Муж разбил авто любовницы!!!

Очень хочется выговорится!мне 23 ему 20.Поженились по его настойчивому неоднократному предложению!Родилась дочка!До ее рождения все было не просто хорошо,отлично!Но когда переехали в другой район он стал регулярно приходить домой под шафе и далеко за полночь!Ну потом узнала что завел себе девушку!Ну как девушку 30 летнию разведенку с 7ми летней дочерью.Она живет в Екатеринбурге сама из деревни под Челябинском.Дочь ее живет там с ее родителями.она тут работает снимает комнату в общаге!Во общем все узнала.она приходила пьяная к нам домой наводить разборки!Я терпеть не стала ее за касма оттрипала,его табуреткой огрела и выгнала.долго ходил просил прощения!Я поверила,Простила.С ней говорит не общается.Но тут он загулял и снова с ней увиделся.итог его гулянки разбитая в хлам не подлежащая восстановлению ее машина!Он пьяный сел за руль и не справился с управлением!Все живы и здоровы слава богу!Гаишникам они сказали что за рулем была она.Иначе ее бы прав лишили!Он теперь хочет выплачивать ей деньги.Его видите ли совесть мучает.Я против каких бы то ни было выплат так как считаю что она сама виновата!Нечего было пьяному руль доверять!А ее ничего не мучает она то была трезва,и по ее вине 5 человек чуть жизни не лишились!Да ладно они.А если бы окружающие пострадали!Ваше мнение стоит ли выплачивать ей деньги?

Результаты опроса

Стоит
27.6%
Не стоит
67.2%
ответ в комментариях!
5.2%
Проголосовало: 326

нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

Багиррра автор темы 30 летнию разведенку с 7ми летней дочерью.

Багиррра автор темы Родилась дочка

прррастите, но судя по всему Вас тоже это ждет

вот это вброс

Капец,это все за гранью моего понимания.

Багиррра автор темы Ваше мнение стоит ли выплачивать ей деньги?

За свои глупости платить надо обязательно.

Багиррра автор темы мне 23 ему 20

все. Дальше можно не читать

конечно, пусть платит ей деньги и вам алименты. Вам бежать теряя тапки. Где таких недо-мужиков дают-то вообще?

это разводка надеюсь?

Багиррра автор темы по ее вине 5 человек чуть жизни не лишились

муж конечно ни в чем не виноват

kareglazai послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

+1

Отдайте мужчину пожилой разведенке. И не бейте их больше табуреткой. Возможно, вы изменили ему устройство головного мозга.

Ого, какой триллер, предлагаю название - будни и праздники шведской семьи

Капучино

Нет он ВИНОВАТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!НО Машина то ее и она его пустила за руль!Значит и ее вина!!!

kareglazai нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

• мильон. Нафига вам такой дефектный?

Хороший выброс :-) забавненький
Мужу хорошо, похоже, табуреткой прилетело :-)

это ж во сколько женился сей зрелый МЧ, подавайте на алименты, это можно сделать и не разводясь, а то все деньги своей мадам будет отдавать за авто

Дамиана А она то тут причем?

При том, что она дура. Дважды дура. 1. Дала сесть за руль пьяному. 2. Связалась с идиотом.

Xoz® Нафига вам такой дефектный?

да еще и с травмой головы,табуретко это не хило

Багиррра автор темы по ее вине 5 человек чуть жизни не лишились!

не по ее, по вине вашего придурка.

Багиррра автор темы 5 человек чуть жизни не лишились!Да ладно они.А если бы окружающие пострадали!

Вот это переведите мне кто-нибудь. Пожалуйста.

аа... гопотятаааа
как страшно, что вы обитаете среди людей :)
Может вас по ip отследить и сдать властям?
Ну, чтоб мужу обвинение и прав - свинью такую - лишили по праву?

Милые дамы, вы всегда смеетесь над горем ближнего?

NATA66 все. Дальше можно не читать

вы только темы читаете 40летних дам?

Александра Отдайте мужчину пожилой разведенке. И не бейте их больше табуреткой. Возможно, вы изменили ему устройство головного мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы