МЧ против регистрации отношений

Интер фу, как-то ниочемно просить мужика жениццо! вам самой-то не противненько?вы просите, а он мало того, что отмазывается, да еще и условия ставит. бее...

+++++многа

Radiy нормально-когда мы не ругаемся по этому поводу, у нас все ок,он хороший в плане быта, верности.

И ни слова про любовь.....грустно.....

kap123 Типо он вам ставит условия еще - стань идеальной а я подумаю жениться ли на тебе..

печально, но вышенаписанное так и есть, автор, задумайтесь...

iri12345678 а чтот штамп принципиален ? Для какой цели ???? Ни когда не хотела его заиметь и живу прекрасно

мне штамп был принципиален. Цели разные. Я точно знаю, что положено законной супруге при гибели мужа, при разводе и при его безвестном исчезновении. Сколько тем было здесь с размазыванием соплей- погиб муж, я с ребенком осталась одна- как установить факт сожительства, чтобы хоть что-то получить. Это только с юридической точки зрения. У меня еще есть принципиально-моральная) но объяснять ее нет никакого смысла- она у каждого своя, потому что

iri12345678 вот я живу и трах-юсь более 12 лет штампа нет и не смущает...

а кто-то принципиально по-иному воспитан)
Так что, автор, если не хочет жениться- давай до свидания (если конечно для вас это вопрос принципа).

не хочет он жениться, автор (((
ну что за любовь такая, условия диктует, давай попробуем бла бла, любил бы, женился,
развестить всегда можно, если б не получилось

Radiy автор темы Для меня принципиален вопрос женитьбы-ну воспитание у меня такое.

Принципиально - это до свадьбы не давать. Или хотя бы не жить вместе. А сейчас его всё устраивает. Зачем напрягаться? Отговорки мутные.
Автор, найдите себе другого мужчину. Только до свадьбы вместе не живите, а то снова на теже грабли.

Аленаz Я точно знаю, что положено законной супруге при гибели мужа, при разводе и при его безвестном исчезновении. Сколько тем было здесь с размазыванием соплей- погиб муж, я с ребенком осталась одна- как установить факт сожительства, чтобы хоть что-то получить. Это только с юридической точки зрения

++ по сути штамп ни на что не влияет, но юридически важен, так что надо это

аноним А Вас, Дамиана, так и не взяли замуж? Вы где-то здесь хвастались, что Ваш сожитель развелся наконец-то с женой. А-А-А!!! Сразу стали понятны все заявления Дамианы в подобных темах.

ну вот взглянем глазами мужчины - встречались 5 лет, трахались, не было никаких условий, ну особо не люблю, но начал задумываться о том, что может жить и не искать добра от добра. Начали жить, договорились, если все будет нормуль, то распишемся. А тут началось, дрочит из-за чистоты, мозг выносит про женитьбу, чуть что орет (вспыльчивая очень), я вот думаю, если сейчас в начале нашей жизни совместной она такая горгона, то дальше то, что будет? превратиться с скандальную бабу с полным ограничением моих свобод? ну нет, наверное не буду жениться, либо надо немного подождать, может привыкнем и притремся ....
Вам автор дорогой, надо думать не над тем, как его заставить жениться, а как поменять свое поведение, чтобы он жениться захотел...
я вот помню первый год сожительства со своими мужьями, надышаться друг на друга не могли, все в радость, все вместе, без друг друга было просто очень плохо. А у вас уже сейчас конфликты. Он правильно приводит вам пример своих родственников, так как не хочет жить в ругачках, это у вас проблем сейчас нет - 5 мес живете, а появится ребенок, вы ему вообще мозг проедите....
это у баб - лишь бы замуж выйти, ну подумаешь, сейчас пьет, бьет, гуляет, не работает, а вот со мной измениться, главное выйти замуж, а там все наладится, а мужчина думает, блин, если сейчас так, то лучше -то точно не станет...
меня убивает, еще когда говорят, он ваши 5 лет лучших уже испортил.... а вы что не жили что ли? в тюрьме в это время сидели???? бред какой-то

Рут (белый дракон) Только до свадьбы вместе не живите, а то снова на теже грабли.

ну а это совет просто best of the best. Не живите и не спите, когда сперма в голову ударит, то тащите в загс пока не очухался и потом живите с тем, что попалось....

zatatopik чтобы он жениться захотел...

объясните, зачем? зачем добиваться мужчину, который не хочет? очень лакомый кусочек?
ну не хочет и не хочет, в добрый путь, что за уговоры,
либо это любовь и компромиссы с обеих стороны, либо /вот ты если изменишься - я женюсь/
мне не понятны эти условия

Katerinadiz объясните, зачем? зачем добиваться мужчину, который не хочет? очень лакомый кусочек?
ну не хочет и не хочет, в добрый путь, что за уговоры,
либо это любовь и компромиссы с обеих стороны, либо /вот ты если изменишься - я женюсь/
мне не понятны эти условия

в целом незачем, конечно, я просто хотела обратить внимание автора на то, что причины "неладов" в ней самой, что от этого уйдет, с другим сойдется, но если ничего в себе не поменяет, то не найдет себе партнера никогда. если будет мозгодавилка - то останется сварливой бабой до старости одна. либо заставит -таки кого-то послабее жениться на себе и будет его прессовать всю жизнь....
не к тому я говорю, что надо найти все возможности чтобы женить его на себе. Но если человек хотел с ней встречаться, захотел жить и даже хотел жениться, а потом перехотел, то есть повод задуматься, что она своими руками разрушила что-то

zatatopik ну а это совет просто best of the best. Не живите и не спите

Ещё раз для особо умных - если хотите замуж, не живите вместе до свадьбы, не ведите общее хозяйство.

Radiy автор темы мы вдвоем с мч вместе ок 5 лет, расходились на год, сейчас снова вместе. Начали жить вместе, ну разумеется,притирка,бытовуха..все такое.

Radiy автор темы К слову, я и правду, немного вспыльчива(но быстро отходчивая), и пунктик у меня насчет чистоты в доме.

Не, а чо такова, что мужик не торопится жениться? Нафига ему это, да еще под прессингом, да еще после разбегания, да еще на фоне скандалов в доме? :

Radiy автор темы Для меня принципиален вопрос женитьбы-ну воспитание у меня такое.МЧ не согласен, для него свадьба(регистрация) возможно только тогда, когда не будет никаких конфликтов

Ваши стереотипы против здравого смысла? Считаю, что МЧ прав

Radiy автор темы счастливым свадьбы не надо

Вы не поверите, но это действительно так

Рут (белый дракон) если хотите замуж, не живите вместе до свадьбы, не ведите общее хозяйство.

ну тож ерунда, если честно

Рут (белый дракон) Ещё раз для особо умных - если хотите замуж, не живите вместе до свадьбы, не ведите общее хозяйство.

а чем это МУДРЕЙШИЙ совет может быть полезен???
чтобы разбежаться после месяца совместной жизни? это какое-то средневековье

zatatopik в целом незачем, конечно, я просто хотела обратить внимание автора на то, что причины "неладов" в ней самой, что от этого уйдет, с другим сойдется, но если ничего в себе не поменяет, то не найдет себе партнера никогда

не могу согласиться )) офигенно тяжелые в быту тетеньки живут с прекрасными мужчинами ))
потому что их любят не за ровный характер и чистоту в квартире

Дуля_з_маком Вы не поверите, но это действительно так

++ есть такое, но надежнее, когда мужнчина замуж зовет, если нет, то уверенность в отношениях пропадает,
наверна

Katerinadiz не могу согласиться )) офигенно тяжелые в быту тетеньки живут с прекрасными мужчинами ))
потому что их любят не за ровный характер и чистоту в квартире

такое часто встречается, их действительно за изюм любят, но судя по вводным данным - это не случай автора, потом что на нее пока что-то очередь не выстроилась....
понимаете более или менее мыслящий, рефлексирующий человек должен делать ВЫВОДЫ из обстоятельств.
и немного меняться и не быть ригидным и не думать, пох...й все, не буду меняться, даже если обстоятельства окружающие мне говорят о необходимости обратного....
ну просто вот такая фраза есть, что если вы хотите получить то, чего никогда не имели, то вам надо сделать то, что вы до этого никогда не делали... ну т.е. ВЫВОДЫ надо делать... а не считать что парень, который говорит, не хочу жениться, потому что мы ссоримся постоянно - урод. ..
я бы тоже сказала своему парню при таких вводных, что блин, если мы с тобой постоянно ссоримся, то скорее всего мы не подходим друг другую... возможно мы ошиблись.

zatatopik и немного меняться

ессно, поэтому я и грю про компромисс,
но тут же мч свои поведением просто унижает автора,
как буд-то во всем она виновата, а если будет вести себя хорошо, будет ей штамп в приз

а вы что автор ему плешь проели всякими претензиями и конфликтами?
он хочет спокойной жизни, а вы не даете?

zatatopik Он правильно приводит вам пример своих родственников, так как не хочет жить в ругачках, это у вас проблем сейчас нет - 5 мес живете, а появится ребенок, вы ему вообще мозг проедите....

да, похоже мужик просто боится

Автор, а вы думали уже на тему рождения детей? Обсуждали этот вопрос?
Мне кажется, это тоже может быть показателем серьезности намерений мч: если сразу пойдет напопятную - точно не стоит дальше время на него тратить..
В целом во многом согласна с zatatopic : попробуйте что-то поменять в себе или хотя бы объективно присмотреться, не слишком ли вы третируете мч. Может, чуть больше спокойствия и эмоциональной свободы приведут к желаемому результату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы