Тема закрыта

Причина: 0

и я в говне

kisonkamurysa
особо интересующимся, отвечаю.. да грудь 3 размера, о чем безмерно страдаю.. а по поводу остального-не понимаю.. ну ДУРА я ДУРА

у меня 4,твой благоверный попросил завернуть две!!!!!!

мля не могу уже до слез ржу

kisonkamurysa
народ проснется...

да с вами фиг заснешь еще

звоните...

kisonkamurysa
очень радует Ваш настрой... и ... удалять ничего не собираюсь... а, Вдруг... народ проснется...

все равно забанят, вот только модераторы проснутся.

абасраться да слез...не уржись

kisonkamurysa
звоните...

вот оно что! разводка наверное, чтобы мы все по определенному номеру позвонили Девы не звоните! :P

Чипа™
не могу уже до слез ржу

Tigrulay
да с вами фиг заснешь еще

угу. хоть блин телефон от зарядки отцепляй и на кухню топай. а то щас всех тут перебужу :t_0038:

так это твои проблемы...

kisonkamurysa
звоните...

это что платный номер?

Если я позвоню боюсь домой то не дождетесь так как размерчик бюстгальтера 75F

kisonkamurysa
звоните...

какое звоните,он уже едет,попросил Соболевой собрать кузовочек,ну колбаски там,брынзы,водки литров пять,будем обмывать че делать,такое событие ,жилье новое,ты за собакой там не забудь лотки вынести.

фсе, я фанат

kisonkamurysa
даже не знаю с чего начать... Б...ая семья: муж, жена, дети 23 и 8. Абсолютно адекватно отношусь к тому, что муж звонит и предупреждает, что задержится...Сегодня телефон не отвечает, муж, по всей видимости напившись крепкого... выдает лицо, совершенно не причастное к оргии. Звоню его другу, которому доверяю.. он подтверждает присутствие его(мычит на заднем плане).Варианты:
1 оставить все как есть...
2 послать далеко и надолго...
3 еще вариант, не буду озвучивать, но с ребенком
ну и, стандартная фигня , типа развод, не идет...

kisonkamurysa
обычно предупреждает.. перед тем , как у..ху сварить...

kisonkamurysa
а чем мои мысли Вам показались задерживающимися... упс, я просто повторила.... ну и круто, если вы похожи на A. D.

kisonkamurysa
ок, за этим не постоит... сама люблю

kisonkamurysa
деточка...Вам сколько лет

kisonkamurysa
на первый вопрос-БОЛЬШАЯ

kisonkamurysa
ВСЕ ЖУТКО ТУПЫЕ

kisonkamurysa
вам полегчало

kisonkamurysa
а факты... трезвая мать. сидящая в инете, вместо того, чтобы быть с ребенком

kisonkamurysa
честное слово, все, что здесь написано.... такая фигня. АУ, старатели копирования... теперь я точно знаю все ваши тайны...УРОДЫ

kisonkamurysa
БЛИН, НАС РАЗВОДЯТ, КАК ЛОХОВОВ

kisonkamurysa
полегчало?

kisonkamurysa
успокаиваю аудиторию.. ребенок очень режимный...спит уже давно... обычно укладываем в 2100, но, если, задерживается с уроками.. то в 22.00

kisonkamurysa
душечка... вы думайте, что говорите

kisonkamurysa
я не знаю, что Вам ответить инет..., но мне немного становиться страшно...Огромная просьба- не цитировать...

kisonkamurysa
у Вас лаечка или помесь

kisonkamurysa
даже не надейтесь

kisonkamurysa
единственное, что могу сказать в свое оправдание... инет цитирует не очень ""КОМИЛЬФО"

kisonkamurysa
ооо, у Вас такой богатый опыт..., если он просто отдыхает в компании коллег... дать телефон

kisonkamurysa
нисколько не сомневаюсь в Ваших женских талантах... но, упаси боже., Вам равняться со мной, когда речь идет о моем муже..

kisonkamurysa
душечка, Вам сказать, что я сдала госэкзамен на 5 у Соболевой в УрГу, если это Вам о чем-то говорит

kisonkamurysa
нисколько не сомневаюсь в Ваших женских талантах... но, упаси боже., Вам равняться со мной, когда речь идет о моем муже..

Это точно не я писала... я в легком ох...е

kisonkamurysa
девушка, извините, но, я думаю, что за на все решают... а телефон.. без проблем 9122272128

kisonkamurysa
особо интересующимся, отвечаю.. да грудь 3 размера, о чем безмерно страдаю.. а по поводу остального-не понимаю.. ну ДУРА я ДУРА

kisonkamurysa
вы года сравнивайте, когда у у нее учились... не хочу обидеть

kisonkamurysa
очень радует Ваш настрой... и ... удалять ничего не собираюсь... а, Вдруг... народ проснется...

примета

плииииеееееааааттт,мой 4 обогнала,ну у меня за то 80!!!!

Манечkа
фсе, я фанат

молоток!!!!!

Jozzicom
какое звоните,он уже едет,попросил Соболевой собрать кузовочек,ну колбаски там,брынзы

Jozzicom
какое звоните,он уже едет,попросил Соболевой собрать кузовочек,ну колбаски там,брынзы,водки литров пять,будем обмывать че делать,такое событие ,жилье новое,ты за собакой там не забудь лотки вынести.

ну давай номер, я позвоню... если уж такая трусиха...
да блин .... наберите и сбросьте... так хреново

Манечkа
фсе, я фанат

:clap:

Манечkа

ну вас же просили не копировать какая вы не послушная

автор продолжаем, утром посмеюсь зайду.

примета

Jozzicom
мой 4 обогнала,ну у меня за то 80!!!!

автору и так вон плохо, она мысли в кучу собрать не может. а вы ее еще и добиваете. не стыдно вам? :m_21:

kisonkamurysa
ну давай номер, я позвоню... если уж такая трусиха...
да блин .... наберите и сбросьте... так хреново

дак это вы СВОЙ номер дали????? :=-O:

Tigrulay
какая вы не послушная

а тата мне по попе

Мне спать такто нада

kisonkamurysa
так хреново

а по какой причине-то хреново?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы