Подскажите как поступить?

Nici_2004
Был идеальным папой

Nici_2004
Он не оформил ребенка на себя.

Не вяжется у меня как-то. Типа люблю тебя доча, но на фиг ты мне официально нужна, так что ли?
Правильно вам посоветовали

ник
я бы не стала вязаться с установлением отцовства. если сами сможете прокормить, а ему ребенок не нужен, то и нафик с пляжу такого папу.

Nici_2004
обещал помочь хоть первое время с деньгами - 5 тыс.р. и опять не берет трубку

Это что помощь любящего папы? На фиг, на фиг.

Nici_2004
Я не работала, сейчас срочно оформляю субсидию на жилье, буду добиваться садик и срочно на работу. Сбережений увы нет. Девочки что мне делать? Я не знаю звонить ему или нет? Родителей нет, пока помогают подруги.

Правильно все. Ребенка в садик, сами на работу. Этого красавца лесом, ну даст денег, берите, на ребенка и потратите. А оформлять все официально и через суд не стоит. Раз он сейчас так себя по-скотски ведет, то после суда озлобится и будете копушки получать из официалки. За ним не бегать, не звонить, ушел и ушел. Не нужен он вам. Нормальный мужчина давно бы оформил и отношения с вами и ребенка на себя записал (это вообще самое главное). Вообще не понятно чем аргументировано его полное пофигистское отношение к вам и вы терпели это 7 лет.

Думала что не штамп держит, если любит то и так проживем. Замуж звал, но как то не настойчиво. Побоялась из-за разницы в возрасте.

Nici_2004
Думала что не штамп держит, если любит то и так проживем. Замуж звал, но как то не настойчиво. Побоялась из-за разницы в возрасте.

Дак хрен с ним со штампом. Что мешало ребенка то на себя записать. Нормальный мужчина сам бы на этом настоял, как так его ребенок при живом отце с прочерком в свидетельстве о рождении.

Nici_2004
Замуж звал, но как то не настойчиво. Побоялась из-за разницы в возрасте.

кто кого старше и на сколько? у меня был младше меня на 5 лет. тож 8 лет сожительства, потом лябофь у него. правда ре на себя записал. но бабки то не давал вообще, :( все жизнь устраивал. с садиком у вас надежда то есть? и работа как? прокормит ?

Вот как-то так
мешало ребенка то на себя записать.

Разница семь лет, он младше. Почему не записал - ответить нечего. Видимо у меня не было опыта общения. Первый муж умер мне было 22 года, думала никого не полюблю. Но в 29 встретила его, полюбила, родила после того как 4 года прожили. Решила что человек надежный :(

С садиком надежда есть. Я ведь мать одиночка, то есть родитель попавший в трудную жизненную ситуацию. Буду вызывать комиссию, работы нет. Уволилась, хотела поменять, но оказалась что беременна.

Nici_2004
Разница семь лет, он младше. Почему не записал - ответить нечего. Видимо у меня не было опыта общения. Первый муж умер мне было 22 года, думала никого не полюблю. Но в 29 встретила его, полюбила, родила после того как 4 года прожили. Решила что человек надежный

Ы-ы-ы вот даже не знаю что сказать. Звоночков то в голове не было, когда "надежный человек" не озаботился элементарными вещами?
Ну ладно опустим этот момент.
Вы от форума сейчас что хотите?

Ответ уже увы прозвучал. Добивать его звонками чтобы помог и дал денег. Или просто забыть, захочет сам позвонит.

Девочки, подскажите пожалуйста кем мне пойти. Работала: секретарем, оператором, но возраст 36 лет - не возьмут? Или может пойти кассиром, хоть зацепиться?

Nici_2004
Ответ уже увы прозвучал. Добивать его звонками чтобы помог и дал денег. Или просто забыть, захочет сам позвонит.

А чего добивать-то? Захочет сам даст, а не захочет, хоть наизнанку вывернетесь, забьет на вас и дело с концом.
Озвучили спокойно в ультимативной форме, что он обязан ребенка содержать, и все. Ну напоминайте о себе раз в неделю. А сами ноги в руки и бегом на работу. На вашего "надежного" товарища надеяться вообще не стоит, надеюсь вы это уже поняли. ну и подруги пусть даже хорошие тоже долго вас не потянут помогать-то. У вас ребенок не грудной, легко в садик пойдет (пока можно и в частный, а с папы оплату попросить, раз он такой финт выкинул и оставил вас в полной жопе). Оплатит хорошо, не оплатит, ну значит решите вопрос сами. Помощь от папы принимайте, но никогда на нее не надейтесь при построении планов.

Nici_2004
Девочки, подскажите пожалуйста кем мне пойти. Работала: секретарем, оператором, но возраст 36 лет - не возьмут? Или может пойти кассиром, хоть зацепиться?

Образования то нет? Смотрите вакансии, прозванивайте, не ленитесь. Не надо к своему возрасту критически относится, вы наоборот в плюс его себе и работодателю ставьте: состоявшаяся женщина, в декрет не пойду, работу хочу постоянную, готова расти, так как заинтересована в повышении квалификации и увеличении зарплаты.

Образование средне-специальное, ну почти нет. Было бы желание работа найдется. огромное спасибо за ответы. Я считаю ситуация не аховая, ребенок большой, жилье есть, возраст еще не критический - прорвемся :)

Nici_2004
Образование средне-специальное, ну почти нет. Было бы желание работа найдется. огромное спасибо за ответы. Я считаю ситуация не аховая, ребенок большой, жилье есть, возраст еще не критический - прорвемся

Правильный настрой. Главное и правда жилье есть, ребенок уже не маленький, всяко легче. Обязательно все у вас наладится.

Nici_2004

36 лет отличный возраст, на первое время можно и кассиром, главное, чтоб доход стабильный был, а потом уже думать будете о карьере и самореализации. Удачи вам. Все будет хорошо.

не надо ничего офрмлять, если онне захочет платить алименты-вы не получите ни копейки,если захочет-итак заплатит. Зато геморроя и вам и ребенку в будущем меньше.

пока ни чего устанавливать не нужно,захочет платить,итак принесет,а нет если,то и суды не помогут особо,с другой стороны,если вы встретите настоящего мужчину в своей жизни,который захочет стать папой вашему ребенку,проблем будет меньше,усыновит и усе,а ежели этот к-л будет оформлен как отец,то и проблем больше будет,сама столкнулась с этим,и еще запомните,бабы меняются,а дети остаются,мой бывший,когда был в браке с другой,сказал,что дочь не нужна,а когда развелся,приполз и сказал,что ребенок для него все и от нее не откажется,жалею,что не успела тогда оформить отказ,так как ппапа у нас новый уже был на то время!!!Вам удачи

Nici_2004
Но в 29 встретила его,

Nici_2004
Разница семь лет, он младше.

То есть ему сейчас 29, а Вам 36? Бывает...

Калина Малинова®
Бывает...

:nose: и че? криминал? али опять не по вашему?

Девочки здравствуйте, субсидию на жилье оформила, документы приняли. Работу нашла. Пока нянечкой на 8 тыс.р., зато в садике и ребенок под присмотром. Муж сегодня вернулся, со всей з.п., принят с испытательным сроком. :)

Nici_2004
Муж сегодня вернулся, со всей з.п., принят с испытательным сроком.

он вам такой накуя? вернулся с испытательным сроком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы