Муж и дизайн квартиры.

лолита
музыка наверное много места не занимает , в гостиной её можно будет куда нибудь приткнуть наверное.

да щас же.
хорошая "музыка" - это или колонки на полу высотой с метр-полтора или такие дуры размером с системный блок, и их вешают на кронштейны к стене - совершенно не дизайнерски выглядит

MariaL
колонки на полу высотой с метр-полтора или такие дуры размером с системный блок, и их вешают на кронштейны к стене

:boom:

короче поняла что надо проект переделывать.
Жалко конечно "квартиру мечты" но ничего не поделаешь
Спасибо всем ответившим

MariaL
да щас же.
хорошая "музыка" - это или колонки на полу высотой с метр-полтора или такие дуры размером с системный блок, и их вешают на кронштейны к стене - совершенно не дизайнерски выглядит

угу, у нас задние колонки пришлось новые покупать, чтобы прилично смотрелось, провода для них вместе с электрическими в стенах делали, чтобы не висело ничего лишнего. А для остальных, больших колонок, специальные ниши в стеллажах спланированы были

а может надо просто придумать полочку, на которую поставить мужа, чтоб он не смел и шагу сделать в новой отдизайнерной квартире?
автор, зачем вам муж? элемент декора?
как можно при планировании вапще не учесть вещи мужа? вы же при переезде их видели, не выкинули

Сиpин
У моего мужа под инструменты отдельный шкаф в кладовке. И он умудрился еще в прихожей у меня ящик оттяпать.
Какой там молоток-гвоздики? У нас одних только молотков не помню сколько штук. И еще всякие там перфоратор, дрель, циркулярка и куча других прибамбасов с насадками к ним.

в спальне шкаф-купе поделен пополам. половина моя, половина мужа. ну да, в каждой половине есть общие вещи. но есть и полки/ящики лично каждого.
на лоджии (она у нас длинная) тоже некоторое деление. в одном конце шкаф для мужниных вещей, в другом - шкаф с банко-цветочным моим хозяйством.
естессно муж имеет право пользоваться банками :) равно как и я имею право пользоваться какой-нить к примеру грунтовкой с "мужниной" территории.
для инструментов - секция в коридоре. и нижние полки коридорного шкафа-купе.
и вообще несколько отверток и молоток и топор - лично мои! но живут в мужнином инструментарнике. а я блин вечно ищу :boom: если муж умудряется все инструменты утащить в сад!

A_Myp
в нормальной семье мнение мужа важнее эстетики квартиры. Если что я дизайнер. Но как муж сказал бы - так бы и было.
так что расслабиться и слушать

+100500
Муж, он тоже человек и входит в семью. Это не гость и не домашние тапочки.
Вы с мужем жить-то там хотите или сами по-себе? Научитесь уважать мужа.

Штанга разбирается и места много ей не нужно, как доске гладильной. Вот где муж заниматься будет, это вопрос.
Для занятий штангой нужно пространство. Ее саму можно под кровать убирать, или за шкафом заложить небольшое пространство.

Музыку надо продумывать не только с учетом компактности, но и думать о звуке. Поэтому все колонки надо вписывать по периметру комнаты и провода закладывать или в стену или в плинтус. Это тоже учитывайте сейчас. Сам узелок должен быть в ручной доступности и на виду. Интерьер он не портит, но им нужно управлять. Желательно близко к телевизору, что бы звук от телевизора можно было вывести туда же.

Все инструменты укладываются в специальные ящики. В магазинах куча предложений по ним. А для ящиков нужен комод-шкаф-полка. Много места они не занимают, если ваш муж не строит дом. Их можно убрать в стенку или сделать шкафчик на балконе. Правда там они будут сыреть, что тоже не очень хорошо.

Удачи вам. И помните, что если муж вам важнее ремонта, то семья будет крепкой и ремонт не последним.

Веселуха
а территория мужа где? она у него есть?

Я же выше уже писала - цельный шкаф в коридоре, где по нижнему ярусу в уголке стоит моя гладильная доска и утюг с пылесосом, а все остальное пространство до потолка сплошные полочки с разными нужными вещами. А еще у каждого есть персональная прикроватная тумбочка, где уж точно "не ступала нога другого". Я даже пыль там вытирать боюсь - вдруг что сдвину не на то место.

111
Я же выше уже писала - цельный шкаф в коридоре

111
А еще у каждого есть персональная прикроватная тумбочка, где уж точно "не ступала нога другого".

о чем и речь.
в Вашем случае муж живет с вами в квартире.
в случае автора - муж в ее пространство в квартире не вписывается.

111
Помада, тени и тушь - прекрасно помещаются в дамскую сумочку

ИМЕННО!!!!!

111
Нафига Вам туалетный столик? (шкафчик, полочкадля косметики

у меня этого нету , у нас тож двушка, нету у меня отдельного будуару . да и не люблю я косметику на полочках, для этого есть чемоданчик или декоративная шкатулка, которая легко вписывается в любом углу.

111
И кстати их специально (просто чтобы были) никто не покупал. Что-то осталось после глобального ремонта квартиры, что-то после мелких "починок"

складировать все "нужное и ненужное" это не по мне, все в гараж/подвал/на дачу/выкинуть.

Несколько полочек выделить мужу - да вы счастливица! У нас целая комната под его хохряшки отведена. И я с трудом сдрживаю его желание распространится на остальную квартиру.

лолита
Мне всегда казалось что мужья в это не вмешиваются.

это кажется лишь... лично я вмешиваюсь!

лолита
Мне всегда казалось что мужья в это не вмешиваются.

а мне казалось, что у нас равноправие в мнениях. Хотите конфликтов - продолжайте в том духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы