муж против-но я делаю свое.как объясняете?

Например в клуб собираемся с девочками.муж говорит.я против.но решай сама.Я в свою очередь отпускаю везде.хоть насколько и хоть куда.Т.е. от меня всегда звучит-я не против.Потом разговоры бывают типа ты знаешь,что я против,но все равно делаешь свое.Как вы объясняетесь в таких случаях?Что вам не наплевать,но ничего страшного в этом нет

Ну в вашей ситуации мне кажется муж не прав.

а за каким лешим нужно таскаться по клубам? логично что муж против...

ясумасшедшая автор темы в клуб собираемся с девочками.

если честно, мой муж наверное бы не пережил такого...честно
У нас если семья, то в клуб вместе.

Попросила бы взять себя в руки и перестать портить настроение перед отдыхом. Чо тут ещё можно сказать-то?

Мотря У нас если семья, то в клуб вместе.

у каждого в семье индивидуально, у нас нормально по отдельности ходить,ну он со своими коллегами,я со своими,или я с одногруппниками,они мужиками на охоту.
Хотелось бы послушать как вы мужей "успокаиваете" ,что не наплевать на его мнение,но "игры в тюрягу" ни к чему хорошему не преведут

объясняю, что встречаюсь с девочками, чтобы пообщаться и развлечься, отдохнуть - как и он на рыбалке, например. Когда он был сильно против - пообещала, что в таком случае будем сидеть дома вместе, его отдых и общение с друзьями тоже отменяются. Вроде понял, но он все равно переживает, когда я с девочками куда-то иду до поздней ночи, типа небезопасно. Поэтому стараюсь держать его в курсе - где я, с кем и во сколько собираюсь домой, на каком такси поеду и т.д.

Вам было бы полезно понять изначальную причину - почему против то? Ревнует? Переживает за вашу безопасность? Не нравятся подруги? Считает, что место женщины на кухне? Тоже хочет с вами в клуб?
И отсюда уже ищите доводы и аргументы.

[Фея]

все также у нас.но муж сам редко куда-то выбирается.он ходит на тренировки в основном.через день.иногда каждый день.дома то вроде его часто нет.но он мне говорит- не сравнивай спорт и гулянки

[Фея] полезно понять изначальную причину

безопасность,вдруг в кого-нить влюблюсь,и общ-е мнение,как так жена пошла куда-то
Ну вот,причины известны

Sоvа Попросила бы взять себя в руки и перестать портить настроение перед отдыхом. Чо тут ещё можно сказать-то?

+++

ясумасшедшая безопасность,вдруг в кого-нить влюблюсь,и общ-е мнение,как так жена пошла куда-то

Влюбиться можно и за хлебом в булочную завернув

Что муж то не прав?!?!?!!? он прямо говорит "Я ПРОТИВ", но автор делает так как хочется ей НЕ УЧИТЫВАЯ мнение мужа. Ну и что обижаться? Ей на чужое мнение, извините, насрать - так с чего отношение к ней должно быть как к агнцу Божьему?

ясумасшедшая автор темы делаю свое

ясумасшедшая автор темы делаешь свое

может по своему?

Hells_Prince Что муж то не прав?!?!?!!? он прямо говорит "Я ПРОТИВ", но автор делает так как хочется ей НЕ УЧИТЫВАЯ мнение мужа.

И че оремс?

Sоvа Попросила бы взять себя в руки и перестать портить настроение перед отдыхом. Чо тут ещё можно сказать-то?

+++

Hells_Prince он прямо говорит "

ясумасшедшая автор темы я против.но решай сама

Что это за ромашка решай -не решай.Будь мужиком определись уже,против ты или нет.

у меня муж точно так же говорит когда куда то с подругами иду....хоть я его с утра предупредила, даже за день-два....перед тем как мне выходить он начинает свою шарманку что не учитываю его мнение, а делаю по своему.....
я его тоже везде отпускаю, даже отправляю, а он не ходит.....но мне пофиг я пойду

Муж отпускает, молчит слова не скажет против а затем на утро или вечер начинается промытие мозгов ....))))

я такая ..... Муж отпускает, молчит слова не скажет против а затем на утро или вечер начинается промытие мозгов ....)

+++
или просто может дуться вот детский сад, честное слово...
И еще любит такие громкие выражения: "я думал, ты мать, а ты детей бросила, ушла развлекаться" ну-да, ну-да, круглые сутки с ними, раз в месяц на 5 часов из дома ушла с подругами встретиться, все, блин, кукушка
Ладно, хоть, у него эти закидоны проходят быстро, обычно после его любимых горячих бутербродов

FM-волна я думал, ты мать, а ты детей бросила, ушла развлекаться

а ответ "ты отец, вот и следи за детьми" не катит?

Если не боитесь последствий,то идите.А так это зависит от того с кем вы живёте.Если он вам всю плешь потом проест,то тоже ничего хорошего.

ясумасшедшая автор темы муж против , но я делаю свое.как объясняете?

или

ясумасшедшая автор темы муж против-но я делаю свое.как объясняете?

заголовок темы так коряво написан %) запятая должна быть, не?! %)

ясумасшедшая автор темы муж говорит.я против ....я делаю свое

неуважение к мнению близкого человека ...

ясумасшедшая автор темы как объясняете?

не делаю ... сначала объясняю, почему у меня другое мнение ... и находим компромисс вместе ...

ясумасшедшая автор темы в клуб собираемся с девочками.

ясумасшедшая автор темы муж говорит.я против

Он в вас уверен? Доверяет?

ясумасшедшая автор темы Я в свою очередь отпускаю везде.хоть насколько и хоть куда.Т.е. от меня всегда звучит-я не против.

мой просто спрашивает во сколько меня забрать, во сколько отвезти? Что за отношения в которых один против развлечений второго?

Да не надо ничего обьяснять, в следующий раз когда он будет собираться куда то, скажите что вы против

раз у вас

ясумасшедшая у нас нормально по отдельности ходить,ну он со своими коллегами,я со своими,или я с одногруппниками,они мужиками на охоту

то почему проблема именно в клубе?

Hells_Prince

Баааа, что это за истерика???
Отдыхать человек должен, а человек у нас не только мужчина, но еще и (страшно подумать) женщина тоже. Есть индивиды, которым такое положение дел не по нраву, но это их проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы