Банально до боли. Ушел муж

добрый день.
Вот чего больше боялась, то и получила. 10 дней назад муж собрав все свои вещи, хлопнул дверью.
Я его очень люблю, я умоляла остаться, но он сказал, что я тебя не люблю, я устал, я ухожу.
Теперь начал требовать развод, я конечно же не соглашаюсь, уговариваю его подождать. Не бывает же такого, что раз и разлюбил...или бывает?
Подскажите,кто это пережил, расскажите что с вами дальше было?
Хочу узнать статистику возврата мужей обратно в семью.
Не могу представить жизни без него, ребенок все время "папкает", а я только слезы лью..

нет такого автор темы
Вот чего больше боялась, то и получила. 10 дней назад муж собрав все свои вещи, хлопнул дверью.

а поподробнее? что за последний год происходило? какие конфликты были? почему боялись, что уйдёт?

дайте время успокоиться себе и ему. На развод конечно не соглашайтесь, раз любите. Сейчас будет главное - после перерыва общаться без повышенных тонов. Только не унижайтесь. Ни к чему хорошему не приведет. Тайм-аут просто нужен, сам еще вернется(если женщины другой нет).

Iulia29онажеIulia27 а поподробнее? что за последний год происходило? какие конфликты были? почему боялись, что уйдёт?

У нас с марта начались жесткие проблемы с деньгами. Долги копились и мы приняли решение, что он пойдет на вторую работу. На этом его поиски работы закончились. Я предлагала выйти мне на работу, он отказывал-говоил, что сиди дома до 3х лет (мелкой 2 сейчас).
Стал постоянно прикрикивать на меня, раздражительный был. Вел себя как квартирант, мог даже не поздороваться со мной, когда приходил с работы. Как будто меня нет.
На вопросы -"Что происходит?" - отвечал, что я его достала, надоела. Он меня не любит.
Я чтоб не усублять ситуацию уехала к маме в деревню, думала отдохнет без нас, соскучится.
Но, я ошибалась. Приехали домой, и я увидела переписку с РАЗНЫМИ девками где было от откровенного флитра до обливания меня грязью, какая я плохая, как мучается женатым быть, что со мной из за ребенка. Кольцо он уже снял.
ЗАчем-то рассказал моим родителям, что мы сильно ругаемся, а они даже и не помогают решить конфликт.
Сели за стол переговоров, и тут началось, что он тут "никто", что женился по ошибке. Я готова была идти на встречу, потому что люблю его.
Отношения, конечно, с родителями он моментально испортил.

В перед тем как уйти, мы ездили на дачу на др моим друзей. Все классно было, выпили, весело было, но мы по прежнему не разговаривали, потм я ушла спать, и проснулась ночью, а его до сих пор нет. Нашла его - говорю,чего тут лежишь, пошли спать вместе, к дочке.
ОН устроил скандал, чтоб я отвалила от него, объ***лась и больше не трогала. Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.
Я,как побитый щенок, ушла спать к дочке. Но утро не сказав не слова, приехали домой. Я спокойно спросила, может ли он прокомментировать, что было ночью. Оказалась, что это я напала на него, а он защищался.
Ну и я спросила: "раз тебе так плохо со мной, что ты тут делаешь?"
А он встал и собрал все вещи и ушел.
Все эти дни звоню, говорю, что мы его любим и ждем, что я все забыла. А он "не раздражай меня, я все решил."

нет такого автор темы Не бывает же такого, что раз и разлюбил...или бывает?

Бывает.
Держитесь, автор, но вот уговаривать и упрашивать и тем самым раздражать, по-моему, не стоит.
Мой бывший муж очень навязчиво пытался "поговорить об отношениях", "сохранить семью" и т.д. и т.п. В условиях, когда человек тебе уже безразличен, это только нагнетает обстановку. Лучше обсудить вопросы более насущные - содержание и воспитание ребенка, материальную сторону развода.
Переживания улягутся.

Трындец. Я б с Вами вообще жить не стала. Вы что как подстилка себя ведете вообще? Самой не противно?

нет такого автор темы прилетело мне серия ударов по голове

и что вы хотите, чтобы кухонный боец вам голову разбил и еще ребенка начал гонять?
давно бы вещи уже из окна летели и заявление лежало в полиции для развода
или вы не в себе или скучно сочиняете

Ооооооо, автор, Вы не на Химмаше живете? Сегодня у меня под окном такая же влюбленная парочка отношения выяснила. Тетка голосила, орала, завывала - я думала, убивают кого-то. Выглянула - а они мирно идут себе, на расстоянии друг от друга, просто ТАК ОБЩАЮТСЯ. Еще и с коляской с ребенком, капец.

Жесть. Ну вы и тряпка. Аж блевать охота.

Калина Малинова®

Пожалуй, впервые полностью согласна с предыдущим оратором.

Автор- не любят тех женщин, кто сам себя не любит и не уважает. Что ж вы ему в рот то заглядываете?!

нет такого автор темы Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.

нет такого автор темы мы его любим и ждем, что я все забыла

автор, сходите к врачу, психотерапевту например. вы реально не в себе. а муж ваш муд..к.

нет такого автор темы Подскажите,кто это пережил, расскажите что с вами дальше было?

около двух лет переживала, потом отпустило все, потом познакомилась с мужчиной, потом вышла за него замуж и родила.

нет такого автор темы возврата мужей обратно в семью.

бог меня пожалел и никто обратно не вернулся

нет такого автор темы я увидела переписку с РАЗНЫМИ девками где было от откровенного флитра до обливания меня грязью

нет такого автор темы какая я плохая, как мучается женатым быть, что со мной из за ребенка. Кольцо он уже снял.

нет такого автор темы то женился по ошибке.

нет такого автор темы ОН устроил скандал, чтоб я отвалила от него, объ***лась и больше не трогала. Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.

за что любите то?

нет такого автор темы Все эти дни звоню, говорю, что мы его любим и ждем, что я все забыла.

дуро

Калина Малинова® рындец. Я б с Вами вообще жить не стала. Вы что как подстилка себя ведете вообще? Самой не противно?

опять согласна на все 100

нет такого автор темы

ужасно, надо же так унижаться

Калина Малинова® Вы что как подстилка себя ведете вообще?

Автор любящая жена готовая всё простить.
Со временем автор поймёт, что всё было напрасно, что хорошо что муж ушел, но со временем. А сейчас ей больно и обидно, сердце разрывается.

нет такого автор темы Хочу узнать статистику возврата мужей обратно в семью.

Если возвращаются, то опять уходят. Вы готовы дважды переживать эту боль?
Время не лечит. Желаю вам чтоб ваша любовь переросла в ненависть, так легче первое время.

Хоспидя, она его ещё обратно умоляет вернуться
Вот некоторые вещи мне не дано понять...

автор ССЗГ
после первого мата в мою сторону - слала бы дальше, а ее даже удары кулаками не испугали.
Автор,кого и за что вы любите? Подумайте? может это просто привычка и страх остаться одной?

соберись, тряпка. и выжмись.
у меня такое в 17 лет было, когда я была уверена, что "этот" - мой прекрасный принц, дан мне судьбой и если щас уйдет, жизнь моя кончена.
рыдаааала, уговаривала, правда руку на меня он никогда не поднимал (отскочило бы моментально). ушел, и славатехоспади!

но вы-то вроде постарше 17-ти. играйгормон должен уже успокоиться.

Варварка после первого мата в мою сторону - слала бы дальше, а ее даже удары кулаками не испугали.
Автор,кого и за что вы любите? Подумайте? может это просто привычка и страх остаться одной?

стокгольмский синдром
ее колошматят, она умиляется

нет такого автор темы Я его очень люблю

Любите - отпустите.

дорогой автор я вас как девушка понимаю но вы знаете мне 25 лет у меня не кого нет из родственников но у меня есть 3 детей и сейчас я в положение и вдруг мой муж собрал веши и ушел сказал что все решил и меня не любит я о многом думала у нас уже год не каких нормальных отношений вы знаете я даже жить не хотела плакала звонила все бесполезно потом просто напомнила что я беременная и перестала подов ать какие то знаки и он сам вернулся но я понимаю что в ноябре я ражу и он уйдет окончательно это факт!!!! вам решать свою судьбу самой или взять себя в руки ну или сказать что вы типа беременны и будете рОжать - после этих слов не много его не тревожить а через пару дней сказать вот на узи типа пойду ну и все такое желаю удачи НО Я ДУМАЮ ЛУДчЕ ВСЕГО У ВАС 1 ДЕВОЧКА ЗНАЧиТ ПЕРЕБОРИТЕ СЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

viktoriya0307 вам решать свою судьбу самой или взять себя в руки ну или сказать что вы типа беременны и будете рОжать - после этих слов не много его не тревожить а через пару дней сказать вот на узи типа пойду ну и все такое желаю удачи НО Я ДУМАЮ ЛУДчЕ ВСЕГО У ВАС 1 ДЕВОЧКА ЗНАЧиТ ПЕРЕБОРИТЕ СЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

боже...

viktoriya0307

Наверно ему надоела вечно беременная жена, которая не знает меры. В 25 лет быть беременной 4ым ребенком???!!! В роддом, как на работу..

нет такого автор темы но он сказал, что я тебя не люблю, я устал, я ухожу.

А от чего устал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы