Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом! дошел до края!

Igor875 не с зеркалом же диалоги вести

думаете здешние диалоги вас до добра с вашими та нервишками доведут

Igor875

наверное, Вы пишите сопливый рэп
"плачет сердце пацана"

Знакомая история, в общих чертах..........., только ребенка я родила, и после этого началось.......ОООчень много говна вылито......но тем не менее после развода жизни так ни с кем и не представляю, а возвращаться в то что было - не хочу, хотя и говорит, что бросил курить

И вели вы себя так ,как будь то это вы нашли переписку ( истерили, к маме уезжали, " раслаблялись" накуриваясь). Извините, но я бы не вернулась к вам. Может ваша жена и простит, но больше не задерживайтесь и рассказывайте все свои переписки, встречи разговоры, будьте с ней чаще и давайте ей себя почувствовать самой и единственной. Придется вам быть открытие, чтоб вам начали доверять. И доверие вы должны вернут , а жена ваше доверие потерялва сильнее чем вы!!!!!

Вам становилось опостылевшим состоянием???? Да ладна, а от представьте, как другим это состояние опостылело!!!!!!!!!!

Хотели советов? Пожалуйста.

1. Смеси - страшное зло. Если действительно любите ее и хотите вернуть - о них забыть.
  2. Перестать заниматься самокопанием - начните лучше ходить в спортзал. Намного больше пользы.
  3. Пропиить курсом витамины и успокоительные сборы - что-то вы слишком на взводе, нужно успокоиться.
  4. Подумать, что если человека любишь -нужно ему доверять и ни в коем случае не унижать рытьем в телефоне, переписке и т.д. То же самое касается и вашей жены.
  5. Позвонить и попробовать все начать сначала.

Аноним автор темы я вымолил прощение.

зря, мужчину который унижается, женщина уважать не будет, никогда.

Аноним автор темы Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, Я ИЗМЕНИЛСЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!!!!!

ничего, это пройдет.

LUKERIA Т.е вы бы не ревновали ее после такой переписки, и всяких подобных косяков, но все это с ее стороны.?

нет, конечно, а надо?

Злое существо наверно. она одумалась и жиет спокойно

ой да щаз, такие не меняются, они так и будут сцены закатывать, а инчае это не лябоффь и скучно. Пока кто нибудь другому морду не набьет и не разойдутся. Хотя могут и с драками жить, это ваще крутотень и страсть.
Так то родителям бы ноги пообрывать,что детям так психику снесли

Igor875 в том то и вопрос, как его теперь вернуть?

Кого его?

Igor875 а может действительно бросил.... рано или поздно доходит до укуренного мозга что так нельзя дальше..... у самого много примеров когда люди реально останавливались...... просто это становилось не нужным не интересным опостылевшим состоянием

найдите у себя в городе общество анонимных наркоманов и направляйте стопы к ним, там выслушают серьезно и помогут завязать, если реально есть желание.

Igor875 начал жить, не спорт зал, но жить

А зря. Время, которое тратите на то, что копаетесь в себе, лучше уж потратить с пользой для здоровья. Заодно отвлечетесь. И у вас есть какие-то увлечения в жизни? Ими заняться тоже неплохо.

Igor875 позвонил......

Это банально. Попробуйте посылать букеты ей на работу с записками с просьбой поговорить. Ни одна женщина не устоит против таких знаков внимания. Затем можно пригласить куда-нибудь - банально - ужин в ресторане, небанально - тур на выходные куда-нибудь. Проявите выдумку.
Ну и женщине тоже надо работать над собой. Потому что рыться в переписках, да еще скандалить потом - это некрасиво.

аноним Ни одна женщина не устоит против таких знаков внимания. Затем можно пригласить куда-нибудь - банально - ужин в ресторане, небанально - тур на выходные куда-нибудь.

прекрасно, он курит и истерит, а она не устоит перед кабаком
аноним, вы надеюсь не женщина?

Igor875 ЗАВЯЗАЛ УЖЕ!

Хорошо. Вы всегда такой на взводе? Если да - то, может, причина еще в этом? Не все могут жить на пике страстей и эмоций.

Igor875 но безрезультатно

А Вы уверены, что она Вас любит? Может, просто повод искала, чтобы уйти?

аноним Ни одна женщина не устоит против таких знаков внимания.

Ни одна дура не устоит.

Вы лучше знаете жену, может помогите ей или ее родителям в чем нибудь и так потихоньку будете друг друга узнавать. Сразу вместе жить не начинайте если конечно она этого не захочет. И не истерите, обдумайте сначало ,что вам тут написали. ППогуляйте, встретьте с работы ,вообщем пока приятельски рядышком быть и пусть она увидит вас с другой стороны, если вы конечно изменитесь в эту хорошую сторону. Обманывать себяне надо,я стану обязательно другим завтра - надо сегодня .или я вел себя хорошо, но ты дорогая понимаешь, была сложная стуация( или ты меня опять довела своей бесмысленной ревностью) вот опять я и сорвался( уехал к маме), а так то я хороший. Так тоже нельзя... это опять начнется заново круговорот истерик- растований. И она найдет себе более спокойного или просто другого. А у вас щас задача, добиться ее внимания, если конечно сейчас уже не поздно. Не обещайте быть идеальным и координально другим, это ни кому не подсилу, а вот учится , анализировать в чем то себя самому исправлять и контролировать себя некоторые могут если им это надо на самом деле и ни какие отмазки им не помешают

Igor875 ЗАВЯЗАЛ УЖЕ!

прекрасно, вы еще прекратите орать, вообще будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы