ситуация с сестрой, посоветуйте как поступить правильнее

Яблоко Блин, какая вы страшная женщина. И все заслуги свои припомнила, и мужа накрутила, и про деньги-золото упомянула. Бывают случайности. Брала девчонка свои книжки-вещи, случайно вашу зацепила.

ага. не все приравнивают книгу за 200р к золотым украшениям.
100% она подумала, что в ближайшее время ехать обратно - вот и привезет.

Aлиca И дело не в книге у автора, а от усталости и раздражения на сестру, что "помогала, сил вложила, денег, а она не благодарная..."

ага. при этом гостям и не нужно такое отношение. сама была в такой ситуации - так искренне за мной беременной ухаживали, даже уговорили остаться на пару дней подольше. а потом столько г-на летело вдогонку, даже раскритиковали мою реакцию на первое шевеление ребенка - недостаточно радовалась на их взгляд.
видимо, тоже доверие подорвала.
так-то жаль, что книга за 200р может запросто перечеркнуть хорошие отношения. более чем уверена - сестра ее вернет, когда обратно приедет. а уж золото приплетенное сюда - это вообще жесть

Chайkа
А это нормально сейчас считается - взять, не спросив? Я понимаю автора - гадко. Не захотела бы больше принимать сестру в доме.
Аноним автор темы
ну не представляю я класть чужую вещь в сумку и не сказать хозяину об этом....
дак сестра, может, тоже к автору как к родной и не считает, что взяла у чужого человека.
ну и да, я б психанула, наверное, тем более если планировалось эту книгу читать. но мне бы ничего не помешало просто позвонить. спросить, возможно, даже высказать, а потом забыть это. это не тот случай, когда надо отношения рвать. разве что, эти отношения и не нужны были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы