Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

Kudasoff про тещю имхо отговорки

аноним в жизни склонен обвинять в своих неудачах окружающих

Реально кажется, если бы вы настойчиво хотели помочь жене и ребенку, любая даже чрезмерно суровая теща, смякла бы и зауважала вас.

Igor875 летчики полярники улетают на север и пропадают без вести

я может страшно туплю, но не понимаю чем вас то это так пугает?

Igor875 у ребенка все есть, чего нет купят и без меня

этим все сказано

аноним Истеричный мужик, склонный к самокопанию и демонстрации суицидов, без особой любви к ребенку. Пусть бывший, но куритель смесей. Непонятно еще, сколько зарабатывающий при этом. При этом в жизни склонен обвинять в своих неудачах окружающих, а не себя... Я подозреваю, что далеко не все свои косяки здесь описал. Да нафиг такой нужен.

а на фига за такого замуж выходить и рожать?

Igor875 вам легко судить с ваших колоколен, но ситуацию на месте виднее мне......

Так конечно. Кругом несправедливо относятся. Ну ведь явно не с пустого места заслужил такое отношение жены и тещи.

Пельмень 88 а на фига за такого замуж выходить и рожать?

Ну, может, он удачно конспирировался. А потом расслабился... и понеслось.

Igor875 люди, что бы что то понимать надо все читать, а не выборочно пару ответов и потом умничать......

Я читала тему с самого начала.
Итог

Пельмень 88 Истеричный мужик, склонный к самокопанию и демонстрации суицидов, без особой любви к ребенку. Пусть бывший, но куритель смесей. Непонятно еще, сколько зарабатывающий при этом. При этом в жизни склонен обвинять в своих неудачах окружающих, а не себя... Я подозреваю, что далеко не все свои косяки здесь описал. Да нафиг такой нужен.

аноним Ну, может, он удачно конспирировался.

ну конечно

млин, как бы я хотела чтоб ваши мысли посетили моего мужа, у него еще есть шанс остаться при семье, но с каждым днем мое терпение тухнет, невыносимо смотреть как губит человек себя, плюя на близких...у него абсолютно такие же проблемы, потому что по типу вы -слабаки, но только от человека зависит насколько он станет сильней, все зависит от самовоспитания, дрессировать надо себя в первую очередь... я рада за вас, что вы все таки взялись за себя, хоть это и достигнуто "кровавым" способом для вас, продолжайте себя менять и время покажет. потерять доверие проще простого, а заслужить его стоит титанических усилий. не стоит сейчас давить на жену, я ее понимаю-очень трудно верить человеку, кто врал и предавал не раз. Главное не предавайте ребенка, займитесь собой и им, а жена посмотрит...

Igor875 последний раз объяснила что ничего от меня не надо, более того чтоб вообще на горизонте не появлялся.

Понятно.

хоть бы хну потому что по типу вы -слабак

И такой зять им не нужен.

Igor875 теща

У вас в каждом посте сквозит это страшное слово ТЕЩА Вы ее че так боитесь то? Она к вашим отношениям какое имеет отношения. Вы абстрагируйтесь..а то получается, что вся проблема в том, что есть забор в виде тещи и в этом вся проблема. Вы не делаете шагов навстречу. Все слова сказанные женой или опять же тещей это всего лишь слова. Ну припугнула. Так вы прям затряслись. Включите мужика!

Ну на мой характер - я б узнала куда летит отдыхать, и рванула бы туда же!
А по теме - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - старая проверенная истина!
Автор, в таком виде и состоянии, в каком вы сейчас - униженном и плачевном - вы ей однозначно не нужны! Найдите в себе того мужика, которого она любила! Ведь чем больше вы пресмыкаетесь, те дальше она отдаляется! Ну ведь миром, веками проверена бабская психология! Вот скройтесь вы из виду, перестаньте за ней бегать, и она вздрогнет! Может, она пытается вас переделать таким способом - тоже ведь небось советчики есть! И уберите ваши нюни - мужикам они не идут!

Igor875 я ее саму ни боюсь, я боюсь ее влияния на окружающих.

А вы не бойтесь. Если так и будете отсиживаться , вы так и останетесь для них тем, кем вас сейчас и считают. Будете действовать, помогать , проявлять ЗАБОТУ- появятся иные мысли и у тещи и у жены. Но это возможно при том условии, что вам действительно это нужно и вы хотите стать другим. Иначе провал
А на счет ребенка- это и есть тот самый мостик, который приведет вас к жене.

Igor875 зря я так твердо уверен что с ребенком у меня ничего не получиться, попробую.... ведь не убьют же реально...

вот ближе к истине. предложите сходить в тот же зоопарк, а если жена побоится-предложите сходить вместе для надежности. если удасться всем вместе сходить, то не якайте перед женой, что вы изменились и т.д. и т.п., просто не открывайте этих тем, говорите о настоящем или недалеком будущем

У тещи есть вполне реальные причины вам не доверять.
Жене вы без интереса к ребенку тем более нафиг не нужны.
Роль мужа-отца надо завоевывать. Или уже отвязаться от них и не пудрить мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы