Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

пошла курить

Igor875 три месяца не вздрагивала....... почему сейчас вздрогнет?

Да явно уже вычеркнула автора из жизни. Зачем унижаться?

Странные советы, действовать через ребенка. Я б на месте тещи тоже всеми способами оградила бы ребенка от такого человека, тем более он даже не отец.

Все прочитала. Автор, ой-йо, отстаньте вы от нее, если действительно любите. Она, думаю, только обрадовалась и перекрестилась, что отвязалась от нарка. А тут вы опять... нарисовались.

Темари Странные советы, действовать через ребенка.

В чем странность помогать и проявлять заботу? И это никак не исключает такого же отношения к жене...А тем более для женщины, отношение к ее ребенку (тем более не родному) это основной индикатор. Петь песни может каждый, нужны поступки, как это ни банально

Igor875 я прошу совета как заново начать и стать другим человеком

Начать новую жизнь, отдельно от бывшей жены. Она больше с Вами не хочет ничего иметь общего - неужели непонятно? Отстаньте уже от нее.

Igor875 счас.......спешу и падаю

Да вы, батенька, еще и хамло.

Igor875 отстать и быть ни кем

То есть без нее вы - никто и ничего из себя не представляете? И вы думаете вы хоть кому-то будете интересны, не говоря уж о жене, которая вас знает?

А вы деньги перечисляйте ребенку на счет, на будущее образование. В знак серьезности отношения к семье. Без гарантий. с одной надеждой.

Кобра А вы деньги перечисляйте ребенку на счет, на будущее образование.

+++

Igor875 я прошу совета как заново начать и стать другим человеком, а не как отстать и быть ни кем

просто взять и стать другим человеком!не ищите жалости,ищите себя в самом себе!

lenakapu

автор а с чего вы начали курить смеси, какая причина? и вообще сколько вы курите, раз так легко бросили это дело?

Аноним автор а с чего вы начали курить смеси, какая причина? и вообще сколько вы курите, раз так легко бросили это дело?

причина обычно-неудовлетворённость жизнью.и легко это не бросают,рано говорить,всего 3 месяца не курит.

Igor875

так и нет ответа, сколько вы курили?

Kudasoff В чем странность помогать и проявлять заботу? И это никак не исключает такого же отношения к жене...А тем более для женщины, отношение к ее ребенку (тем более не родному) это основной индикатор.

потому что со стороны автора это будет выглядеть как попытка найти лазейку, не более.

Kudasoff Петь песни может каждый, нужны поступки, как это ни банально

во...класс...абсолютно верно сказано, как жалко , что мало таких мужчин, кто считает так же

Igor875 с психологической я разобрался..... можете не верить

главное,чтобы Вы сами верили,и очень долго.

Igor875 а сколько длится физическая зависимость?

это фигня.главное-психологическая!Вам ещё стооолько работать над собой.не останавливайтесь!

Igor875 я и не хочу останавливаться, как и возвращаться туда....

как я хочу,чтобы и мой муж когда-то так для себя решил...

маразм через ребенка налаживать отношения. Вам сейчас насоветуют

Темари потому что со стороны автора это будет выглядеть как попытка найти лазейку, не более.

+++

пожалейте ребенка то хоть.

ВЫ два истерика. Одна из за переписки мозг выносит, другой укуривается, друг без друга вам сложно будет. Если летит в отпуск одна, что мешает полететь туда же? Ну по крайней мере там тещи не будет, которую боитесь. Подучите достопримечательности, хоть польза от вас будет.

А вообще так и будете друг за другом бегать и истерить, не с ней, так с другой. И она также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы