Не уходит

Калина, ради бога, считайте разводкой. Думаете так не бывает? Я тоже раньше так думала

аноним
А воще, я детй в жизни никому не отдам и насрать мне на их новую семью,

а, ну тогда, исходя из предпосылки что все мы имеем то что хотим, Вы имеете то, что хотите. Он - тоже. Просто хотелки у вас разные. Вы - много детей, он - любовь к женщине, взаимную.

Да блин, пусть будет эта любовь. Мою он в упор не видел или не хотел, че щас говорить то. Пусть идет туда, раз она там есть, че к нам то возвращаться постоянно, это очень мучительно

аноним
че к нам то возвращаться постоянно, это очень мучительно

а вот это уже только от Вас самой зависит.
Как говорится "умерла, так умерла" и нефиг шастать
И детьми прикрываться не стОит, они и так все чувствуют, и от вранья вашего обоюдного им ничуть не лучше

Либо ставьте границы и условия
ну либо продолжайте отрубать хвост по кусочку и страдать.

аноним
и насрать мне на их новую семью, пусть жизнью наслаждаются, только меня с детьми не цепляют. Реально счастья им желаю если там лябовь такая

Чего же Вы в него как бультерьер вцепились?

А как это организовать то? Допустим вещи собиру, а дальше че - разговоров больше вообще не хочу, скандалов тоже, истерик детских тем более. Просто уехать до его приезда и записку оставить?

Да где я блин в него вцепилась то? Месяц назад еще было предложено уехать, не хочет к ней, так к родителям, чтобы там в себе разобраться и нас не впутывать, так он взял и сыну сказал, что я его к бабушке выгоняю. Почему я должна оставаться виноватой для сына? Я хочу чтобы он сам уше по взрослому, принял решение и ушел а не перекладывал как обычно все на меня

аноним
Да где я блин в него вцепилась то?

Поменяйте замки. Вам предлагали. баулы с вещами за дверь.

Видимо единственный вариант.
Спасибо за участие, хоть напряжение сбросила.
Собиру часть вещей, их слишком много, сам пусть, поставлю в коридор и все таки свалю затра с утра.
Хотя влзможно вы правы, и я реально боюсь остаться одна, поэтому целый месяц сопли жую

А Я бы добавила, на детей не срывайтесь, и не впутывайте их в ваши с мужем отношения, не манипулируйте ими хотя бы при них, и будьте сильной и просто переживите это. Удачи!

Ну вот, сопля и есть сопля. Смыться седня с дома не успела и все. Ниче не вышло у меня, я даже прегразила как меня подружка надоумила, что матери его позвоню, чтоб она сама за ним приезжала если он такой, он сказал - нифига не приедет типа. Говорила все жестко, вот честно, в итоге стало плохо, чуть не хлопнулась в обморок, после чего меня прополоскало, щас весь день давление скачет и живот болит.
Ну что еще сделать а? Я уже за киндера боюсь

Автор, у меня четко такая же ситуация, правда, дома он уже не ночует (это прогресс), но таскается сюда каждый день, типа к ребенку. С ней тоже пока не живет, ждут они, когда муж уйдет от нее, тогда вселится в суперквартирёху. Если хотите, напишите в личку мне, может, чего посоветую из уже накопленного опыта =)

Вообще то она сама ночью предложила ехать туда не заезжая домой

Он со спокойной душой и уехал в деревню

автор: если нужна поддержка- напишите в личку, тяжело вам конечно сейчас (((

Догадайтесь с 3 раз

Можно тему подниму) Ситуация очень схожа с автором, даже даты совпадают. Если автор тему свою узнает, расскажите как этот год прожили, с чем пришлось столкнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы