Подскажите как поступить?

Жили с гр. мужем 7 лет. Всякое бывало и хорошее и плохое. Есть дочь 2.5 годика. Муж устроился на хорошую работу, наконец стал зарабатывать. начались командировки. В последнюю командировку стал холоден по тел., не говорил дату приезда. Позвонила на работу сказали что он в городе уже 4 дня. На мой телефон не отвечал,дозвонилась подруга с другого номера, просила быть мужчиной. В итоге, да он с другой, обещал помочь хоть первое время с деньгами - 5 тыс.р. и опять не берет трубку. Я не работала, сейчас срочно оформляю субсидию на жилье, буду добиваться садик и срочно на работу. Сбережений увы нет. Девочки что мне делать? Я не знаю звонить ему или нет? Родителей нет, пока помогают подруги. (Извините за ошибки)

сейчас то где живёте ? он вас из дома выгоняет ?

У меня собственная комната.

Nici_2004
собственная комната

Nici_2004
сейчас срочно оформляю субсидию на жилье, буду добиваться садик и срочно на работу.

уже все не так плохо. можете еще наверно подать на алименты.
и...начинать строить новую жизнь.

а с той другой то какие у него отношения ? он сказал что уходит совсем ?

Он не оформил ребенка на себя. Я все понимаю- может любовь. Но страшно в смысле материальном. Просила хоть на первые три месяца помочь. Сумма для него не страшная, его заработок в этом месяце 54 т.р.

Да, сказал что заберет вещи. Но в тот день не приехал %)

можно установить отцовство, подать иск на алименты

Только не страдайте из-за вашго мужа. Зачем вам такой предатель? да, мужик имеет право влюбится, но так поступить, сбежать... пропасть на 4 дня... не брать трубку... фу.. какой низкий, подлый, трусливый. Не тот это мужчина, за которого бороться, слезы лить. Воспринимайте происходящее как урок, как испытание . которое надо вам пережить, чтобы дальше быть счастливой

Nici_2004
Он не оформил ребенка на себя.

Автор, станьте жесткой.. пусть для него даже жестокой. Через суд оформляйте отцовство, офиц. алименты. Вы на доверии, на честном слове уже пожили. узнали что это такое? Никакой договренности, только офиц, не удивлюсь если через 2-3 мес этот к...л забудет когда день рождение у вашего ребенка

Девочки, пока финансово не могу, устанавливать отцовство, т.к. по моему это платно. Чуток оклемаюсь и займусь. Понимаю что унижаюсь звоня ему, но раз обещал помочь? Был идеальным папой, неужели резко поменялся?

Все в шоке. Не верят, говорят что он не мог так поступить. Со стороны идеальная семья.

Знаю кто она. Познакомились они по интернету, сейчас живет с ней. Я не понимаю почему он не забирает вещи и документы?

Устанавливайте отцовсво по финансовой возможности. если это действительно платно, но обязательно это сделайте.. это ваши отношения. но ребенок вам спасибо не скажет за прочерк в графе отца, в будущем , даже если вы все таки выйдете замуж за другого мужчину, у ребенка будут всякие головняки по поводу этого отцовства, сейчас это алименты, в конце это наследство , и в промежутках между этим куча всяких проблем... Здесь все от вас зависит, будущее вашего ребенка

Nici_2004
. Я не понимаю почему он не забирает вещи и документы?

Автор, блин, так не до этого сейчас ему. у него ж любовь, секс и весна!!!

не только генетическое исследование является доказательством. подаете заявление в суд , плюс показания свидетелей, совместные фотографии и т.п.

Веlla
Устанавливайте отцовсво по финансовой возможности. если это действительно платно, но обязательно это сделайте.. это ваши отношения. но ребенок вам спасибо не скажет за прочерк в графе отца, в будущем , даже если вы все таки выйдете замуж за другого мужчину, у ребенка будут всякие головняки по поводу этого отцовства, сейчас это алименты, в конце это наследство , и в промежутках между этим куча всяких проблем... Здесь все от вас зависит, будущее вашего ребенка

+1

Наследство от него не какого. Жилья у него нет, машины тоже. Про суд пока молчу, вдруг поможет. Но встану на ноги то обязательно подам. Пока не ругаюсь, не устраиваю истерик, все потом по полной.

вот дались вам эти вещи, мешают - выкиньте нафиг. это не так важно. ему действительно не до этого , придёт - заберёт.

У него официальная з.п. 13, 5 т.р. У меня субсидия сейчас 3 т.р.. даже не выгодно.

Обязательно учту.

Nici_2004
Наследство от него не какого. Жилья у него нет, машины тоже. Про

Автор по вам видно, вы живете одним днем... от этого возможно все ваши беды, пусть хОТЬ МОТИВАЦИЯ У ВАС БУДЕТ- РЕБЕНОК

Nici_2004
Наследство от него не какого

жизнь длинная

Да, увы наверно за семь лет расслабилась. Но сейчас получила хороший пинок, шевелюсь.

автор, я бы не стала вязаться с установлением отцовства. если сами сможете прокормить, а ему ребенок не нужен, то и нафик с пляжу такого папу. захочет и сможет, будет давать деньги и помогать с ре. не захочет, это просто лишняя нервотрепка и гемор. я в такой же ситуации была, ток ребенку было 1,5 и не стала вязаться за деньги. но папо из жизни ре не исчезал, приезжал гулял часто , к себе брал. через 3 года даже денег давать стал стабильно. тттт не сглазить бы

Понятно, сама звонить не буду. Обещал завтра приехать, очередное завтра, посмотрим. Все по плану. Хорошо хоть подруги у меня хорошие, сказали не оставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы