Неприятности в семье из-за здоровья

я тоже не выношу когда муж ноет, с какой-нибудь температурой 37-38. просто молча привожу на машине свекровь )) она медик. и тут наступает гармония )) только с детьми я готова носиться

Злое существо блин, как хорошо, что я терпеть не могу, чтоб меня трогали, когда болею

+1 спать и спать только нужно )

Предчувствие Блин,ну жертвенность эта к чему?Взяла книжку или плеер, ребенка на полчаса можно чем-то занять (мультик,пластилин и т.д.) и все!Я сегодня болею! И пусть будет гора посуды,не вытерта пыль. А макароны сварить и окорочка на сковородку кинуть - дело 15 минут.

Можно подумать,полчаса спасут меня. Нет,муж запросто и с ребенком поиграет и по хозяйству поможет,если дома. В этом он у меня супер. Проблема только в отношении, что выслушивать приходится,обида у меня короче и преодолеть не могу. Хотя его понимаю в глубине души,устает он. Наверно,я и правда слишком себя жалею

АрктикА +1 спать и спать только нужно

Месяц и 2 и более не проспишь ведь. Хотя иногда хотелось бы,как в фильме "Клик", перемотать болезнь и жить дальше ))

ааа, ну хорошо хоть зубы не болят..а ныть, чтобы пожалели не айс по-моему..знаете есть люди всерьез болеют, и даже их устают жалеть, потому что и так негатива много, а хочется позитивного. Смените отношение к недомоганиям, а то муж сбежит от вас

Аноним автор темы муж запросто и с ребенком поиграет и по хозяйству поможет,если дома. В этом он у меня супер

нормальный же муж, вы сами пишете, сами себе проблему придумали и развиваете ее

Аноним автор темы

Полчаса то,полчаса другое. и т.д.
Тогда только договариваться с мужем и пересмотреть свое отношение к болезни.(хотя мы ж не знаем,че у вас там, судить трудно)

D?Љ?ин? ааа, ну хорошо хоть зубы не болят..а ныть, чтобы пожалели не айс по-моему..знаете есть люди всерьез болеют, и даже их устают жалеть, потому что и так негатива много, а хочется позитивного. Смените отношение к недомоганиям, а то муж сбежит от вас

Вы правы.Попробую, плохо только у меня получается. Вроде настроюсь,а как скрутит,всё, опять страх, боязнь,что никогда это не кончится и прочая херня.

Предчувствие Тогда только договариваться с мужем и пересмотреть свое отношение к болезни.(хотя мы ж не знаем,че у вас там, судить трудно)

А как отношение к мужу пересмотреть? У меня основная проблема,что я не могу обиду эту перешагнуть, я как бы отдаляюсь от него, даже когда все хорошо,вспоминаю слова его и противно так становится и раздражаюсь. Наверно,со временем пройдет. Про болезнь не пишу, потому что там надо книгу целую писать )))

Аноним автор темы

Даже интересно стало. А способы купирования боли есть какие-то, совсем-совсем ничего не помогает?
С мужем говорить. Пусть скажет все как есть:да, меня раздражает,что ты ноешь, ниче поделать с собой не могу.
Ему вас наверняка жалко,но мож он излишней жалостью боится усугубить вашу ипохондрию. Думает,вот я щас тоже ударюсь в жалость и мы вместе нюни распустим. Ну или он очень сдержанный человек, таким людям сложно проявлять бурное сочувствие,может даже сам на себя злится за это,а заодно на вас и вашу болезнь)
Если в остальном все у вас ок,то поговорите вместе, язык не отсохнет

Аноним автор темы Да, других волновать не хотела, маму особенно,она и так переживает. Хотя один раз она мне сказала поговорку: "Брату сестра нужна богатая,а мужу жена здоровая". Очень не хочется мне так думать.

а подруги? они тоже все пожилые-нервные?

спасибо всем. Действительно помогает, заставляет задуматься. Ну их эти обиды,постараюсь забыть и забить на свои болячки, так-то и правда ничего серьезного,а раздуваю... Все недомогания рано или поздно заканчиваются, а муж один,беречь друг друга надо. Спасибо еще раз,можно закрыть тему.

Предчувствие

да конечно есть способы облегчения состояния, просто в острый период только ждать остается, а я устала просто от симптомов,то одно,то другое. Вроде и не критично и не опасно,а выматывает.Вот и срываюсь, и муж видимо тоже. Вы все прально пишете,приняла к сведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы