А вы жены и мамы что дома делаете?

аноним Нет чтобы мужа замотивировать на мужскую работу, чтобы денег больше приносил

Вот в этом мы с вами разные. Мне не нужны деньги любой ценой. Мне не надо чтобы муж впахивал с утра до ночи и света белого не видел. Он сейчас работает в комфортном для него и нас режиме, при этом получает неплохо. Наверное может получать больше, но будет от звонка до звонка торчать в офисе, этого не хочется ни ему, ни мне.
Так что не всегда деньги рулят.

аноним Вообще такое поведение часто бывает у женщин с комплексом неполноценности

да тут до комплекса неполноценности как до луны, самомнению даже я завидую

Давайте еще раз напишу. Я не пытаюсь свалить на мужа "женскую" работу. Мне хочется получить заинтересованное участие в семейных вопросах, как выше написали "с огонком в глазах".
Мне даже не дела как таковые сами важны, а хотя бы желание в них участвовать. Хотя бы инициатива на уровне вопросов - а не пора ли нам ремонт сделать ? а в чем ребенок будет зимой одет? а давай спланируем следующий отпуск? а на какие кружки ребенок будет с сентября ходить?
Вот что мне надо. Чтоб не я с этими вопросами приставала и в итоге перетягивала внимание на себя, а чтоб от него заинтересованность и инициатива была. Может тогда не будет ощущения что весь мир вокруг меня вертится )))

Наташа автор темы Мне хочется получить заинтересованное участие в семейных вопросах, как выше написали "с огонком в глазах".

ему это не интересно, в принципе.
автор, вы над нами глумитесь? я просто не могу представить. что бы кто то такое терпел 7 лет, не могу и все. Или тема разводка и автор тролит или опять же это.

Наташа автор темы Давайте еще раз напишу

вы думаете, если повторить человеку сто раз, что он свинья, на сто первой она захрюкает? вы всего так добиваетесь? и потом считаете, что это благодаря железным аргументам?

Пельмень 88 я просто не могу представить. что бы кто то такое терпел 7 лет, не могу и все.

такой вынос мозга бывает крайне редко, я уже говорила что по-жизни мы даже ссоримся пару раз в год всего.

Наташа автор темы Просто я ожидала, что поддержки в лице женского форума будет чуть больше. Ну мне так казалось. Но многие считают по другому

лично мне Вы глубоко симпатичны.Дивиденты от Вашей деятельности-это ухоженный дом и ухоженная семья-поверьте, многие женщины на улице оценивают не только друг друга, но и когда идут семьей-как выглядит семья.И многие понимают,что ухоженные дети и муж-это труд женщины. И видно-ну мне ,например, где женщина заботиться, а где не заботится о внешнем виде своей семьи. Более того,виден не только внешний вид, но и климат семьи-по тому,как общаются друг с другом.

Наташа автор темы такой вынос мозга бывает крайне редко, я уже говорила что по-жизни мы даже ссоримся пару раз в год всего.

я тоже думаю,что у автора не начинается день с подсчета того,что сделано за день-просто она решила с умжем поговрить аргументировано..некоторые мужчины просят именно так с ними обращаться,а не кричать в истерике-меня все задолбало, я устала,вы-спиногрызы

lvz

уфф
ну хоть кто-то понимает меня )) а то я уже честно стала сомневаться в своей вменяемости )))

Наташа автор темы Мне хочется получить заинтересованное участие в семейных вопросах, как выше написали "с огонком в глазах".

Напомнило почему-то фразу "всем пацакам надеть намордники и радоватьс я!"

Ну давайте честно.
Пойдет муж в магазин по собственной инициативе и выберет к примеру новый диван и купит его, и просто поставит ва перед фактом.
Ваша реакция? только честно. Вы с горящими глазами скажете ему "умница", поцелуете?

А одежду себе он сам покупает?

Пельмень 88 ему это не интересно, в принципе.

я думаю это не интересно до той поры пока кто-то другой на себе все это тащит.
Помните анекдот, где мальчик до 5лет не разговаривал, а потом сказал "суп не соленый". А что раньше молчал? Так раньше все нормально было.
Вот мне кажется это наш случай. Просто у нас все хорошо, все делается, все довольны. Но моей инициативе тоже видимо пришел конец, тем более в свете обидного высказывания, что все вокруг тебя вертится.

lvz многие женщины на улице оценивают не только друг друга, но и когда идут семьей-как выглядит семья.

не понял, а это имеет какое то значение? вам важно как вашу семью оценят на улице?
многое слышала, но такое впервые

lvz И видно-ну мне ,например, где женщина заботиться, а где не заботится о внешнем виде своей семьи

а что хорошего в семье, где люди не могут сами проследить а своим внешним видом, без жены???? это что за мужики то такие, недееспособные инвалиды? обезьяны которым все равно что напялить?
не ну я помню даму, которая заставляла мужа купаться и чистить зубы... она тоже считала, что это норма и что все мужики недееспособные свиньи.

Наташа автор темы а то я уже честно стала сомневаться в своей вменяемости )

позвольте вам не поверить

Germiona Напомнило почему-то фразу "всем пацакам надеть намордники и радоваться!"

да вообще не понятно, почему муж сказал, что вокруг нее вертится...

Наташа автор темы Я не пытаюсь свалить на мужа "женскую" работу. Мне хочется получить заинтересованное участие в семейных вопросах, как выше написали "с огонком в глазах".

мужчина считается состоявшимся,если у него сложилась карьера,женщина-если у нее сложилось семейная жизнь..ну условно говоря...приоритеты разные-не стоит перетягивать другого на свою сторону

Avariya и просто поставит ва перед фактом.

не надо перед фактом, можно сделать это совместно, но по его инициативе.

Наташа автор темы я думаю это не интересно до той поры пока кто-то другой на себе все это тащит.

вам нравится это тащить, вы и тащите, мужу проще с вами просто тупо не связываться. Поэтому у вас и мир, потому что он на все голевой кивает. Он то вас знает, вам возрази...
Но а вас ос временем стала бесить его бесхребетность, я бы так тоже кстати не смогла. Но у меня мжу слава богу не позволит себе одежду покупать и решать что одеть, что он будет есть и куда поедет. Но и я не баран, вполне принимаю доводы, даже если она не совпадают с моим мнением.

Наташа автор темы тем более в свете обидного высказывания, что все вокруг тебя вертится.

ну да, а вместо того, что бы спросить почему он так сказал, самое умное это обидеться и начать войну. Ваш стиль.

Avariya А одежду себе он сам покупает?

ооочень сильно сомневаюсь

lvz женщина-если у нее сложилось семейная жизнь

ага, а это значит чисто одетый муж

Пельмень 88 вам важно как вашу семью оценят на улице?

вы возможно удивитесь, но мне важно )))

Наташа автор темы вы возможно удивитесь, но мне важно )))

вы меня уже ничем не удивляете, в вас и не сомневалась

Пельмень 88 вам важно как вашу семью оценят на улице?
многое слышала, но такое впервые

а Вы для чего одеваетесь?а почему люди покупают одежду от именитых дизайнеров?каждый конечно сам для себя решает-но мне доставляет удовольствие смотреть на других аккуратно одетых людей и детей-приэтом были моменты в моей жизни,когда я не могла себе это повзолить-и честно скажу-лично мне это не нравилось..ну и как говорится-себя показать.надругих посмотреть-этого никто не отменял....это незначит,что я одеваю,то,что нравится другим людям-но мне не безразлично,как оценивают по внешщнему виду меня и мою семью..у других по другому-даж не сомневаюсь..ноесали честно,я часто вижу,как относятся к детям опрятным в садикеили на площадке и как к неопрятным-это не есть хорошо,но оно имеет место быть

Пельмень 88 ага, а это значит чисто одетый муж

мы с вами как из парралельных миров )) это не плохо, но видимо нам нет смысла пытаться друг друга понять, это нереально
многие женщины покупают мужьям одежду, потому что для мужчин трудно ходить часами по магазинам
а я все равно по ним хожу и зная размер мужа легко покупаю для него одежду и он доволен, приятно знаете ли ходить в новых модных вещах

Наташа автор темы это совместно, но по его инициативе.

ой ли
Сказать поехали за диваном, чтобы в итоге все равно купить такой как вы скажете чтоб не убиться в аргументах? Автор поверьте - аргументировать всю свою жизнь невозможно. Сопровождать каждый свой шаг и желание неоспоримыми доказательствами того что это надо просто сделать- это выше возможностей нормальной человеческой психики.

Наташа автор темы многие женщины покупают мужьям одежду, потому что для мужчин трудно ходить часами по магазинам
а я все равно по ним хожу и зная размер мужа легко покупаю для него одежду и он доволен, приятно знаете ли ходить в новых модных вещах

а когда же вы успеваете поинтересоваться его мнением насчет туфель, если он даже за своей одеждой в магазин не ходит?

Пельмень 88 самое умное это обидеться и начать войну. Ваш стиль.

возможно не самый удачный вариант, но до другого пока не додумалась. Итоги следущие - муж уже два дня готовит завтрак, сегодня вот еще и индейку на обед пожарил. Стирал дважды. Ребенка всего угулял вчера. Ну ведь может, когда война. А в мирное время?

Наташа автор темы Итоги следущие - муж уже два дня готовит завтрак, сегодня вот еще и индейку на обед пожарил. Стирал дважды. Ребенка всего угулял вчера.

А огонек в глазах не забывал имитировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы