Тема закрыта

Причина: 0

и я в говне

kisonkamurysa
Это точно не я писала...

оно само

kisonkamurysa
душечка, Вам сказать, что я сдала госэкзамен на 5 у Соболевой в УрГу, если это Вам о чем-то говорит

дадададада,щитаю,что у Соболевой нужно забрать все регалии и выпнуть с УрГУ,потому как царицам ,у нас,в ургах, ставят по 10,а пятерки тока челяди

Манечkа
твою ж дивизию

у дамы ужо радвоение личности

Jozzicom
так мы вообще не поймем в чем дело,ляднул он,нет,ваще не понятно,знаем тока у авторицы собака вроде есть,лайка что ли,а очередь я на всякий случай заняла,потому как жилье тоже вроде есть

kisonkamurysa
нисколько не сомневаюсь в Ваших женских талантах... но, упаси боже., Вам равняться со мной, когда речь идет о моем муже..

Это точно не я писала... я в легком ох...е

а кто? может муж, который напился?

Shevronka
Форрест Гамп

все , я сдохла :y_0006:

kisonkamurysa
Это точно не я писала... я в легком ох...е

ну все разводка пришла к логическому завершению

kisonkamurysa
9122272128

Абалдеееть, реальный телефон столь?

Нинчик
я вообще все экзамены в ургу на 5 сдавала, так мне теперь вообще не просыхать что ли?

я тож с Ургу, но у меня другой повод получается, я НЕ доучилась...
эх

особо интересующимся, отвечаю.. да грудь 3 размера, о чем безмерно страдаю.. а по поводу остального-не понимаю.. ну ДУРА я ДУРА

автор, я вас умоляю, не удаляйте тут ничего потом, пожалуйста. даже когда проспитесь. я тему в закладки положу и при паршивом настроении буду перечитывать. вот прям настроение резко вверх поднимается после каждой вашей фразы :j_0017:

Shevronka
kisonkamurysa

душечка, Вам сказать, что я сдала госэкзамен на 5 у Соболевой в УрГу, если это Вам о чем-то говорит

Форрест Гамп

у меня уже скулы к ушам подвело

kisonkamurysa
особо интересующимся, отвечаю.. да грудь 3 размера

кто успел поинтересоваться, признавайтесь?

вы года сравнивайте, когда у у нее учились... не хочу обидеть

кто-нибудь уже позвонил?

kisonkamurysa
евушка, извините, но, я думаю, что за на все решают... а телефон.. без проблем 9122272128

вещи собрала???ключи не забыла на полку положить???

Налия

там не про размер было спрашивали не 3 ли титьки у нее :=-O:

kisonkamurysa
особо интересующимся, отвечаю.. да грудь 3 размера, о чем безмерно страдаю.. а по поводу остального-не понимаю.. ну ДУРА я ДУРА

Нинчик

для вас

Налия

речь шла про ТРИ груди :=-O: а не третий размер

А че тут хрудями хвастаются уже? У кого больше?

Мне кажется муж сейчас наорет на меня придет.

Shevronka
кто-нибудь уже позвонил?

трубку взял мужик,грит ща подъедет,погоним жилье смотреть,а потом к Соболевой

Tigrulay
там не про размер было спрашивали не 3 ли титьки у нее

Манечkа
речь шла про ТРИ груди а не третий размер

я не могу больше ржать

примета
для вас

мну уже догадалась. я, пожалуй, значение второй половины той фразы автору пояснять не буду. а то не дай бог остатками ума тронется.

Налия
я не могу больше ржать

а я мужа боюсь

очень радует Ваш настрой... и ... удалять ничего не собираюсь... а, Вдруг... народ проснется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы