Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

Не надо с ней разговаривать щас о прошлом. Просто будьте с ней пригласите ее( может вспомните, узнаете какая самая заветная мечта у нее) и не требуйте от нее пока отдачи. Помогите в чем нибудь. сертификат в салон, в магазин подарите ей. Со словами словами: извини я совсем тебя замучил, хочу чтоб просто ты себя порадовала начиная с этого момента и не прошу больше ни чего ..... вот примерно так и пить успокоительное и занять себя новым и интересным, чтоб она видела изменения в вас

Igor875 для вас может и много, но для меня она одна.... глаза, улыбка, манера говорить, писать, ее мышление, темперамент, походка, жесты, голос, запах, вкус, ее способность придумывать слова одна чего стоит (тополебереза...).ю ее все- для меня единственное. а главное ощущение когда она рядом.... ее взгляд.... она часть меня

Тогда

мамаОЛЕЖИ Затаитесь недели на 2. Не звоните, не пишите, просто пропадите из ее жизни. Уверенна, она очканет, что никто за ней не бегает и в пятки не целует. Сама на связь выйдет, с какой нибудь дурацкой просьбой.
Дайте ей время соскучиться. Конечно она сейчас на коне, ей льстят ваши унижения. Вы попробуйте от обратного. Реакция будет 100%.

кто эта нещщастная-то?

Igor875 ну на две недели она сама завтра улетает отдыхать

С кем?

Аноним автор темы живу, не курю, не бухаю, работаю.....

сколько времени то держитесь?

Igor875 она не подпускает и не принимает ни меня ни моего внимания, так как?

Может, тогда и не надо. Насильно человека любить не заставишь. Ну и обычно девушки улетают отдыхать перед тем, как начать новую жизнь.

Igor875 вам имя и фамилию и еще адрес наверно?

ник можно просто

правильно сделала,что ушла!я вот не смогла уйти от такого курильщика-наркомана,и до сих пор никак не решусь-дети у нас.такие,как Вы,не меняются,может даже сами истинно верят в свои изменения,но бесполезно.отпустите и пожелайте ей счастья !

Igor875 3 месяца

тьфу,это не срок!

Вот улетает отдыхать вы изаймитесь собой и станьте интересным человеком с важными целями( не относящиеся к ней, курсы, спорт, повышение квалификации) . Надо стать стоящим и если станете таковым, то может ваша любовь к вам и не вернется если, будете уже надежным человеком для другой и не будет вся эта муть повторяться. А может и сейчас все таки все хорошо будет и с этой женой, если увидит вас с изменившимся.

Igor875 жизнь еще не тряхнула как следует, не пришел его пи...ц еще

а Ваш пришёл?вот что интересно должно его так тряхнуть,чтобы он изменился,может подскажите?а я уж подстрою

Хэппи Кэт поди? Не? (может ошибаюсь с написанием ника)

Igor875 а сколько срок?

ну год-два для меня это срок

LUKERIA Вот улетает отдыхать вы изаймитесь собой и станьте интересным человеком с важными целями( не относящиеся к ней, курсы, спорт, повышение квалификации) . Надо стать стоящим и если станете таковым, то может ваша любовь к вам и не вернется если, будете уже надежным человеком для другой и не будет вся эта муть повторяться. А может и сейчас все таки все хорошо будет и с этой женой, если увидит вас с изменившимся.

Как вариант:

1. Пойти на какие-нибудь курсы повышения квалификации.
  2. Спортзал.
    Уже одно это отвлекет, прибавит знаний и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы