муж не хочет расти

вот такие дела

я Вам желаю мудрости :)

ТШ
менеджер по пассажирским перевозкам

И смех, и грех, блин.
Тут еще два момента. Я вижу, что он сможет учиться, повторюсь, он реально неглупый человек, жаль мозги зарывать. Второе - это очень интимное и из детства. Папа был на инвалидности, не работал, мама одна крутилась. Я стыдилась его :( . Прости меня, дорогой мой (царствие тебе небесное). Но вот так, это честно. Это просто какой-то бзик психологический, что что-то не так с мужчиной в семье, что не реализован в проф.плане он...

Я то думала, что автор руководитель или начальник отдела какого-нибудь не меньше, а тут ... В соседней теме спрашивали не стыдно ли пойти работать учителем в школу?
А может муж стесняется вашей работы?

Сиpин
Слушайте, ну когда вы поженились, он же так и был шофером без образования? Правильно? И Вас все устраивало? Почему сейчас перестало? Или Вы надеялись его перевоспитать и заставить учиться?

ой ну ладно вам. То, что нормально для 20-летнего (пусть продавец в Евросети для примера), для 40-летнего быть продавцом не айс как то.
Вот это автора и не утсраивает, что он не растет

нараяна
так. сколько вы зарабатываете и сколько он?

Кстати да

аноним
У вас автор мания величия Вы меня извините конечно, но какой у педагога
вот такие дела
постоянный проф.рост

я же написала про профессиональный рост. Не про деньги. Хотя я получаю не меньше мужа.

аноним

успокойтесь уже. Автор написала, что она педагог. Про школу не слова так то.
Есть педагоги, которые очень прилично зарабатывают

вот такие дела
что-то не так с мужчиной в семье,

срабатывает семейный миф
Вам бы с системным терапевтом поработать (не врача имею в виду, а психолога)

Шпалоукладчица
Вот это автора и не утсраивает, что он не растет

а что всем работать только начальниками? И потом наличие высшего образования абсолютно не гарантирует высокой должности. Сейчас у всех по одному, а половины и по 2 высших и что?

аноним
Кстати да

честно, это совсем не к стати . Не в этом дело сейчас для меня.

ENastyA
с чего вы взяли что он не реализован?

потому что он умный, а работает на низкоквалифицированной работе и не хочет учиться :(

Шпалоукладчица
Есть педагоги, которые очень прилично зарабатывают

я очень рада за них :)
А поясните, пожалуйта, что вы понимаете под

вот такие дела
профессиональный рост

у педагога? Ну так в целях расширения моего кругозора

Шпалоукладчица

Ну во-первых, водитель и продавец в евросети - несколько разные профессии. И если евросеть, макдональдс и т.п. - работа для студентов, то шофер не имеет таких явно выраженных возрастных рамок. Да и стаж свою роль играет, в 20 лет он минимален, в хорошее такси не возьмут. Это во-первых.
И во-вторых, мне интересно другое - почему раньше автор профессии мужа не стеснялась, а теперь вдруг начала.

вам что, поговорить не о чем? или статус вас не устраивает? водитель не чета педагогу?

нараяна
вам что, поговорить не о чем? или статус вас не устраивает? водитель не чета педагогу?

я не знаю, меня напрягает, что человек не хочет расти, учиться, не стремиться к большему, что, блин, это как-то непраивльно для мужчины по моим представлениям. Не обо мне речь, повторюсь, не про "чету" для себя беспокоюсь

вот такие дела
потому что он умный, а работает на низкоквалифицированной работе

А он сам-то хочет другую работу? Или его мнение ничего не значит?

а чо на автора накинулись, пусть она педагог, да пусть хоть 10тыщ получает,
женщине от мужа должны деньги приходить, не в том роль женщины, чтобы пахать, а вот мужа мотивировать как-то нужно да,
но прежде перестать стыдится его, а направить его, интересы выяснить

вот такие дела

Муж работает электриком, тоже вроде не особо привилегированный труд. Но вот как -то стеснения не вызывает его профессия, тем более ему она нравится. Кстати сама я тоже педагог.
Со мной в автошколе училась девушка, на вопрос где работаешь, на ухо мне тихо шепнула: "Машинистом крана на заводе". Видать ее муж запинал, как вы своего, чтоб учиться шла. Так как параллельно училась в универе, но при этом получала в 2 раза больше него.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:57

Сиpин
то шофер не имеет таких явно выраженных возрастных рамок. Да и стаж свою роль играет, в 20 лет он минимален, в хорошее такси не возьмут. Это во-первых.

брррр... и что??
на ваш вопрос, почему раньше устраивало я и хотела сказать, что раньше это нормально для нее было как временная работа (скорее всего), а щас нет.

Автор, сколько мужу лет и давно ли он в такси работает?????

Сиpин
И во-вторых, мне интересно другое - почему раньше автор профессии мужа не стеснялась, а теперь вдруг начала.

я была уверена, что он будет расти и учиться. Почему? Не знаю. Я его очень люблю. Он такой родной человек, родная душа. Но вот так вот моя гнилая натура, видимо, проявляется :(

да проблема в том что его должность не называется дирехтор
вот и все
ладно бы на жизнь не хватало, а то просто учиться не хочет. это его право , он - созерцатель, что не устраивает пидагога

вот такие дела
Но вот так вот моя гнилая натура, видимо, проявляется

та лан, вы, как любая нормальная женщина, хотите процветания в своей семье, чтобы муж был на уровне, даже выше вашего уровня,
только чувства при этом у вас нехорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы