, сказал позвонить бригадиру, чтобы батарею к стене повесили (там спец крючки сверлятся и в стену вставляются), я позвонила, бригадир сказал, что крючки эти одноразовые были, и когда они их вытаскивали из стены - то часть которая вкручивается в стену сломалась, нужно новые покупать.
Мужу передала, тот давай орать, а какого *уя он молчал, почему раньше не сказал.. А я то откуда знаю почему?! И должен ли вообще такие мелочи, которые ему не говорили изначально делать, сообщать!

Аноним автор темы днем вот наорал на меня, ни за что ни про что,

Предложите ему самому разбираться, вообще вас не впутывая

Степашка я

предлагаю, начинает упрекать типа что мне ничего не надо, давай ничего делать не будем и понеслось..

Мужу - афобазол, курсом, СРОЧНО!!!

Остается смириться с этой бригадой или искать новую
Мы сами буквально неделю назад ремонт закончили
Метраж почти как у вас
Делали с 9 июня
Быстро не делается.
То одному просохнуть надо.то другому
На мелочи типа крючков внимание не обращайте
Нам вообще полотенце сушитель сломали.
Пришлось новый покупатт
Я забила на мелочевку
Как ни странно мы с мужем в этот ремонт ни разу не поссорились.не то что в прошлые разы когда сами делали орали друг на друга

Темари Мужу - афобазол, курсом, СРОЧНО!!!

Не поможет. Там нее в ремонте дело, характер такой.

Аноним автор темы Тут за выходные положили кафель в санузле, не дешевый, керама марацци, да положили криво, швы разные, одна плитка утоплена больше, другая меньше..короб закрывающий трубы кривой..Пришли вчера расстроились, позвонили сказали, он согласился - сказал приеду все посмотрю, переделаем..

пошла хвалить мужа, первый раз кладет плитку, один ряд пошел криво, сказала, что стремненько как-бы, он уже положил третий ряд, в итоге все демонтировал, переделывает....а тут вроде как профи делают и косячат....

Дак вот и я на мелочи не обращаю, просто ладно если бы бригадир ошибок не признавал, а то признает и переделывает БЕСПЛАТНО притом.
Просто ведь не факт, что новая бригада будет лучше..это то ведь уже вторая.. Вроде профи, дак видимо руки не из того места растут...положили правда вот косячно, видимо за один день, она и стекла местами..

Ну вот, а муж на мне срывает свое недовольство работой бригадира, а я то там причем?! Не я ведь плитку клала и стену криво сделала..

Темари Мужу - афобазол, курсом, СРОЧНО!!!

Ну да, ни в жизнь пить ничего такого не будет...

Аноним автор темы и переделывает БЕСПЛАТНО притом

А что, должен за деньги

Аноним автор темы Вроде профи

Да какие профи, где вы их видели, название одно

Аноним автор темы Ну вот, а муж на мне срывает свое недовольство

Принимайте огонь на себя и дальше, если не можете убедить мужа вести себя адекватно

Аноним автор темы а то признает и переделывает БЕСПЛАТНО притом.

Так они и должны переделывать бесплатно.

Аноним автор темы Вроде профи

Вроде? Вы у них дипломы строителей видели?

Нам ремонт делали, тоже сейчас обои отходят, плитка отваливается, линолеум ползет... А мастера, как потом оказалтсь - военные в отставке. Образование специфическое, а руки вроде есть, вот и сгруппировались в строители. Правда, они вызывали и сантехников, и электриков, мы не искали сами. Но косяки спустя почти год вылезать стали.

Chайkа

у китайцев)))) шутите?)

Степашка я Предложите ему самому разбираться, вообще вас не впутывая

Аноним автор темы предлагаю, начинает упрекать типа что мне ничего не надо, давай ничего делать не будем и понеслос

странный у вас муж однако.... у нас я наоборот хочу вмешаться мол давай помогу и тд и тп. а мне говорят не женское это дело. читаю форум понимаю что муж золото у меня
еще звонить рулиться разбираться с мужиком прорабом,

Аноним автор темы у китайцев)))) шутите?)

ну Вы же шутите насчёт профи

Что делать? Хороший вопрос. У нас ремонт с апреля, хотела к сентябрю , но уже не уверенна что к октябрю сделают. Квартиру в которой живем уже продали. Работы еще куча, муж особо не вникает в ремонт- привхожу просто ставлю перед фактом. Говорит рули сама, устала. А что делать? Доделывать, но строители народ такой надо пинать. я поругалась один раз, но сильно. Косяки есть , но у вас уж совсем как то печально.

как я вас понимаю у нас так же уже 3 неделю утепление балкона Одна радость ПОХУДЕЛА ЗАВТРА ВАЛЕРЬЯНКУ КУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

При ваших исходных:

Аноним автор темы косячат... постоянно.. Делали фальш стену из гипсокартона, криво..2 недели переделывают..до сих пор не закончили.. постоянно приходим -снова криво.. Вроде говоришь - показываешь, с косяком соглашается, пытается исправить..

Аноним автор темы положили кафель в санузле, не дешевый, керама марацци, да положили криво, швы разные, одна плитка утоплена больше, другая меньше..короб закрывающий трубы кривой..Пришли вчера расстроились, позвонили сказали, он согласился - сказал приеду все посмотрю, переделаем..

Аноним автор темы что раз он платить бригадир по его указке должен круглосуточно быть на телефоне

в общем то работу он должен сдать в оговореные сроки, а потому если по его вине сроки сбиваются, то да, должен!

Аноним автор темы это он меня пилит!!! Что он плохо работает, что бригадир постоянно то недоступен

так поддержите мужа! скажите что так же горячо его желание поддерживаете и дерите бригадира во все щели за такую работу!

Аноним автор темы бригадир сказал, что крючки эти одноразовые были, и когда они их вытаскивали из стены - то часть которая вкручивается в стену сломалась, нужно новые покупать.

пусть не врет!!!! крючки многоразовые! Если они их обломали, пусть и покупают!

Аноним автор темы Дак вот и я на мелочи не обращаю, просто ладно если бы бригадир ошибок не признавал, а то признает и переделывает БЕСПЛАТНО притом.

это ему оч повезло с клиентами-лохами(уж извините) у меня бы штраф получили сразу за порчу материала и вся переделка( в т.ч. приобретение той же плитки которую надо будет перекладывать +клей) за их счет однозначно!!!!Не говоря уже о том что я сразу неустойку оговариваю....затягивают сроки...-1000\день!
мне так кап. ремонт давненько сделали движка, вместо 21000, отдала 8000.остальное "съела" неустойка

проблемы то смешные! всего то с июля))))))))))))))

немного не по теме. муж у меня не профи сам счас дома плитку уклаывает, фотки вставила, автор у вас хуже??? если хуже тогда лучше самим

Сами делайте, раз не устраивает. А то развелось белоручек...

Аноним

Хуже

Да все, сегодня поеду смотреть эти короба, если опять косячно, пошлю нахер, задолбал

мордастики

Да, у нас первый в жизни ремонт, и мы не знаем как и что правильно сделать. Хотим просто результат красиво, ровно, и чтобы не отпало через год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы