Тема закрыта

Причина: 0

и я в говне

нисколько не сомневаюсь в Ваших женских талантах... но, упаси боже., Вам равняться со мной, когда речь идет о моем муже..

kisonkamurysa
нисколько не сомневаюсь в Ваших женских талантах... но, упаси боже., Вам равняться со мной, когда речь идет о моем муже..

а это видимо мне ответ я даже равняться с тобой не буду,давай телефон и иди собирай вещи,вам царям не пристало с челядью ютиться

kisonkamurysa
но, упаси боже., Вам равняться со мной, когда речь идет о моем муже..

стесняюсь прям спросить... у вас 3 груди? или та самая мифическая золотая и поперек? :j_0011:

Манечkа
а вот это по-любому мне

kisonkamurysa
ооо, у Вас такой богатый опыт..., если он просто отдыхает в компании коллег... дать телефон

ты больна?
то ты в говне, то он уже просто отдыхает?
как-то речь свою адаптируй к человеческой уже %)

kisonkamurysa

дамы, я окончательно потеряла нить беседы...
КТО на мужа автора претендует???

Ну что, кто на оргию ?

примета
Ну что, кто на оргию ?

телефона-то не прозвучало ишо

Jozzicom
а это видимо мне ответ я даже равняться с тобой не буду,давай телефон и иди собирай вещи,вам царям не пристало с челядью ютиться

не, я спросила с кем млядонул муж, а она уже меня в соперницы вписала или в бляди, понять не могу

какого размера снаряд в голове автора, интересно

душечка, Вам сказать, что я сдала госэкзамен на 5 у Соболевой в УрГу, если это Вам о чем-то говорит

Jozzicom

не могу, аж до слез

Jozzicom
а это видимо мне ответ

да нет это СкрипкеЛисе

Манечkа
КТО на мужа автора претендует???

яяяя!!! но за мной по моему уже заняли,так что в очередь ,милости просим,королей раздает царица

kisonkamurysa
душечка, Вам сказать, что я сдала госэкзамен на 5 у Соболевой в УрГу, если это Вам о чем-то говорит

мы так рады, так рады

kisonkamurysa

а вот это про грамотность поди...

Это точно не я писала... я в легком ох...е

СкрипкаЛиса
я спросила с кем млядонул муж, а она уже меня в соперницы вписала или в бляди, понять не могу

Jozzicom
яяяя!!! но за мной по моему уже заняли,так что в очередь ,милости просим,королей раздает царица

Jozzicom
так что в очередь ,милости просим

ненене, мне своего прЫнца достаточно и даже больше, хоть сама делись

СкрипкаЛиса
не, я спросила с кем млядонул муж, а она уже меня в соперницы вписала или в бляди, понять не могу

так мы вообще не поймем в чем дело,ляднул он,нет,ваще не понятно,знаем тока у авторицы собака вроде есть,лайка что ли,а очередь я на всякий случай заняла,потому как жилье тоже вроде есть

Манечkа
а вот это про грамотность поди...

тьфу ты! я то думала это был повод сегодня так нажраться

Я поняла!!!! Автор переучилась . Мне рассказывали что у отличников бывает до психушки дело доходит. Так то это не смешно

kisonkamurysa

это вы на радостях так наклюкались или вы по жизни такая? я вообще все экзамены в ургу на 5 сдавала, так мне теперь вообще не просыхать что ли?

kisonkamurysa

Форрест Гамп

девушка, извините, но, я думаю, что за на все решают... а телефон.. без проблем 9122272128

kisonkamurysa

Это точно не я писала... я в легком ох...е

твою ж дивизию :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

автор, мну так сег плохо было, а вы... человеческое вам спс!

Jozzicom
так мы вообще не поймем в чем дело,ляднул он,нет,ваще не понятно,знаем тока у авторицы собака вроде есть,лайка что ли,а очередь я на всякий случай заняла,потому как жилье тоже вроде есть

спасибо! мне не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы