Ушел муж

он у вас вернется, я уверена.Забейте и ничего не предпринимайте.Займитесь собой пока

Olvinka
И ты сильная ты просто еще не знаешь какя ты сильная ,ты еще всем покажешь. Жизнь то не закончилась

Согласна. Возможно, все только и начинается.

А какого хрена он вам будет жить мешать?ушел?да пусть валит! Может у вас любовь скоро будет сильная!Не любит он вас?да и фиг с ним!себя любите! :)

mmm
Подскажите девочки вот что делать? Как пережить, как ходить на работу как в конце в концов "собрать себя в кучу". Больно очень

Собрать себя в кучу, избавиться от негативной реакции, повысить собственную самооценку можно с помощью гипнотерапии. Требуется всего 1 сеанс. Лично знаю женщину, которая шла на сеанс убитая горем, а вернулась с улыбкой и лёгким сердцем. Сейчас у неё уже развиваются новые отношения.
Если нужны координаты - пишите в личку.

Вчера позвонил клиент постоянный оставил заказ за одно и спросил как дела. Я ему все рассказала . По телефону утешал меня. Потом смс за смс . Приехал к дому забрал меня часик мы с ним покатались по ночному городу. Сказал что муж ушел -это ерунда. Он вернется. Предлагает съездить позагорать за бугор. Потом в ночных смс пишет что я ему очень нравлюсь и он меня хочет.
Я вот еще что думаю. Интересно почему вещи свои не забрал. Вика дочка старшая сказала что вроде он днем заходил домой. Может собрать ему вещи , завести сберовскую карту- пусть деньги туда кидает, ключи пусть оставит. Ушел дак ушел чего маячить ходить сердце бередить.

А скажите сколько сеанс стоит?

Еще новость. Звонок. Я Анютке говорю звонит папа скажи что я с собакой гуляю. Она потом говорит что он приедет со мной поиграть. Я ему перезваниваю говорю что не надо сюда таскаться . Ушел дак ушел. Он говорит я не ушел ни куда %) . Ну вот что думать. Хочет и н..уй сесть и рыбку съесть. Так что ли? Или что?

mmm
Или что?

Или сесть и поговорить пора. Тет-а-тет.

Ура!!! Вчера утром вернулся. Мы столкнулись на лестнице - я на работу он с дочкой посидеть. Увидел меня и как зарыдает. Не может он без нас . Хватило три ночи. Я говорит не спал и не ел( как будто я спала и ела). Пил. А как спрашиваю ей сказал? Утром когда я уходил от нее я ревел - она сказала что все поняла.
Всего ничего прошло а у меня седые волосы появились и похудела сильно :P . И еще позвал замуж. В чем мне оказывал несколько лет.
Спасибо что были со мной в тяжелый период. Кланяюсь всем низко в ноги.

mmm
Увидел меня и как зарыдает

mmm
Утром когда я уходил от нее я ревел - она сказала что все поняла.

%) %) %) он у вас очень впечатлительный.

mmm
И еще позвал замуж.

так это не муж ушел?

Плачущий по такому поводу мужчина вызывает отвращение. У меня лично.

что то каждый день на юмаме чей то мужик уходит? Это что, к весне?

Темку прочитала. Просто совет кому-нибудь будет, может. Из многих знакомых, где мужья обещают содержать как-то, их содержание постепенно переходит на нет. Может, что-то ребенку дают. Нельзя на это надеяться. Не позволит другая женщина содержать еще и бывшую, помимо ребенка. Примеров много, не хочу описывать. Но есть и исключения ;)
А вам, автор, счастья личного, пусть у вас все будет хорошо :)

Модератор закроете тему

Мне кажется это еще не срок. Еще побегает. Но как только увидит что к вам интерес реальный другой человек проявляет сразу мир у него перевернется.

То что произошло, на самом деле не произошло. Все у Вас хорошо, автор! Вам приснился плохой сон.

Луна
Вы знаете, была подобная ситуация у одной моей знакомой. Тоже вот такая бесстыдница увела мужа. Та долго рыдала ночами в подушку, а потом ей кто-то посоветовал к магу Николе обратиться. Знаю, что она долго думала, прежде чем это сделать, а потом решила, что за свое счастье бороться нужно. Этот маг отворот сделал от разлучницы и муж к моей знакомой вернулся. Сейчас живут в согласии и о том периоде даже и не вспоминают.

А что правда кто-то еще в отвороты привороты верит?

Ой, я бы на Вашем месте радовалась! Бесплатная нянька Вашему ребенку и спонсор, ничего не требующий взамен. Да еще и квартиру оставил, пока на первое время. Вообще не понимаю, о чем переживать. Живите и наслаждайтесь жизнью! Вы молодая, карсивая, ребенок есть, самое время карьеру строить, тем более без мужика это намного легче. :dance2:
Вам сейчас думать надо о том, как его обратно не пустить, когда он ломиться начнет, когда нагуляется.
Улыбнитесь - все самое хорошее только начинается!!!

Упс, опоздала я со своим сообщением, она уже пустила...

mmm
а у меня седые волосы появились и похудела сильно

офигеть :=-O: ,а чё

mmm
Ура!!! ? и так и не сьездила

mmm
позагорать за бугор

:( пусть похотливый соплежуй тогда вас на море везёт ;)

mmm
Предлагает съездить позагорать за бугор

А Вы съездите отдохните, подумаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы