Не уходит

Форумчане, тема может и порассуждать, а может у кого то личный опыт был. Почему муж не уходит к любовнице? Несмотря на неоднократные просьбы жены и предложения собрать чемоданы. При этом не скрывает, что на будущее в планах есть создание новой семьи.

А как она с ума не сошла все это переваривать. Я вот чувствую что уже на грани. И мягкотелая видимо очень. Я вот даже щас пишу и знаю где он, но ниче сделать не могу и замки менять не буду - ребенок не простит потом

аноним
Почему муж не уходит к любовнице? Несмотря на неоднократные просьбы жены и предложения собрать чемоданы

Потому что ТАМ, ему только потрахать дают, а ЗДЕСЬ еще кормят и трусы с носками стирают.

Чуть за 30. В браке 10 лет. Старшему ребенку 9, но интуиция и умение все видеть и слышать как у меня блин.

ДерезаКоза
Потому что ТАМ, ему только потрахать дают, а ЗДЕСЬ еще кормят и трусы с носками стирают.

да вот нифига. Там дэвушка такие подарки делает, которые мне не по карману просто и носки тоже были уже. И покормиться он там может. Если б просто потрахаться, я бы перетерпела, переждала этот его бзик. Но он ведь не отрицает планов на создание семьи.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 09:13

аноним
Почему муж не уходит к любовнице?

а куда торопиться то? может быт устраивает - ремонт делает, или вещи потихоньку перевозит частями... а может считает что из своего дома может уходить когда захочет , квартирный вопрос: чье жилье в котором жили?

Я бы сама сто раз ушла, только не куда. Детенок старший говорит что типа все знает и понимает, но как ему тяжело я вижу, поэтому еще хотелось бы сбежать далеко где мы больше не встретимся, так мне кажется заживет быстрее. Но вот просто выгнать не могу.(( больно ужасно, по выхам сил нет дома находиться, каникулы новогодние с ужасом жду.
А страхи есть конечно же, хотя пока я над ними, а не они надо мной. Боюсь например одна остаться, не в смысле без мужика, а в смысле без более менее близкого человека. Страшно без помощи абсолютно остаться и немного без денег ( скоро опять в декрет ), но буду конечно работать сколько смогу

Оборотень Uma
куда торопиться то? может быт устраивает - ремонт делает, или вещи потихоньку перевозит частями... а может считает что из своего дома может уходить когда захочет , квартирный вопрос: чье жилье в котором жили?

да не, там все обустроено, ниче не перевозит, предлагала хотя б в родительский дом уехать - нет %) . А квартира где живем на мне и другой у меня нету

Tanya30
близкий человек бы так не поступил...

Знаю, поэтому и прдлагаю ему сама разойтись

так может он из некоторого чувства порядочности не уходит (как бы смешно это не звучало), что типа совсем не комильфо беременную жену бросать, мож ждет пока родите, там туды-сюды, на работу выйдете - потом и думает уйти.

Nadira
так может он из некоторого чувства порядочности не уходит (как бы смешно это не звучало), что типа совсем не комильфо беременную жену бросать

скорее всего, или ждет хотя бы когда вы его сами выставите... Что бы потом про него не говорили что беременную или с грудным младенцем бросил...

аноним
Страшно без помощи абсолютно остаться и немного без денег

ну если он уйдет - совсем не будет приходить помогать и денег давать, как вы думмаете7

ну и нахер такой мужик, который на подарки ведется, альфонс что- ли? :)

там подарки и стирка носков - это все временно, пока не затянет, а потом сам и есть будет готовить и трусы ее стирать, примеров масса. вот и боится срываться туда.

аноним
Почему муж не уходит к любовнице?

Несмотря на его наглость (что не скрывает любовницу и будущих планов), некоторым мужикам тяжело уйти при жене и детях. У еня был знакомый, который никак не мог уйти, а потом жена с ребенком уехали погостить к родителям - он сразу собрал чемодан и ушел... Если вам совсем тяжело и нет дороги назад, помогите ему. Уезжайте куда-нибудь, на праздники новогодние например.

а автор чего хочет, чтоб ушел или чтоб остался?

Nadira
не комильфо беременную жену бросать, мож ждет пока родите, там туды-сюды, на работу выйдете - потом и думает уйти.

мне вот чесно говоря на его комильфо... т е получается что года через 2,3,4 чтоли? Так я с ума раньше сойду

Капучино
Что бы потом про него не говорили что беременную или с грудным младенцем бросил...

была у меня такая версия, но ведь я его сама выгоняла, мог так и сказать тем кто говорят

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
ведется, альфонс что- ли?

нет, абсолютно не ведется, т к при надобности может купить сам, я имею в виду что там дэвушка с серьезными планами на него по сути дела

Мама2
Если вам совсем тяжело и нет дороги назад

Да в принципе для меня она есть, думаю для него нет

Я ему все время говорю что мне тяжело очень особенно сейчас но он как то..

мамаСтаса
а автор чего хочет, чтоб ушел или чтоб остался?

я приму любое решение, лишь бы оно было

Апну темку. Может кто со свежим взглядом пришел
Как все таки объяснить человеку, что так нельзя?

аноним
А как она с ума не сошла все это переваривать. Я вот чувствую что уже на грани. И мягкотелая видимо очень. Я вот даже щас пишу и знаю где он, но ниче сделать не могу и замки менять не буду - ребенок не простит потом

что вам мешает дать какому-нить левому мужичку?

аноним
Апну темку. Может кто со свежим взглядом пришел
Как все таки объяснить человеку, что так нельзя?

почему нельзя?
с нами поступают ровно так как мы позволяем поступать.

А может все таки чувства остались у него....

И он просто сейчас не может понять что ему надо от жизни :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы