Имею ли я моральное право...

Germiona странно, что вас беспокоит отсутствие секса и не беспокоит всё остальное в сложившейся ситуации

Автор в первом посте обозначила проблему - зуд от которого на стену лезет. Поэтому ей сложно думать о том, что как минимум двое отношений с мужчинами уже в прошлом. Двое детей без отцов. Важен лишь зуд и стратегия заЗАГСовать мальчика.
Выводы из прошлых ошибок делать - занятие сложное и неблагодарное.
Только читая автора я в полной мере поняла значение крайне оскорбительной аббривиатуры ТП...

ДочкиМама Вы "сгуляли" и представьте самый худший итог (развод, секс с этим парнем на 1 раз и ты.пы.). Вы к этому итогу морально готовы?

Тяжело столько лет отправить в топку, но и жить в такой обстановке тоже не хочу.

Калина Малинова® Сочувствую мальчику. Вы в него зубами вцепитесь.

Почему? ТПотому что мужу верна была 7 лет? Или Вы думаете, что верна была только потому, что никто не смотрел?

упс Так вы секс мутить хотите или подвенечное платье?

Да чота для ЗАГСа не вариант, молодой сильно... ну мне так кажецца.
Он меня с друзьями познакомил. Думает, что я развелась уже.
Запутываюсь я всё больше.

аноним автор темы Я столько сил потратила на отношения с мужем.

зачем?

упс Только читая автора я в полной мере поняла значение крайне оскорбительной аббривиатуры ТП...

Пропущу Ваше оскорбление... может Вы и правы, тошно мне...

упс Поэтому ей сложно думать о том, что как минимум двое отношений с мужчинами уже в прошлом. Двое детей без отцов.

Вот скажите, надо жить ради детей, даже если самой в браке невыносимо?

Пельмень 88 зачем?

Ну а как? Это же и притирка, и забота, и время, строили всё по кирпичику. Куча общего имущества, планов на жизнь.
Ребенок общий. И вообще ещё месяц назад я считала, что у меня идеальный брак. Ну не без недостатков мужик, но я могу с ними смириться. Мне казалось, что он меня любит... но эта драка всё перечеркнула. Нет, звоночки о жадности были всегда, но... фиг знает на что я надеялась(((

аноним автор темы Вот скажите, надо жить ради детей, даже если самой в браке невыносимо?

Любые отношения требуют работы, а на страсти, сексе и детях далеко не уедешь.

аноним автор темы Ему ведь поди-ка только секес нужен... А тут я, старая кошелка... Да с двумя детьми.

добавить стоит, кошелка с чешущейся до жути промежностью! а жизнь идет....и прошлое не изменить!

Да , ладно, здесь у каждого свое мнение, лучше обращайтесь ко мне по страхованию детей, квартир и др. Даже мужа помогу застраховать, чтобы в следующей склоке можно было врезать посильнее-хотя бы материальное возмещение получите, раз уж, мужчина через 4 недели ничего не хочет. А вы с молодым, да с денежками
Помогу во любому вопросу, по выплатам: Екатерина 8-965-755-33-93

мда, имеет ли автор после каждого крупного скандала право налево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы