Муж и дизайн квартиры.

лолита
штанга в углу на ковре под картиной

развод) и наслаждаться картинами))))))
а мужа со штангой мы ща пристроим)))))))))) и даже не в

болтушка
темной комнате.

))))))) а то сразу буратино в чулане у мальвины вспомнился)

Чипа™
штанга то че вчера появилась в доме? и инструмента раньше не было?

Я вот тоже не понимаю, автор? Вы реально не замечали этих вещей раньше?

Чипа™
там же где пылесос, доска гладильная и прочие нужные но неприглядные приблуды обитают

:dada: Причем пылесос, утюг и доска гладильная занимают только угол в данном шкафу. Остальное пространство отдано всяким полезностям мужа.

Клавдия Степановна
развод) и наслаждаться картинами))))))
а мужа со штангой мы ща пристроим)))))))))

погоди-погоди!
у пока еще мужа с имуществом пока непонятно.
если он свою добрачную квартиру вложил в совместно нажитое имущество (2-х конатную квартиру), то кому такой болван без хаты нужен?
а если он продуманно оставил свою добрачную квартиру за собой, то другой вопрос - а сможет ли новая жинка его обуть - такого продуманного?
так что сомнительно, что его удастся пристроить ))))))

лолита
Мне всегда казалось что мужья в это не вмешиваются.

они только деньги должны приносить, в остальное вмешиваться не должны

разводитесь, зарабатывайте сама и делайте дизайн сама безо всяких там мужей

Веселуха
так что сомнительно, что его удастся пристроить ))))))

весна))) а он такой накачанный со штангой) и такой хозяйственный с полочками) девки, налетай)

Веселуха

А кто сказал, что жена после развода картинами наслаждаться будет в отремонтированной квартире?

Клавдия Степановна
а он такой накачанный со штангой)

хм... накаченный - это конечно плюс. но вот штангу куда девать??? на балкон? во двор? в беседку? /размышляю/... нее. мне некуда.

Клавдия Степановна
и такой хозяйственный с полочками)

над унитазом!

111
А кто сказал, что жена после развода картинами наслаждаться будет в отремонтированной квартире?

а тут не автора, вроде, пристраивают ;)

анонимка
Я своему балкон в собственность отдала под полочки, штанги и т.д.

у моего гараж! в доме хозяйка я. и вообще не понимаю, штанга в двушке.. это простите как??? на мой взгляд, для занитий спортом должна быть вообще отдельная комната а-ля спортзал.

лолита
полочки для инструмента

а в коробочку и в шкафчик рядом с пылесосом не судьба поставить или надо для каждого инструмента отдельную полочку и разложить все как в музее, а потом пыль вытирать??
автор, я вам сочувствую.

Веселуха
а тут не автора, вроде, пристраивают

Ага мужа ( с квартирой)

111
Ага мужа ( с квартирой)

вот и вопрос - с квартирой ли? ;)

shKetka
У меня вот муж жаждет БЕЛУЮ квартиру с белыми стенами, полом, мебелью и стиль - жесткий хай-тек.

это еще ладно, мой хочет все в стиле мадам помпадур %) делаю так как нравится мне, обиделся, но потом понравилось что получилось

MiSteriya
в коробочку и в шкафчик рядом с пылесосом не судьба поставить

у моего стопитсот коробочек и для этого отдельный шкаф :boom:

скажу по секрету (только что бы мужуки не слышали) Делайте как задумалось, а после ремонта про полочки в ванной он даже не вспомнит, штанга пролежит там где указал муж до первой уборки и если он ей редко пользуется , то ее отсутствие он вряд ли заметит. я таким образом от мужниных журналов избавляюсь, стояли стояли и хоп нет их- кто бы заметил ( через год спросит где мои журналы- какие журналы? :=-O: )

tritatuha
у моего стопитсот коробочек и для этого отдельный шкаф

у меня у самой коробочки с инструментами. но если кто либо решит их прибрать в строну помойки... плохо станет этому человеку.

para1
штанга пролежит там где указал муж до первой уборки и если он ей редко пользуется , то ее отсутствие он вряд ли заметит.

а автор поднимет ее?

Веселуха а автор поднимет ее?

докатит ;)

Веселуха
у меня у самой коробочки с инструментами.

зачем дом превращать в столярно-токарную мастерскую? не ну если вы столярничаете на дому, то вопросов нет. молоток, пара отверток и баночка с гоздиками/шурупиками- инструменты первой необходимости чудесно помещаются в коробочку из под туфлей :)

И вам с добрым утром.
Да не все предусмотрела, все таки первый раз свая квартира и ремонт у меня. И я его же спрашивала, показывала проект.

Инструменты уже придумала куда деть - в туалете видимо по ставлю шкаф закрытый ( по проекту там шкаф для ведер и пылесоса,видимо куплю побольше), а вот штангу не могу.
и колонки еще какие то он хочет (старые колонки а-ля 90е мы выкинули при переезде) и музыку какую то .
ну музыка наверное много места не занимает , в гостиной её можно будет куда нибудь приткнуть наверное.

MiSteriya
молоток, пара отверток и баночка с гоздиками/шурупиками- инструменты первой необходимости чудесно помещаются в коробочку из под туфлей

Помада, тени и тушь - прекрасно помещаются в дамскую сумочку. Нафига Вам туалетный столик? (шкафчик, полочкадля косметики - возможны варианты) Для моего мужа инструменты , шурупы и т.д. это святое. И кстати их специально (просто чтобы были) никто не покупал. Что-то осталось после глобального ремонта квартиры, что-то после мелких "починок". Итого шкафчик набрался. Дрель, пила, паяльник, плоскогубцы... ну как-то я слабо представляю мужа бегающего в поисках этого.

Сонька Ветер
а вам бы самой понравилось, если бы вас не во что не посвящали и потом по факту показали проект, мол вот так мы будем жить.

в нормальной семье мнение мужа важнее эстетики квартиры. Если что я дизайнер. Но как муж сказал бы - так бы и было.
так что расслабиться и слушать

MiSteriya
зачем дом превращать в столярно-токарную мастерскую?

ну вот хочется мне иметь свой стол, где я могу спокойно погрузиться в свое хобби.

MiSteriya
не ну если вы столярничаете на дому, то вопросов нет. молоток, пара отверток и баночка с гоздиками/шурупиками- инструменты первой необходимости чудесно помещаются в коробочку из под туфлей

у меня не помещаются ))))
у меня отдельный комодик))))

лолита
и музыку какую то .
ну музыка наверное много места не занимает , в гостиной её можно будет куда нибудь приткнуть наверное.

что мешает купить хорошие колонки и повесить из в углах комнаты, спрятав шнуры под плинтусами и декоративными уголками?

111
Дрель, пила, паяльник, плоскогубцы... ну как-то я слабо представляю мужа бегающего в поисках этого.

хм...
куча инструмента /мужниного/ хранится в гараже.
часть /мужниного/ интсрумента в кузнице.
то, что домашние инструменты - то дома.
ну и соответственно граверы тоже дома.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:05

Веселуха
куча инструмента /мужниного/ хранится в гараже.

гаража нет...

Веселуха
часть /мужниного/ интсрумента в кузнице

:vis: кузницы тоже нет....
Остается дом... Ну есть еще нам к чему стремиться

111
Остается дом... Ну есть еще нам к чему стремиться

ну вот такие у него хобби))))
зато все ножи на кухне у меня из шикарной стали и именно такие, какие мне надо и по форме и по весу и по клинкуи рукоятке ;)

да и балкон никто не отменял.
хотя... есть проект дома (будем новый ставить), там учтена и моя небольшая мастерская, и его хотелки и даже место в гостинной для размещения коллекции :)
и в спальне, вместо шкафа для барахла (его "спрячем"), будет стоять дубовый сундук, в металических оковах ))))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:24

Веселуха
да и балкон никто не отменял.

Неа!!! Балкон - это моя территория. Там горшки, земля, цветы и т.д. и т.п.

У нас проект делал сам муж, поэтому все свои пожелания учитывал сразу. А я показывала картинки, как мне нравится, да еще прибегала и просила - а вот тут мне 2 крючочка, а там - шкафчик и пять розеток. А муж уже вписывал это дело в дизайн и в проект :) Теперь радуемся, что все продумано и всем удобно

111
Балкон - это моя территория. Там горшки, земля, цветы и т.д. и т.п.

а территория мужа где? она у него есть?
у каждого в семье должен быть "уголок комфорта" - зона, где хозяин только один из членов семьи, куда никто другой не вторгается ни при каких обстоятельствах. куда никто, кроме "хозяина" территории не складывает свои вещи. это может быть и балкон/мастерская/угол/полка/шкаф/.../стол. но чтобы только один там был 300%хозяином и никто оттуда ничего не выбрасывал.

MiSteriya
коробочку и в шкафчик

У моего мужа под инструменты отдельный шкаф в кладовке. И он умудрился еще в прихожей у меня ящик оттяпать.
Какой там молоток-гвоздики? У нас одних только молотков не помню сколько штук. И еще всякие там перфоратор, дрель, циркулярка и куча других прибамбасов с насадками к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы