ситуация с сестрой, посоветуйте как поступить правильнее

Блин, я читала-читала, думала там в конце преступление века будет. Как минимум сестра в последний момент решила домой вернуться насовсем, прихватив мужа автора. И такой облом.

А вдруг и не брала вовсе? Попросите мужа спросить спокойно по телефону, куда положила книжку. А то попадете в неловкое положение со своими эмоциями.

Leksa

Машина и книжка немного другая ценовая категория.
Да при чем тут простота. Просто глупо это из-за книжки какой-то вонючей скандал устраивать.
Причина тут в другом - не благодарила сестра спасительницу свою.

автор, так и не поняла - нафига вы мать Терезу изображали с девушкой, которой пофиг просто на все, ей на блюдечке вы все принесли, а она даже с ребенком вашим поиграть не могу, отмахивалась. Гнать таких надо в сам-ую жизнь скорее.

автор, вы раздули то не из-за книжки, просто вы почему то не можете ПРЯМО тут написать, какая она коза неблагодарная. Примите свою злость на нее, это нормально , просто не ставьте себя в след раз в дурацкую ситуацию, когда на вас воду возят.

Дашенька.profi просто не ставьте себя в след раз в дурацкую ситуацию, когда на вас воду возят.

да, я согласна, что всю "хорошесть" свою я от обиды написала. и вчера обидно было, когда она от детей отмахивалась и даже прикрикивала. Да я слова не сказала - родня же...
правда бескорыстно помогала сколько могла и чуть чуть больше чем могла.... если бы не некоторые бытовые трудности ввиду отсутствия, вторую неделю холодной и горячей воды в доме, я бы этого и не заметила даже, этой помощи, мне в кайф ей было помогать. но бытовуха очень сильно напрягала. но я все стоически вынесла и достойно, гостеприимно встретила, обслужила, помогла...
бл*ть козлячая эта книжка меня добила
и как я еще заметила что именно ее не стало то... как назло все , блин.
стыдить 23 девку-стремно, не сказать ничего - блин я на нее смотреть не смогу все время помнить буду эту говнянскую историю.

кто писал про скандал - мыслей не было скандалить и эмоции проявлять тоже. но если я узнаю и она мне скажет, что без спроса взяла... я ее не смогу морально , в своей квартире оставить... а услужничать и лебезить я не умею,от души уже не захочется ей помогать дальше устраиваться... холодком повеет от меня, это все сразу почувсивуют.. и самое смешное, было бы из-за чего...
но гадство, принципы мои , ну правда, ну не представляю я класть чужую вещь в сумку и не сказать хозяину об этом....

я до сих пор в раздрае, что делать не знаю..

Donna Wetter это повеселило... Купюры пятисотки валяются?

Даже если и тысячные, что в этом особенного? Может, и валяются? Дома - почему нет?

mamaArisha А она взяла и книжку сперла (читай взяла почитать), на время. Потом вернет.

А это нормально сейчас считается - взять, не спросив? Я понимаю автора - гадко. Не захотела бы больше принимать сестру в доме.

Аноним автор темы я до сих пор в раздрае, что делать не знаю..

позвонить и спросить, куда она засунула книжку
скорее всего книжка лежит где-то на самом видном месте, и вы мимо нее ходите и переживаете

А если книжка завалилась куда и потом найдется?

Chайkа Даже если и тысячные, что в этом особенного? Может, и валяются? Дома - почему нет?

ну в районе 70 тысяч в вазочке лежит "на жизнь" +- 55 тысяч. их не считает никто - надо беру.

Germiona скорее всего книжка лежит где-то на самом видном месте, и вы мимо нее ходите и переживаете

ну а скажет что у нее... че делать? че сказать? вы мудрая, подскажите мне, плиз, искренне прошу.
стремно так сестру "терять"

Сиpин Как минимум сестра в последний момент решила домой вернуться насовсем, прихватив мужа автора. И такой облом.

Не, там же у сестры нет шляпки с вуалью. Я решила, что девушке так понравилось жить у сестры, что она решила у нее остаться в квартире насовсем

mamaArisha

автор жадина

Кобра А если книжка завалилась куда и потом найдется?

прям по Чехову

Аноним автор темы ну в районе 70 тысяч в вазочке лежит "на жизнь

При мелком-то ребенке? Дотянется, порвет, прожует... Дело ваше, но я б лучше в шкаф прибрала :)

Аноним автор темы ну а скажет что у нее...

тогда вы будете точно знать, что у неё
скажете, что она не права и потребуете вернуть
в любом случае тогда ваши претензии будут по делу, а сейчас вполне возможно что вы себя зря накрутили, и будет очень стыдно, когда книжка отыщется под диваном

Аноним автор темы стремно так сестру "терять"

терять никого не надо, даже прихваченную нечаянно с собой книжку можно простить, особенно когда её вернут и извинениями

Аноним автор темы бл*ть козлячая эта книжка меня добила

у вас ПМС )))))))))))))))))

Germiona скажете, что она не права и потребуете вернуть

мне она теперь даром не нужна . мне нужно чистое, порядочное имя моей сестры. чтоб я ей доверяла как раньше ии хотела видеть у себя в гостях.

3illionaire у вас ПМС

нет,

Аноним автор темы мне нужно чистое, порядочное имя моей сестры. чтоб я ей доверяла как раньше ии хотела видеть у себя в гостях

У неё с именем пока всё в порядке. Вы на данный момент "сама придумала-сама обиделась". Звоните и спрашивайте. С именем будет плохо только в одном случае - если она соврёт, что не брала, а вы потом у неё эту книгу найдете. Но это крайне маловероятно. Скорее всего она скажет куда её положила, вы пойдете и осчастливите мужа - пусть дочитывает

У нас дома периодически что-нибудь пропадает, особенно у дочери. Потом находится. Но в промежутке между этими двумя событиями она успевает всем вынести мозг вопросами типа "мама, ты точно не брала мою тетрадь по "Окружающему миру?" и куда ты её потом положила? а я думаю, это ты брала, я у тебя её видела!!!"

Аноним автор темы нет

чё нет то?
такая мелочность.....из-за книжки раздуть такую эпопею
ппц)))

Дело не в стоимости книги, дело в том, что нет уверенности, что взяла именно сестра, и что взяла специально. Но на нее уже обиделись.

Если бы я решила, что мой брат взял у меня дома книгу, спокойно бы ему позвонила и спросила, без мыслей о воровстве или злом умысле. Как-то нет у меня привычки плохо о родных думать с бухты барахты.

Яблоко Блин, какая вы страшная женщина. И все заслуги свои припомнила, и мужа накрутила, и про деньги-золото упомянула. Бывают случайности. Брала девчонка свои книжки-вещи, случайно вашу зацепила

Прочитает и отдаст, чай не в романе "451 градус по Фаренгейту" живете?

Аноним автор темы золото все лежит на полочке, деньги без счету "в вазочке"

оттуда ничего не взяла - взяла книгу, которую: внимание! она не дочитала. Без всякой задней мысли взяла дочитать, наверняка. А вот если вы на нее с наездом налетите за это - может, и отопрется. :) Что за книга такая ценная, аж 200 рублей стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы