Найти себя или как жить дальше. Подскажите.

Аноним И верю, что все испытания мне были даны лишь для того, чтобы потом быть абсолютно счастливой!!!

Желаю вам счастья, чтобы вокруг вас было много хороших людей)
Я тоже когда-то страдала из-за того, что муж поздно приходит, пьяный. Что ребенок ему не интересен. Концерты на тему "вы живете на мои деньги".... Сейчас вспоминаю это как страшный сон (чуть больше полугода прошло с тех пор) - ну и лохушка же я была. Типа "лябоффь" На какая нафиг любовь, если муж откровенно не уважает жену. Фак ему за такое. Тоже мне! Угрожать разводом Еще и речи про то что "нормальные жены за мужей держатся".... Млин, такое ощущение, что мозги у меня были где-то в заморозке. Как я могла переживать, тратить свои душевные силы из-за такого ?! Я сейчас как будто проснулась. И в недоумении смотрю на "это". Не то что бы я о чем то жалею или посыпаю голову пеплом (тогда я действовала как считала лучше)... Желаю и вам уже "проснуться". Поверьте, жизнь прекрасна и удивительна. И нельзя каким-то к...злам позволять портить себе настроение)

жинка автор посмотрите как нас много таких - и все- все прошли это пережили и вы переживёте

читаю, читаю, читаю.... и сколько ж много этих "......." (много-много плохих матерных слов), которые бросают с малышами на руках...пусть им будет достойное вознаграждение за боль, которую каждый из них причинил...

Автор, как у вас дела? Что-то решилось?

ZaжигаLка пусть им будет достойное вознаграждение за боль, которую каждый из них причинил...

да вы что такое говорите-то? всегда оба виноваты, всегда! зачем позволять об себя ноги вытирать??? я не оправдываю, но согласитесь, мы тут видим ситуацию только с одной стороны, так как видят ее пишущие. и совсем не факт, что все так и было на самом деле. да, ужасно это все. сама уже в разводе практически, хоть и была инициатором, а все равно тяжело. очень! тоже нахожусь в каком-то ступоре непонятном. ничего не хочу. никого. хочется залезть под одеяло с головой дома и не вылезать

аноним Но я душено теперь НЕЗАВИСИМА. И мн стало легче с ним жить. Аноним Плюсую. Про душевную независимость вы точно сказали!
Это дорогого стоит, достичь этого. Зато как теперь хорошо) Вот как достичь то этой независимости? Особенно тогда, когда вы вместе, без разрыва или такого страшного толчка?

Очень сочувствую автору. Сама нахожусь в подобной ситуации. Сидела в декрете с двумя детьми (из декрета в декрет), младшей сейчас год и 2 месяца. Муж влюбился и уходит. Конечно, переживать это нелегко - качает очень сильно - от глубокого уныния, до эйфории, что начинается новая жизнь и новые возможности. Понимаю, это все надо переждать и только время поможет. Но у меня не такая плохая ситуация - я не сильно от него завишу, жили мы в квартире моих родителей, я сейчас без работы, но работу найду, так как у меня хорошая специальность и образование, плюс могу халтурить и халтурила во время декретов. Родители взяли на себя детей, спасибо им. Муж материально помогать не отказывается и детей не хочет бросать. Как и у вас он мне предложил жить вместе, как ни в чем не бывало, просто не спать вместе, пока там дела не утрясет , просто атас. Я, конечно, выставила с вещами - к детям пусть приходит, когда хочет, но со мной "душевного" и дружеского общения не будет - только вокруг детей. Я не скандалю, не плачу, не умоляю - доброжелательна, но холодна. Сейчас родители детей забрали надолго, так вообще с мужем не хочу общаться и видеться. Поживу это время для себя - поищу работу, вот подвернулась поездка на море, отдохну и прочее, займусь собой. Верю, если заканчивается что-то старое, начинается что-то новое. Никогда не надо забывать о себе и растворяться в другом человеке, да я и не растворялась, всегда жила с мыслью, что никто никому не должен, но даже это не спасает от негативных эмоций и мыслей, когда случается подобное. Наше преимущество это дети - раз они есть, мы не одиноки, с ужасом думаю, как мне было бы печально остаться одной и еще без детей, хоть я и не старая, мне почти 35. А муж, бог с ним - там у него все очень сложно и скорее всего ничего не выйдет "любовь" замужем с ребенком и из другой страны. Мужа ее только жалко, он ее очень любит и ребенка любит.

Tasenyka Вот как достичь то этой независимости?

присоединяюсь к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы