Не уходит

А подарки это так...

Zezka
что вам мешает дать какому-нить левому мужичку?

беременность наверное

Zezka
с нами поступают ровно так как мы позволяем поступать.

однозначно, но вот как ему объяснить, что я этого не позволяю, говорила уже 100 раз - не слышит

pushkin
может все таки чувства остались у него....

Ну да, чувство привычки осталось :(

pushkin
И он просто сейчас не может понять что ему надо от жизни

Он так и говорит, но почему это должно боком выходить мне и ребенку? Шел бы туда и понимал сколько влезет

Вот даже седня мелкого на анализ вести надо было, так он сгонял с утра по работе и опять к ней, в итоге только в полдесятого выехали, ребенок маленький, ему кушать хочется

К ней он не гонял, точно....

Откуда вы знаете то?

Мой друг потому что...

Я бы уже ему чемодан собрала давно и гудбай май лав гудбай!свои нервы дороже, ну чтобы он быстрее понял что ему надо от жизни, неопределившемусяСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:49

аноним
Вот даже седня мелкого на анализ вести надо было, так он сгонял с утра по работе и опять к ней, в итоге только в полдесятого выехали, ребенок маленький, ему кушать хочется

у вас один ребенок и вторым беременны?

pushkin
И он просто сейчас не может понять что ему надо от жизни

ну раз вы его другом назвались: а ему совесть нигде не давит? вот так измываться над беременной женой? Он главное определяется, давит на нервы жене. Эгоист какой то.

Если уж живет все же пока с женой, то уважение никто не отменял. Ну элементарно, можно же соблюдать рамки приличия.
Или ему нравится чувствовать себя "мужчиной", мол домой прихожу, жена смотрит на меня с видом побитой собаки, выжидающе, останется не останется. Ребенок тоже в напряге ходит. прям великий такой. всем нужен.

Противно и гадко.

Ну значит растрелять его

Да не расстрелять, а просто отправить в свободное плавание, дурашку такого, не мужское это дело, так неуважительно относится к своей семье и близким людям

pushkin

Ну значит растрелять его

еще одна крайность.
Тут только голову отрубать, раз лишняя

Да разводит кто то. Нету у мужа настолько близких друзей, кроме родни, а они уж точно здесь не сидят.

может это муж ваш пишет?

так вы третьим беременны?
что-то решилось?

Не решилось. Вчера пошла к психологу. Буду ходить, работать над собой, иначе так и будет все в воздухе висеть.

Апну темку. Поговорите, плохо не могу.
Вчера у него дежурство было, я свозила детей к нему ну типа чтоб вместе нг встретить. За 15 мин до приехали через 15 мин псле уехали. Обещал всем утром приедет - с детьми будет заиматься и тыпы.
В 2 часа звонит и грит, типа его родственники в деревню зовут.
Короче даже писать сил уже нет. Укатил. Мне даже пофиг куда - к родне своей или к любовнице. Муж и отец так не поступил бы - верно. Или может я строгая слишком. Приедет типа завтра. А я не хочу, не могу, очередной плевок в душу мне и детям. Днем держалась, щас уже не могу, не знаю в какой угол преткнуться, на детей блин по любому поводу срываюсь.
Намерилась вещи ночью ему собрать, не хочу больше с болью жить. Но так страшно. Я вообще тогда одна с детьми останусь, если че случись даже бежать не к кому. И жить надо на что то.
Что мне делать?

Жить дальше.

Как жить то? Провалиться хочется

аноним
беременность наверное

Он уже загулял и ОНА у него была, когда Вы забеременели. Вы хотели беременностью его удержать и теперь, зная, что у любого человека хоть зачатки совести, но есть, и теперь Вы его картинно "гоните".
Да плохо гоните. И он сам уйдёт, когда посчитает нужным. Беременностью ещё никого не удержали в этом мире.

Я гоню его не картинно. Забеременела в конце августа еще, оставила беременность по обоюдному согласию с ним. А она у него ноябре появилась.
В жизни на зрителя не работала. Не хочу жить в треугольнике. Абсолютно
Может и пыталась бы вернуть отношения, но понимаю что это не реально, ему это не надо

В ноябре того года? Пару месяцев назад что-ли? Фиииии... И Вы ещё говорите о его планах снрьёзных? Он всегда такой шалопай был? В омут с головой и всплывут только овна? Это про него?
Да прям вот всё так серьёзно за два месяца трахов.
Ну и дебил.

ох, вот если бы отключить материнский инстинкт, да отдать страших (их двое?) папочке с его новой, и сказать что и младшего тоже отдадите когда родится, и алименты платить будете. Интересно как бы новая жена на это посмотрела? как бы он себя повел? ну почему ему это все с рук сходит? может флэш-моб сделать... Сколько детям?

Видимо. Если б он не говорил о серьезных планах там, я бы ровно сидела может и перетерпела бы. Ну тип кризис бывает у каждого. Но слушать все это.. Чесно смотря в глаза несколько раз простла уйти, чтобы мне легче стало. Не хочет, ему там привыкнуть надо, последний раз воще сказал что боится что там не получиться а сюда уже поздно будет возвращаться. Если б не беременность думаю давно бы уже ситуацию разрешила, а щас сижу как дура и обтекаю, не хватает сил вещи собрать и детеныша старшего жалко
Ну нафига вот так издеватся

Разводка. Вы вообще хоть следите за своими фантазиями. Пишете и путаетесь по сто раз.

S(Мисс К)
материнский инстинкт

Вот мне психолог сказала, что он у меня обострен щас и что муж меня подсознательно как мамашку воспринимает поэтому и ведет себя так
А воще, я детй в жизни никому не отдам и насрать мне на их новую семью, пусть жизнью наслаждаются, только меня с детьми не цепляют. Реально счастья им желаю если там лябовь такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы