А вы жены и мамы что дома делаете?

Germiona а когда же вы успеваете поинтересоваться его мнением насчет туфель

а я многие покупки через интернет делаю, тогда и советуюсь.

Germiona А огонек в глазах не забывал имитировать?

нет без огня пока

lvz а Вы для чего одеваетесь?а почему люди покупают одежду от именитых дизайнеров

я одеваюсь, что бы я себе нравилась. И мой стиль, кстати, не все понимают. но он нравится мне и мне в нем комфортно. И да, я считаю, что в нем выгляжу хорошо. Но я могу одеться и как угодно, если у меня нет настроения подбирать себе одежду и укладывать волосы/краситься, пойду лохудрой.

lvz но мне не безразлично,как оценивают по внешщнему виду меня и мою семью..

мне важно мнение только близких мне людей, ну или если это работа, ясен пень, внешний вид тут очень важен, остальные случаи меня не волнуют. Сама на прохожих особо не смотрю и себя не показываю.

Наташа автор темы многие женщины покупают мужьям одежду, потому что для мужчин тружно ходить часами по магазинам

Наташа автор темы мы с вами как из парралельных миров )

я не представляю мужчину которому не важно как он выглядит. Мой муж сам себе покупает одежду, аксессуары, туалетную воду, стрижется у определенного мастера и все прочее. Он ВЗРОСЛЫЙ человек и его внешний вид это его заботы.
Но да, я помню, что для кого то слава богу, что хоть моется. Но для меня это за гранью понимания.

Наташа автор темы и он доволен, приятно знаете ли ходить в новых модных вещах

а без вас, ходил бы замарашкой в старом мешке из под картошки?
мне вот интересно, а как вы таких выбираете? я вот смотрела на внешность в том числе, на наличие вкуса, на умение преподнести себя в обществе, а вы берете что попалось, отмываете/одеваете/обуваете, что ли?

Наташа автор темы а я все равно по ним хожу и зная размер мужа легко покупаю для него одежду

ну ладно майки, даже рубашки, но например джинсы бывают разных форм и как понять как будут сидеть? у меня муж то себе не с первого раза подходящий фасон подберет, как можно купить их без примерки?

Наташа автор темы Итоги следущие - муж уже два дня готовит завтрак, сегодня вот еще и индейку на обед пожарил. Стирал дважды. Ребенка всего угулял вчера. Ну ведь может, когда война. А в мирное время?

да отцепитесь от него, вы реально не соображаете, что ли, что ему лучше когда вы с ним воюете и наконец в покое оставили
хотя, после рассказа про одежду, я молчу, вашего мужа я понять так же не могу, слава богу. Одевать взрослого человека... трындец.
Купаете тоже его вы? и попу подтираете?

Пельмень 88 мне вот интересно, а как вы таких выбираете? я вот смотрела на внешность в том числе, на наличие вкуса, на умение преподнести себя в обществе, а вы берете что попалось, отмываете/одеваете/обуваете, что ли?

вам ведь хочется думать именно так? думайте, опровергать не буду, не об этом тема ))
хотя так и хочется сказать - а вы пойдите найдите абы кого, да отмойте до директора, может тогда нас понимать будете
это знаете ли сил и терпения немеряно надо и самой быть не

Пельмень 88 лохудрой.

Пельмень 88 джинсы бывают разных форм и как понять как будут сидеть? у меня муж то себе не с первого раза подходящий фасон подберет, как можно купить их без примерки?

если у вас это не получается, то это не значит что все остальные тоже не владеют этими навыками. Вы это понять в силах?

Наташа автор темы вам ведь хочется думать именно так?

если бы мне хотелось так думать, я бы вас не спрашивала, а спокойно думала

Наташа автор темы хотя так и хочется сказать - а вы пойдите найдите абы кого, да отмойте до директора,

зачем мне это?

Наташа автор темы это знаете ли сил и терпения немеряно надо и самой быть не
Пельмень 88
лохудрой.

тоесть вы предпочитаете сложные пути? взять изначально нормально мужика не интересно, надо доказать себе, что я могу и из непойми кого сделать человека? ну да, на вас похоже...

Наташа автор темы если у вас это не получается, то это не значит что все остальные тоже не владеют этими навыками. Вы это понять в силах?

в силах, вот испрашиваю как? любая одежда требует примерки, ну если это не один фасон. Разные марки сидят по разному. у каждого дизайнера своя манера пошива. Ну вот ладно классически брюки, еще может и можно купить на глаз, но джинсы те же самые, как??? они же разные

Пельмень 88 но джинсы те же самые, как??? они же разные

ну почему у вас только черное и белое. Если я сказала что покупаю вещи мужу, это абсолютно не значит, что от трусов до запонок все покупаю я. Если мне понравилась вещь я ее беру, размер у мужа близок к эталонному поэтому особой проблемы никогда не возникало. Если вещь не подошла, на моей памяти так дважды было, то ее можно вернуть в магазин.
Бывает что ходим вместе по магазинам и советуем друг другу, но это редко, так как муж не любитель шоппинга.
Подбирая галстук к рубашке, он мое мнение спрашивает, так как чуство стиля у меня лучше по его же мнению
Вот и все. Просто и комфортно.

Наташа автор темы Если я сказала что покупаю вещи мужу, это абсолютно не значит, что от трусов до запонок все покупаю я. Если мне понравилась вещь я ее беру, размер у мужа близок к эталонному поэтому особой проблемы никогда не возникало. Если вещь не подошла, на моей памяти так дважды было, то ее можно вернуть в магазин.
Бывает что ходим вместе по магазинам и советуем друг другу, но это редко, так как муж не любитель шоппинга.
Подбирая галстук к рубашке, он мое мнение спрашивает, так как чуство стиля у меня лучше по его же мнению
Вот и все. Просто и комфортно.

поняла
но только чего вы возмущаетесь, если вам комфортно и просто это делать, делайте молча и с радостью, по логике

Наташа автор темы

автор, вы список то мужу показали???

автор, дополните список просмотром ТВ и интернетом, самокопательством и самомозгоклюйством. на это же тоже время тратится.

Наташа автор темы Вот и все. Просто и комфортно.

Ну вот видите. Вы уже сами себе противоречите. В первом посте вы назвали это работой.
Так глядишь страниц еще через 40 вы поймете, что подвигов никаких не совершаете, а живете так как всем комфортно.

Germiona Не все. Кто лучше разбирается в велосипедах, компьютерах и телефонах, тот их и покупает. Если папа и мама одинаково подкованы - покупают оба. Если нет - покупает тот, кто больше понимает в покупаемом товаре.
А уравниловка ради философии или принципа - это для меня странно

+++

Наташа автор темы не надо перед фактом, можно сделать это совместно, но по его инициативе.

т.е вам не важно его мнение, его вкус, вам важно лишь то, чтобы предложил?
Ну вот говорит муж, смотри какие пледы замечательные купил, т.е проявил инициативу, глаза горят, но вам пледы категорически не нравятся.
Ваши действия?

Или муж говорит все отдает сына в секцию по парашютному спорту, а вы не хотите, сын хочет. ваши действия?
Замордуете его аргументировать, а потом если у человека нет фантазии на 1000% аргументировать, накладываете резолюцию это опасно и не нужно.

Как вы не поймете, что вы не хотите внутренне инициативы от мужа, вы к этому не готовы. Мужу если проще молчать, чем вечно слышать нет , аргументируй.

а вот покажите список мужу, он вполне может сказать не делай то что тебе не нравится. Ну сложно вам подбирать жилье, на уровн, а вдруг когда нибудь переедем, не делайте этого. Сложно подбирать туры одной, скажи мне дорогая сядем вместе.
Сложно шторы новые выбрать, дорогая не мучайся и эти вполне ничего.
Но вас такой вариант не устроит ведь?

Матрешка.ру он вполне может сказать не делай то что тебе не нравится.

так он так и говорит, автора конечно

Матрешка.ру такой вариант не устраивает

Матрешка.ру т.е вам не важно его мнение, его вкус, вам важно лишь то, чтобы предложил?
Ну вот говорит муж, смотри какие пледы замечательные купил, т.е проявил инициативу, глаза горят, но вам пледы категорически не нравятся.
Ваши действия?

Или муж говорит все отдает сына в секцию по парашютному спорту, а вы не хотите, сын хочет. ваши действия?
Замордуете его аргументировать, а потом если у человека нет фантазии на 1000% аргументировать, накладываете резолюцию это опасно и не нужно.

Как вы не поймете, что вы не хотите внутренне инициативы от мужа, вы к этому не готовы. Мужу если проще молчать, чем вечно слышать нет , аргументируй.

• но из всего автор по-ходу сделала вывод, что мы все живем фигово и радуемся что у нас мужья не алкаши.

Тут подходит только один смайл: рукалицо.
Вот я думаю а автора муж с таким смайлом и живет дома по жизни

аноним Вот я думаю а автора муж с таким смайлом и живет дома по жизни

заходит домой и как шлепает себя по лицу

аноним Тут подходит только один смайл: рукалицо.
Вот я думаю а автора муж с таким смайлом и живет дома по жизни

ну если автор правду говорит и мозг мужу не выносит, то не думаю. Мне кажется у автора все пока на уровне мыслей/кипения.

Читала сегодня статейку на сайте Фома, и всё время вспоминала этот топик ))

www.foma.ru/ne-zhenites-na-tex-kto-xochet-zamuzh.html

Germiona Читала сегодня статейку на сайте Фома, и всё время вспоминала этот топик ))

+1

Germiona сайте Фома, и всё время вспоминала этот топик

+++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы