Ушел муж

Никогда бы не подумала что от меня уйдет муж. Но он ушел. Встречаются с девушкой. Его туда тянет очень что он и не скрывает. Там ему комфортно. Хотела что бы собрал вещи и ушел но он не хочет. У нас ипотека и две машины в кредит. Все счета как и раньше он будет оплачивать. Давать деньги на продукты и все неоходимое. Возить и забирать дочь в садик, в бассейн и т.д. Но ночевать будет там.. Подскажите девочки вот что делать? Как пережить, как ходить на работу как в конце в концов "собрать себя в кучу". Больно очень :(

:( Сочувствую. Держитесь. Сначала будет больно, старайтесь вырвацца из этого состояния, старайтесь не жить в прошлом- совместном с ним прошлом- старайтесь видеть СВОЕ настоящее и будущее. Оно будет, и не менее хорошим, чем прошлое......а вот как быстро будет- зависит от Вас.
Рисуйте в голове ВАШЕ будущее, Ваше и дочки.

Спасибо что ответили.

Вы как? Может, позвонить Вам? Совсем фигово?

Фигово но держусь. С удовольствием поговорила бы но дочка спит не хочу ее будить

деньги берем, ребенка даем и не жадничаем. воем в подушку ночью или днем но в ванной тихо -тихо. его отпускаем , в дом часто не пускаем. не злимся и при нем не психуем и не воем. улыбаемся и машем. прагматично все просчитать и выйти с из этой ситуевины с наименьшими потерями. рубить хвост кусочками ооочень больно :( . была там же где и вы. отпустило через 3 года. для кого то главное чувства... мне нужно было понять, что и без негоего рук и мыслей и его денег я все смогу сама. смогла, чего и вам желаю

Девочки спасибо что отвечаете. Мотаю все на ус. Жизнь ведь не закончилась. Самое главное что жив и здоров.

Я где-то видела тему с телефонами психологической помощи. Наити не могу. А вообще реально с психологом с сотового бесплатно поговорить?

mmm
изнь ведь не закончилась. Са

неа. но будет совсем другая.от того как вы в этой ситуаци себя поведете будет зависить какая :)
вы сколько вместе прожили? есть интересная работа? и какие нибуть накопления. а то когда все финансы завязаны на бывших мужчинах, это ваще ахтунг

Просто сейчас видимо я одна не сплю, Вам нужен разговор, а я уже писать не могу и глаза устали от компа (презентуху делаю). Сейчас Вы пока в сознании живете с ним одной общностью, и, пока это будет продолжаться- будет больно. Чтобы прекратилась боль- нужно разорвать эту самую общность. Нужно в своем собственном сознании отодрать СВОЮ жизнь от ЕГО жизни. Поэтому лично я бы в Вашей ситуации никогда не стала бы соглашацца на такие условия (вещи его дома и проч.)- это продлевание миража, что все идет как раньше и может наладицца, а значит, продление боли. На самом деле, судя по описанному, Ваш муж- серьезный человек, для которого подобные решения- серьезные, обдуманные и не исчезнут, если Вы будете рассекать перед ним в том и этом (это все из разряда "Как его вернуть" Вам завтра расскажут в Вашей теме другие собеседники). В данном случае нужно просто иметь мудрость отпустить и быстрее перестроиться, чтобы самой БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и дочке дать счастливую жизнь, а не непрекращающуюся трагедию дома.
Правда, не думайте сейчас о нем или о вас.....думайте о том, как поедете летом с дочкой куда-нить в красивые места, как будете бродить где-нить.....сколько чудесной и прекрасной жизни вас с ней ждет.....а потом появицца человек, который ВАС будет любить, и которому с ВАМИ будет комфортно, а это обязательно будет............

13 лет прожили. Работа есть но накоплений нет. Самое интересно что у него в планах квартирку на побольше поменять? Смысл?

Да поспать надо через два часа вставать. Пойду с дочкой лягу. Меня до вечера в инете не будет. Но пожалуйста пишите - советуйте.

mmm

О вас заботится и это здорово. Принимайте с благодарностью, но не пытайтесь его вернуть. Что-то новое может войти, только если для этого в сердце есть место. Значит, в ЕГО сердце место уже было, а Вам зачем жить с тем, в чьем сердце есть место, свободное от Вас?.....
А сколько дочке лет?

Не факт , что там отношения сложатся. Сколько это длится ? Так понимаю , там конфетно-букетный, страсть и все такое. Через полгода все будет понятно. А почему так получилось, автор? Предпосылки были? Почему муж в сторону посмотрел ?

mmm
у него в планах квартирку на побольше поменять Он что решил жить на 2 семьи? хорошо пристроился.. Знаю я такого, бывшей жене помогает, ребека забирает на выходные, так и секситься с ней успевал. Она потом замуж вышла, так он еще и ревностно относился к этому

mmm
Давать деньги на продукты и все неоходимое. Возить и забирать дочь в садик, в бассейн и т.д. Но ночевать будет там..

О, эт ненадолго, так что готовтесь что все самасама

У меня точно такая же ситуация, тоже говорил я буду буду помогать, но в итоге это не надолго. Мы 2 месяца совсем не общались, но на 3 месяц он запросился обратно. Сейчас я думаю, а стоит обратно сходиться или нет, если да то только ради ребенка.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 08:17

че по жизни делаете? ребенку сколько?заведите разговор о том, как будете делить кредитыипотеки.

Тоже через это прошла...Вместе прожили 14,5 лет.Двое детей. Вам все правильно написали. Думайте о будущем, мечтайте какая дочка вырастет, как в отпуск поедете... и т. д. Займите каждую свою минуту чем-то полезно-интересным, отдайте все его вещи с глаз долой и не думайте что жизнь закончилась! Просто так бывает! Пройдет время и все наладится! У меня теперь самый лучший муж и уже трое детей! И у вас все будет отлично! Правда-правда!!! Я вам этого очень сильно желаю!!! Поверите и все сбудется!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 08:30

Мдааааа! Тяжело на душе, понимаю Вас. Понятно , что в этой ситуации советы тяжело давть. Я когда помоложе была думала, вот если узнаю, что у моего мужа кто-то есть, дак сразу -развод. А когда случилось, пыталась его удержать. Ну разговор сейчас не об этом. Рвать всегда тяжело, больно, особенно когда есть дети. Но иногда это нужно. Что значит ночевать он будет там, доча судя по всему не малышка, все видит, это модель поведения на будущее. И потом, для кого он делает лучше? Для Вас? Нет однозначно он должен сделать выбор, или остается или уходит. Мы с Вами! Если что пишите, можем общаться по телефону.

у меня такая ситуация с ноября. тоже ушел муж. возит дочку в садик и из садика, на занятия. по-началу было тяжело морально....состояние качелей, то - все зашибись (все равно так как мы жили последние 2 года - это не жизнь), то - ппц как плохо. поверьте - боль уйдет. со временем Вы станете по-другому смотреть на него, может кучу недостатков увидиет, нсимите розовые очки (как я), а может наоборот. Главное осознайте, что все что ни делается - все к лучшему. а если вернется обратно к Вам - НИЗАЧТО не позволяйте ему винить Вас в его в уходе. за свои ошибки - человек отвечает сам.

mmm
Жизнь ведь не закончилась.

более того: жизнь только начинается. 100%

mmm
от меня уйдет муж.

mmm
Но он ушел.

mmm
Хотела что бы собрал вещи и ушел но он не хочет.

так все таки ушел или не ушел? :) ушел-это развод и разное хозяйство, а так это загул :)

Главное - держите себя в руках и не допускайте ситуации, когда "Остапа понесло" рядом с ним.
Если, конечно, вам есть смысл сохранить к себе хорошее отношение в плане денег и помощи.

анон
тоже говорил я буду буду помогать, но в итоге это не надолго

Вот, об этом же сразу и подумалось.
Не рассчитывайте, автор, на:

mmm
счета как и раньше он будет оплачивать. Давать деньги на продукты и все неоходимое. Возить и забирать дочь в садик, в бассейн и

Хорошо, если ошибаюсь в вашу пользу, но на деле 99% ушедших мужей не интересуют нужды брошенной семьи. С глаз долой из сердца вон.
Если бы как-то можно было зафиксировать его готовность "все оплачивать" - кредиты, ипотеку, то это стало лучшем бы для вас выходом.
А стресс, нервы - у кажого оно по своему, кому-то важно держаться огурцом перед окружающими, другим важнее, чтобы изнутри не разорвало от боли, и уже ср...ть на то впечатление, которое он производит в ситуации тяжелейшего стресса (развод с любимым супругом по степени страдания идет сразу после смерти близкого)... так что сами выбирайте, как вам легче. Обратитесь к специалисту, они в этом деле на удивление, помогают.

Сейчас скажу,вообще это просто как будто смерть,все как в тумане ,ходишь работаешь ,делаешь дела ,но тебя нет в этом ,ты видишь себя со стороны анализируешь ситуацию,совершаешь идиотские поступки,пытаешься все исправить ,борешься со своими недостатками (ну о них конечно он тебе сказал) вообщем пытаешься все исправить вернуть обратно в семью ,конечно любишь и все такое! Все чушь! Все поговорки ,притчи во языцах про то что насильно мил,в одну реку,стерпится слюбится все правда!
Наш папа полюбил ,это я потом поняла (сначала то она прости-ка), она правда хорошая была молодая ,красивая и все такое.Все у них складывалось хорошо около года может двух сейчас не помню,но если бы не одно но он был алкач ,но закодированный ну и он проза жизни запил...и тут такое началось ,приходил к детям дебош,драки,уходил туда ,там скандалил руки распускал .Потерял бизнес,деньги нажил кредитов ,конечно не для нас ,купил ей машину,пол квартиры,а она то вообще молодец оказалась, свое взяла ,а проблемный мужик ей нафиг?И вот запойный,писиный ,каканый с трясущимися руками ,бичиватого вида, прищел обратно к детям ,ну что делать приняла закодировала .живи говорю с детьми в комнате,так как у меня были на тот момент серьезные отношения ,ну вот живем или существуем как-то так Я на два дома рвусь там любовь здесь обязательства молодой человек поставил условия хоть мы и любили друг друга но жить так не смогли...ну а потом он заболел и умер мой Сережка,вот так,судьба это. А папа наш так и живет с детьми в комнате и не люблю .а жалко ,быт ведем детьми занимаемся ,вроде как семья ,но мы чужие уже давно ,и это случилось когда он ущел. Ничего время не лечит.Я и одна была мощьная боевая единица,не поняла я ,как я это вынесла бог силы дал.И ты сильная ты просто еще не знаешь какя ты сильная ,ты еще всем покажешь. Жизнь то не закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы