Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы ее и не учитываем. реально у человека на иждивении два ребенка, каждый из которых имеет равное право на фин.участие отца в своей судьбе. чем здоровье дочери вашего мужа важнее будущего его сына?
тут сайт, на котором куча дженчин или самомам или во втором браке, когда есть дети от первого) тут большинство скажет ДАВАТЬ НАПРЯГАЦО МАЛО
ну потому что большинство в шкуре мамы с ребенком аля тет-а-тет побывали. вопрос
пральна надо так ставить)
для меня - дороже
а вы считаете что дочь получает от отца больше? те же 4 т. так то %)
безусловно. для матери сына однозначно важнее он. а для отца по идее они должны быть равны.
ну вот тада я и говорю, вопрос не в том давать нет. вопрос в том как захотеть их заработать
нука нука...
а ваш муж платит своей предыдущей жене алименты на детей? ей хватает? достаточно? много платите? а то только меня учите %)
Пусть уже сделает этот жест, самооценку себе поднимет.
:D успокойса и не "учись" ты с разных сторон смотри.
Платит. Нет. На отпуск-лечение доплачивает по требованию. :)
Я имела ввиду игнор вот этого предложения. а не вопрос о том, найдете ли вы денег дял дочери. Нет, ну представьте реально!
Видимо боится представить... СТРАААШНООО же
Для вашей семьи. Это вопрос в общем-то даже не правовой, сколько % полагается, а вопрос совести. Обеспечить здоровье, образование - приоритетная задача любого родителя. Пусть ваш муж из своих 4 тысяч выкраивает, если хочет, а взять негде. А если не хочет, то, на мой взгляд, это не мужчина, а самец. Вот.
Позвольте я вступлюсь за автора.
Может, я чего-то не понимаю. Но если этот сын не может сам, без взятки, поступить в техникум, может, ему лучше идти в училище? А то отучится первый семестр и с треском вылетит.
Когда в прошлом году племянник поступал в ВУЗ, мы принципиально не стали искать, кому бы дать взятку. Пусть поступает учиться туда, на что хватает его способностей и ума. Племянник смог поступить сам :)
А вот если бы эти деньги потребовались не на ВЗЯТКУ, а на ЛЕЧЕНИЕ, я уверена, что отец их бы нашел. Правда, VeroНика?
Че то мне слабо верится, что вы своего детенка в ПТУ отправите и никаких взяток не дадите, чтоб он учился.
ну у вас с племянником вообще оч интересные отношения:)
К сожалению, на бюджет в основном идут за взятку :(
ВЗЯТОК точно никому давать не будем. 100%. А подготовить постараемся - репетиторы, курсы. Не хватит ума поступить в хороший вуз - пойдет в посредственный. Не сумеет поступить даже в такой - пойдет в техникум. Но чтобы для поступления в техникум требовались взятки - для меня нонсенс %)
в области любой техником что нам упи...
Или отцу впрячься раньше и оплачивать репетиторов?
И свою дочь тоже в ПТУ, если сама не поступит...
Ну не та это сумма, из-за которой такие сопли разводить. У меня сестра будучи студенткой и зарабатывая 5 000р взяла кредит 20 000 и в течении 10 мес спокойно с ним рассчиталась. Было бы желание.
Когда я и моя сестра поступали, когда муж и его брат поступали, тоже никаких взяток не давали. Только своим умом. И за своих детей тоже взяток давать не будем - муж первый воспротивится.
Да сейчас везде денежку надо. В садик? лаве В школу? лаве В инстик? лаве
А было предложение?
А смысл поступать за ВЗЯТКУ? Учиться-то при таком раскладе сможет? Или на троечки будут тянуть, не отчисляя, так же за взятки?
У автора вопрос не принципиальный, а денежный. Если 9 000р дать напряжно, думаете на репетиторов разбежится?