Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

Поверьте, если вы будете работать, подниматься, сделаете свою жизнь гладкой, сам поднимитесь морально и материально, если вы докажете что вы действительно другой, то она на вас посмотрит по другому и возможно хотя бы начнет с вами общаться. Женщины любят и сильных и успешных мужчин, а тряпки, укурки нафиг никому не нужны, некоторые не все готовы даже по телефону с такими общаться. Докажите себе и ей что вы можете многое, что вы сильный и успешный !

Пельмень 88 ой да щаз, такие не меняются, они так и будут сцены закатывать, а инчае это не лябоффь и скучно. Пока кто нибудь другому морду не набьет и не разойдутся. Хотя могут и с драками жить, это ваще крутотень и страсть.

вот я склоняюсь к такому мнению тоже)

Igor875 ЗАВЯЗАЛ УЖЕ!

молодец, просто живи так дальше и все, а жена может еще вернется сама, когда заскучает по страстям, я серьезно, думаете люди так просто живут вместе в такой обстановке, они что-то получают от этого)

Я думаю, оба виноваты. Он - курил смеси - это уже насторожит любую здравомыслящую девушку. Она - то, что рылась в переписке и устраивала скандалы.
Ну и о любви. Была в моей жизни ситуация - думала, что жить не смогу без человека. А в итоге - прошло два года, все хорошо, о той ситуации вспоминаю с юмором.

исток и возможно хотя бы начнет с вами общаться.

боже, какой подарок то будет

исток Докажите себе и ей что вы можете многое, что вы сильный и успешный !

пойдите нарвите георгин с газона перед городской мерией, в 12 часов дня

Igor875 уехал, после слов что я продолжаю отравлять ей жизнь

Ну а может тогда - фиг с ней? Девушек много. Месяц пострадаете, и все пройдет.

Igor875 сегодня утром цветы под дворник авто положил пока ее не было, по радио сказал что люблю и не могу, к работе приехал, просил поговорить со мной, но она закрылась.

может по старинке ворваться к ней на рогах и устроить хорошую разборочку, поревете как прежде уже было и помиритесь

Igor875 ее родители меня на пушечный выстрел не подпустят. да и она не подпустит, сегодня утром цветы под дворник авто положил пока ее не было, по радио сказал что люблю и не могу, к работе приехал, просил поговорить со мной, но она закрылась.......

ой, даю ей две недели, еще сама прискачет, гарантирую. Но только если вы отморозитесь. Никакой инициативы и она ваша.

Igor875 за столько времени не прошло.

Сколько времени? Месяц?

Иноходка может по старинке ворваться к ней на рогах и устроить хорошую разборочку, поревете как прежде уже было и помиритесь

вообще вариант отличный, но там родители.. могут все испортить

Аноним автор темы в общем пару раз реально на стул вставал петлю приделывал.....

Аноним автор темы она когда я уехал таблеток наглоталась, откачали

вы нашли друг друга...
ИМХО прочитав, никогда бы не стала с вами, автор, жить, и тем более детей заводить.

Иноходка может по старинке ворваться к ней на рогах и устроить хорошую разборочку, поревете как прежде уже было и помиритесь

класс. Я б не устояла

Igor875 3 месяца как понял что не могу без нее, понимаю не срок в 3 года, но не пройдет, я знаю, поверьте

поверьте, пройдет. Все проходит.

Igor875 3 месяца как понял что не могу без нее

Это не срок. Напишите, что в ней конкретно такого, чего нет в других? Может, просто преувеличивайте и таких девушек на самом деле много?

И вот интересно - а вместе-то как жили? Тоже постоянно скандалили?

Igor875 там родители вооружены

а разрешение у них есть?
если нет, шлите к ним ментов, родителей забирают а Вы идете к жене возвращать бурную молодость

Igor875 факт. там родители вооружены и очень опасны, 100500 все испортят

родителей убрать)))) А так вы дальше фырканий на цветочки и не продвинитесь, а тут вариант провереный

автор, любишь её если правда ,оставь в покое и за километр обходи, не порти жизнь человеку, найдёт нормального не психа-укурка- неадеквата , детей родит в благополучной семье, а ты лучше убейся или в лес уйди отшельником ...

Ну вот лично я не согласилась бы жить с мужиком, который истерить и лезет в петлю. Ну а если плюсом идут смеси - мужик бы даже не рассматривался как кандидат в мужья.

Igor875 там родители вооружены и очень опасны

не ну не удивительно, не с потолка у дочери тяга к подобному... экшенцу
поди развлекаются отстрелом соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы