муж против-но я делаю свое.как объясняете?

мамаПружинки Что это за ромашка решай -не решай.Будь мужиком определись уже,против ты или нет.

он определился :) Запирать он не намерен, а просто смотрит на уважение или не уважение к себе :)

Pippit™ Отдыхать человек должен, а человек у нас не только мужчина, но еще и (страшно подумать) женщина тоже. Есть индивиды, которым такое положение дел не по нраву, но это их проблемы.

Так пусть отдыхает :) Тут же не указанно везде запрещает ходить или только в некоторые места. Если везде - когда замуж автор выходила - не видела? не верю. В некоторые места - ну согласитесь брак это компромис меду двумя (как минимум) "хотелками". А судя по сообщению автора я скажу так, на его мнение "против" пофиг - все равно идет. Его отпускает куда угодно и вот тут вопрос, а все ли места из этих "куда угодно" нравятся, если не все то тоже - "пофиг". А раз пофиг вам на мужчину, то не придерайтесь что и он высказывает. Было бы взаимное уважение - вопросов бы не возникало.

ясумасшедшая автор темы Как вы объясняетесь в таких случаях?

никак, никто ничего не запрещает и не отчитывается,
каждый раз темы про отпускает/не отпускает вызывают удивление

ясумасшедшая автор темы

у нас с вами не один муж случайно?)) все тоже самое

ясумасшедшая автор темы но решай сама

это ключевое!!! сказать, что ответственность за решение он сам переложил

Hells_Prince Запирать он не намерен, а просто смотрит на уважение или не уважение к себе

манипулятор

у меня муж не бывает против моих похождений без него :)
а вот я иногда бываю... например в этом году была против отпустить его в 3-недельный пеший поход летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы