Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

хотя...дело не в сроке!с зависимыми вообще нельзя связываться!лучше пожизненно держаться от них подальше!

Так что - автор? Слабо прямо сегодня пойти и изменить свою жизнь? Записаться в спортзал... курсы, договоиться с друзьями и съездить куда-нибудь на выходные и т.д.? Или Вам лучше сидеть и бесконечно пережевывать?

Igor875 нет не хеппи и не кет, гадайте дальше

дети есть ?

Igor875 испугался за бескчемную жизнешку свою

хочешь и её жизнь испоганить до кучи?

Igor875 меня потеря любимого человека и осознание собственного скотиноподонкового состояния с ощущением полного пиз..ца с костлявой за окном, испугался за бескчемную жизнешку свою

всё это сиюминутное себяжаление!это пройдёт!и захочется опять кааайфа!

Igor875 есть

Если дети есть - помогаете?

Igor875 я не собираюсь возвращаться к этому, мне это перестало приносить удовольствие причем давно давно

я так подозреваю,эти слова адресованы ей-той самой любимой и единственной?если любите-оставьте в покое!вот сначала займитесь собой,изменитесь,а потом добивайтесь!а до этого Ваши слова-это так,пустое сотрясание воздуха.я уж наслушалась за свою жизнь..

Igor875 спорт- вариант.

Так вперед. Очень помогает мозгам встать на место.
А курсы тоже не помешают.

Igor875 есть

если есть дети а авторрр только о СЕБЕ любимом печется!!! какой из Вас муж и отец-то????? правильно делает шанс был но Вы его упустили!

Ужас, такое ощущение, что у вас кроме вашей дамы сердца ничего в жизни нет, ничего не интересует. Пустой человек какой то...

Igor875 с костлявой за окном, испугался за бескчемную жизнешку свою

а если не секрет,что именно угрожало Вашей жизни?может это так,паранойя?

Автор, так дети-то есть или нет?

Igor875 знаете иногда именно "до этого Ваши слова-это так,пустое сотрясание воздуха.я уж наслушалась за свою жизнь.." не дает подняться с колен!!!!!!!!

а вот это типичная растаманская позиция-обвинить в своих несчастьях окружающих людей,таких жестоких и непонимающих!ищите проблему в себе!только Вы сами решаете-подняться с колен или нет.

Аноним автор темы Я у вас тут новенький. Жена здесь местная.

Зайдет, не зайдет? ....

Вы стоите друг друга! Фу читать противно было, сопли размазали только! Мужиик

Igor875 не все такие как я, некоторым руку дать надо, а не плевать и пинать обратно в грязь

никто никого не пинает!если я что-то обидное Вам сказала,извините!это моя больная мозоль...но я думаю,как только она вернётся,Вы станете прежним.это какая-то страшная игра.я вот никак не могу вырваться из этих сетей!дайте ей начать новую жизнь и сами начните!а потом с чистого листа...

автор тетка 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы