Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ровно по закону платит, больше не может, читайте сколько он получает!
ок) дано: зарплата 16 т. - сколько отдавать на ваш взгляд нужно?
Напишите, что представили, только честно.
Я понимаю, что платит четко по закону (и 16 тысяч небольшие деньги). Но нельзя же выкидывать на "помойку" детей. Жена может быть бывшей и "настоящей" (и воспрос совести помогать или нет пока она без поддержки и нуждается в помощи), а дети быть "бывшими" не могут. И это действительно редкий случай. Учитывая то, что сейчас существует огромное количество кредитов, хоть на два года бери и по 500 рублей выплачивай.
На мой взгляд, автор просто хочет найти себе оправдание (а в душе ей кажется, что поступили неправильно). Хотя, ситуация в полне решаемая и воспрос не в 9000 рублях (это уж точно!!). Такого мое мнение.
Я вам предлагала ситуацию примерить на себя и ответить на вопрос, а не считать зар.плату вашего мужа. Хотя 4 тыс это действительно мало для мальчишки, который поступает в техникум и пока учится на дневном отделении не сильно заработать может, а джинсы новые и телефон ой как хочется.
Действительно, ну не зарабатывает человек миллионов, что теперь. Ну не может он в данный момент помочь, у самого финансовые трудности. Он же не банкомат, только сумму успевай называть, а он выкладывать будет.
И вообще, бывшая жена должна была предупредить, что так мол и так беру взаймы, через три месяца надо будет вернуть, уже есть время подкопить и что то придумать. А то как то не уважительно по отношению к отцу получается. Может они вообще его вместе с сыночком как дойную корову используют.
ну во-первых до 18 лет (нет ведь 18-ти?) никакой он не "взрослый", а полноценный ребенок. и помимо ежемесячной суммы алиментов бывают доп. расходы, вот как раз на образование и лечение, это именно такой случай, а не
грубо говоря, у нас по 4 т. на каждого выходит, если 16 т. разделить на 4 (муж, я, его сын и наша дочка)
Мне тоже очень интересно. автор, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОС. он очень мудр. Поставьте себя на место оппонента. и напишите, какого Вам на нем. Это решит все.
никто и не выкидывает
я согласна
бывают, но у нас денег нет и мы их не рисуемСообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 23:40
дак вы же на работу вышли и уже не у него на иждивении. а так все верно, 1/4 з.п. полагается сыну
это попросив 9000 на техникум? Единоразово. По идее можно было и на оплату коммерческого места просить денег, каждый семестр. Не вижу особого вымогательства.
Вы не хотите и не собираетесь давать денег. Я правильно вас поняла? Тогда к чему этот топ?
он не гвоорил что не его проблемы, он чессно сказал, что денег нет. Были бы деньги - без вопросов.
дак та женщина тоже вообще то работает
нет неправильно. Хотим, но не потянем
ещё раз свой вопрос повторю -
да
Тогда надо завести другой топик: где заработать 300 баксов.
у вас деньги есть, но не на это. человек, у которого совсем нет денег, просит милостыню, остальные распоряжаются ими в соответствии со своими убеждениями и принципами.
у меня на совести есть история, когда я пожалела денег, отложенных на машину, на операцию матери бывшего. мы выслали, но я была недовольна, тоже грила "у самих нету, она одна живет-хорошо зарабатывает, пусть вернет потом...". мне реально до сих пор очень стыдно и я знаю, что я за это расплатилась по полной.
а в вашей ситуации решать вашему мужу, конечно
+1
блин ну надо напрягацо мужо значит.. надо искать халтуры/менять работку и тыпы... а что делать.
Почему такой жесткий игнор? поставьте себя на ее место!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор!
Что же вы просьбы общественности игнорируете и отвечаете только на удобные вам вопросы?!
Вот у вас на каждого приходится по 4 тысячи. А когда ваша дочь будет поступать - вы ей тоже в эту сумму скажете уложиться, или изыщите дополнительные средства? А чем ваша дочь лучше того ребенка?
надо, но он и не желает, из-за этого скандалы в доме
я тоже самое ему гвоорю но это отдельная история
я вроде ответила уже
изыщем
лично для меня или для кого то другого?
раз теперь двое детей