Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

Не услышала у автора ничего по поводу детей, как будто их нет. Меня это уже насторожило.

Соплежуйство

аноним Не услышала у автора ничего по поводу детей, как будто их нет.

говорит, что есть. Только не понятно - совместный или нет.

Ну вот вы тут решили выплеснуть все. А дальше то что? У вас цели то вообще есть в жизни, кроме как вернуть ЕЁ?

Igor875 вообще первый раз в жизни когда пишу на форуме, да и еще и о личном.... но все когда то первый раз

Так что там дети? Не услышала, что им помогают.

Автор, вы создали тему на совершенно неподходящем форуме
Здесь все злые и циничные - не проймешь
Идите на ОАК- там душевно, там такие темы любят, правда

Igor875 меня сказали порвут как грелку при любой попытке даже появиться на горизонте

Значит, были серьезные причины для таких предъяв. Подозреваю - смеси. В общем, я склоняюсь к тому, что автору ничего в данном случае не светит.

Igor875 помощь дитю не нужна

С чего вы это взяли? Деньги еще никому не мешали, а тем более ребенку на одежду, еду, развитие и пр. Начните с малого, не мечтайте о каминах и прекрасном. Маленькими шагами дойдете до своего счастья. Помогайте и физич и материально, и может отношение к вам изменится. Думаю, если мужчина действительно задается какой-то целью, то все в его руках. Не нахрапом и все сразу, а полегоньку. Вы и так доверие потеряли, завоевывайте заново..

Igor875 теща реальный серый кардинал, вооруженный и опасный..

Да ладно тетку-то кошмарить.

мамаОЛЕЖИ Солнечной энергией питается и в крапивные листочки одевается. Че за бред вы несете?

Можно было бы найти повод помочь ребенку. Значит, особого желания нет. Ну и не писалось про детей вообще, пока чуть ли насильно не заставили. Нет ни слова про любовь к ребенку.

Igor875 папа летчик полярник типа

а чем отличаются летчики полярники от других пап?

Судя по написанному, я прекрасно понимаю жену автора. Истеричный мужик, склонный к самокопанию и демонстрации суицидов, без особой любви к ребенку. Пусть бывший, но куритель смесей. Непонятно еще, сколько зарабатывающий при этом. При этом в жизни склонен обвинять в своих неудачах окружающих, а не себя... Я подозреваю, что далеко не все свои косяки здесь описал. Да нафиг такой нужен.

Igor875 у ребенка все есть, чего нет купят и без меня, см про тещу

да дело не в том, что есть или нет..У вас есть желание купить ребенку игрушку? одежду? вкусности? ЕСТЬ? значит идете, покупаете и приносите...Пусть у ребенка будет ВСе, но ваше участие как проявляется? про тещю имхо отговорки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы