муж не работает.

Девочки,сил уже нет.Три месяца дома сидит,сегодня мелочь из копилки в магазин отнесла.Стыыыыдно.А ему пофиг.Лежит на диване и не парится.Я-дебилка,свою заначку всю растресла.Ну как же:мы же одна семья,мой долг поддержать его.Тем более я не работаю.А он по-моему обнаглел уже в конец.Сегодня нам чуть свет не отрезали за неуплату,а ему опять пофиг.Как идиот-жрет и спит.Я на работу устроилась,а он перед моим первым рабочим днем напился,пришлось мне с утра ребенка к матери вести,на работу опоздала,мать весь день звлнила и орала что ребенок маму требует и домой.В общем мне сказали больше не выходить.А ему опять насрать.Просто хоть в петлю лезь(((((

Выгнать его может?
Нафиг такого содержать ?

Не кормите, совсем, нет денег.

Договаривайтесь с мамой, чтобы она сидела с ребенком, и выходите на работу. Квартира чья?

Уф Выгнать его может?

не кормить его
и вообще на какие шиши от пьет?

Сиpин Не кормите, совсем, нет денег.

KOTERIKS не кормить его

Девы, а как это сделать технически? Он ведь сам может взять)) вырывать изо рта? Замок на холодильник?

Уф

Да уж такие мысли в голову лезут(((((Сначала такая дура сама же его убеждала что ничего страшного,всякое бывает,а сейчас он уже и сам верит,что все ок.

Сиpин

Ребенку-то готовить надо,ну и он жрет.как не подавится только.

KOTERIKS и вообще на какие шиши от пьет?

Это жрать не найдешь, на какие шиши. А пить - всегда найдется!
Автор - ну так гоните его уже! Если он еще нужен - то гоните на работу, если не нужен - гоните в шею!

миндаль

вот и я об этом.я суп сварила-он налил себе,кофе с бутерами жрет по ночам.мне не жалко еды,ясное дело,но пофигизм его с ума сводит.

А он и детское съест без зазрения совести? Тогда выгнать на фиг, и перышко еще для легкости.

все плохо автор темы Ребенку-то готовить надо

кашку сварили две порции - ребенку и себе. Все.
Но, блин, нифига так не делается (((((

Ususik Автор - ну так гоните его уже! Если он еще нужен - то гоните на работу, если не нужен - гоните в шею!

миндаль

словами сказать-эта едя для меня и ребенка,тебе нельзя. и точка.
сам то что говорит,что не работает?депрессия?нет работы, и кем раньше работал?

жильё-то чьё?отсюда и плясать

KOTERIKS

мне как-то стыдно сказать-не ешь.он-то меня кормил.а не работает-ищет,все ет не то((((

все плохо автор темы ищет,все ет не то((((

дак оно не то может годами быть!
Пусть пока идет куда угодно! Жрать хочешь? - Иди вагоны разгружай!

ребенку 2 с половиной,просто не привыкший к бабушкам.да и мужик до этого момента нормальный был:косячный в меру,зарабатывал нормально,меня не обижал никогда,ребенка очень любит,а ребенок вообще папу обожает.

все плохо автор темы он-то меня кормил.

когда были беременны и родили потом?

Ususik

когда ему так говорю он психует или молчит.я ж говорю-ведет себя как слабоумный.

просто диву даюсь высказываниям типа "выгнать", "не кормить" , это что вам, кот-нашкодивший, который мышей не ловит, собака, ест и дом не стережет?! вы о любимом человеке рассуждаете или о ком вообще, автор? непростые периоды бывают у многих людей и что теперь, разводиться всем и выгонять друг друга , я уж молчу про слово "кормить".
Поддержите мужа, сами садитесь вместе искать работу. Обговорите, что денег столько -то осталось, нужно к такому-то числу оплатить то и это . Язык то есть? или только печатать можете?

все плохо автор темы да и мужик до этого момента нормальный был

или может вы в розовых очках жили?
ну не верю я что нормальный мужик ляжет пузом кверху если его семье есть нечего

мамЪюль

ну да....только я без работы осталась еще до беременности,а потом так и не устроилась.да и он говорил:столько лет старались ребенка завести,а щас напрягаться?гуляй,отдыхай,вынашивай спокойно....

БлондинкаАня

а устроитесь на работу, с первой зарплаты купите ему айфон. можно даже в кредит. он так настрадался. пока не было денег! так тяжело - и ел-то и спал, и пофигу то ему было на отключенный свет, на волнение жены перед первым рабочим днем, на истерики ребенка. короче, сама на работу, его не трогать, а только баловать и поддерживать!

БлондинкаАня

А муж идиот, он не догадывается, что денег нет? У нас тоже был период, когда муж без работы сидел, но он не дома на диване валялся, а хватался за любую подработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы