Имею ли я моральное право...

аноним автор темы Раньше с девушкой жил, полтора года щаз один уже.
Встретились случайно и вот...

да гульните вы

аноним автор темы Почему так категорично?

неее я протифф, если муж стоящий, разбрасываться не надо

Вы с мужем дальше какие отношения поддерживать собираетесь?Если сами не знаете и в принципе хотите наладить ситуацию, лучше не надо налево-пожалеете,когда с мужем отношения наладите.
А если настроены на раздельную жизнь-то почему нет?

Если угрызениями совсести не страдаете и поклонник лезть потом в вашу жизнь не будет, тогда конечно сексом можно позаниматься)))

А ну еще вариант мужа соблазнить- купит костюм в секс шопе и приехать к нему))) Если между вами еще что то есть то он не устоит)))

А нахрена? Поунижаться, потрахаться... а дальше что? По итогу отношения станут только хуже.

Radiy Если сами не знаете и в принципе хотите наладить ситуацию, лучше не надо налево-пожалеете,когда с мужем отношения наладите.

Я не знаю, но налаживать что-то должны оба. От мужа не вижу никаких телодвижений в мою сторону.

аноним а дальше что? По итогу отношения станут только хуже.

Да, так же думаю.

Я старомодна и поэтому, нет, права не имеете пока вы замужем.

selling Я старомодна и поэтому, нет, права не имеете пока вы замужем.

Сначала развестись надо?

аноним автор темы

для начала новых отношений, да

selling Я старомодна и поэтому, нет, права не имеете пока вы замужем. +1.
Сначала поставте все точки над " i " с мужем.

LinaFa Сначала поставте все точки над " i " с мужем.

Каким образом? Подать на развод и раздел имущества?

аноним автор темы Я жэж по морде от мужа получила

аноним автор темы Живу тут уже четвертую неделю.
Лезу на стену от отсутствия секса.
Предлагала мужу секс

я реально фригидна как так можно лезть на стену за месяц, что бы предлагать мужику давшему мне по морде трахаться?
капец, народ, у вас письки вместо головы?

странно, что вас беспокоит отсутствие секса и не беспокоит всё остальное в сложившейся ситуации

Я думаю, имеете))

Germiona странно, что вас беспокоит отсутствие секса и не беспокоит всё остальное в сложившейся ситуации

хоть кто-то не рыдает и не вешается)

Иноходка хоть кто-то не рыдает и не вешается)

Такая апатия на меня напала, прям капец, кажется что я не выдержу построения новых отношений. Всё заново, всё сложно. Блин, девочки, пните меня, ну ведь не будет в отношениях с мужем ничего хорошего уже, правда? Надо идти вперед.
Как подумаю, что надо разводится, всё заново строить... прям хочется пойти и удавится.
Я столько сил потратила на отношения с мужем. Да и он тоже, а щаз всё похерили.
Но ведь что, на пепелище то чо буит? Ничо ведь(((

Germiona и не беспокоит всё остальное в сложившейся ситуации

Всё остальное - это что?

а вы уходили для того чтоб вернуться?Если да тогда сидите и ждите,когда созреет,а если нет,тогда зачем ему поводы к примирению давать,не стойте на месте живите дальше

Смешно наверное, но в вашей ситуации оказывалась дважды, с разными мужьями и с разным результатом. Все мужчины в этом плане видимо одинаковы-начинают больше зарабатывать и считают что им все позволено и никуда мы не денемся. В первый раз был грудной ребенок и плохое отношение мужа (я тупая кобыла, если коротко), разговаривала, объяснила что так нельзя, я не всю жизнь буду в декрете с нашим ребенком и все, что он сейчас сломает потом уже не вернуть- не понял, через год влюбилась по уши, ушла, поженились и снова те же грабли, начал очень хорошо зарабатывать... Но у нас все-таки видимо ЛЮБОВЬ, когда я забрала ребенка ( не его между прочим) и ушла к маме, он пробежал на следующий день. Сказал иногда с тобой 2 часа провести невыносимо, но 1 день без тебя прожить невозможно! Вот так и живем. Пысы Первый муж меня удержать не пытался, пока про любовника не узнал. Видимо так уверен в себе был... Муж он хороший, отец отличный, но на руинах семью восстановить я не смогла. Но должна сказать что это от меня зависело, т. е. мое решение было разводиться нам или нет, он свои ошибки осознал ( ситуация затянулась, поэтому не пустые это слова были, ребенок и все такое, сложно решение принимать когда маленький человечек страдает) Проанализируйте, какой из сценариев ближе в вашей ситуации, может вам это чем-нибудь поможет. И еще, по ступайте так, как лучше вам!, потому что это вам с 2 детьми оставаться.

аноним автор темы Мальчику то новому дети мои вряд ли нужны. 

аноним автор темы .Да вдруг ему чисто потусить. 

А вы всерьез думаете, что он на роль вашего будущего мужа претендует ?

Дело же не в праве. Форум-то может "дать добро" на всё что угодно. А жить с этим потом Вам! Проанализируйте ситуацию: Вы "сгуляли" и представьте самый худший итог (развод, секс с этим парнем на 1 раз и ты.пы.). Вы к этому итогу морально готовы? Если да, то вперед, а если нет, то не стОит - пожалеете потом.
А про то что ударил... Если Вы извиняться пойдете, то дальше у Вас в семье битье будет нормой (как бы Вы примите новые правила игры). Может не сразу, но...

аноним автор темы Да и 7 лет только с мужем секс был.

Сочувствую мальчику. Вы в него зубами вцепитесь.

аноним автор темы Да вдруг ему чисто потусить.

Так вы секс мутить хотите или подвенечное платье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы